Лента новостей

28 февраля 2024 г.
Знаковое событие для всей адвокатуры
Суд обязал полицейских или их начальника принести письменные извинения адвокату за недопуск к подзащитному

Мнения

Андрей Пелевин
27 февраля 2024 г.
Встречаться и общаться со школьниками нужно и важно
Об участии адвокатов в открытом уроке во Второй Санкт-Петербургской гимназии

Интервью

Работать во благо адвокатуры, во благо людей
1 февраля 2024 г.
Юрий Денисов
Работать во благо адвокатуры, во благо людей
1 февраля 2024 г. отмечает профессиональный юбилей президент АП Владимирской области Юрий Васильевич Денисов

Повод для гордости

18 декабря 2019 г. 10:48

Президенту АП Новосибирской области Андрею Жукову присвоено звание Заслуженного юриста Новосибирской области


Губернатор Новосибирской области Андрей Травников и председатель Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив вручили авторитетным новосибирцам государственные награды Российской Федерации и награды Новосибирской области. В числе награжденных – президент АП Новосибирской области Андрей Жуков. Ему присвоено звание «Заслуженный юрист Новосибирской области» за значительный вклад в организацию работы по защите прав граждан и многолетний труд во имя служения праву.

По мнению губернатора, ценность наград в том, что это – мощный стимул для дальнейших достижений, причем не только для тех, кто удостоился такой чести, но и их окружения. Андрей Травников выразил уверенность в том, что награды, которые будут вручены по поручению Президента РФ, станут поводом для гордости в кругу коллег лауреатов, их семье.

За значительный вклад в организацию работы по защите прав граждан и многолетний труд во имя служения праву президенту Адвокатской палаты Новосибирской области Андрею Жукову присвоено звание «Заслуженный юрист Новосибирской области».

Андрей Владимирович Жуков избран президентом Адвокатской палаты Новосибирской области в марте 2015 г. В феврале 2019 г. он переизбран на новый срок в четыре года. Награжден государственными и ведомственными наградами СССР и Российской Федерации, медалями Новосибирской и Кемеровской областей. Кавалер ордена ФПА РФ «За верность адвокатскому долгу». Почетный адвокат России.

Поделиться