Лента новостей

22 июня 2024 г.
Защита продолжит борьбу
Апелляция отменила решение об обязании полицейских принести извинения адвокату Алексею Калугину

Интервью

Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
21 июня 2024 г.
Сергей Насонов
Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
Собирание материалов об адвокатуре из профессионального увлечения переросло в коллекционирование

Положительные эмоции сегодня необходимы

24 марта 2020 г. 13:42

Турнир по пинг-понгу адвокаты Челябинской области провели с соблюдением всех предосторожностей


21 марта состоялся турнир по настольному теннису, организованный Советом молодых адвокатов (СМА) АП Челябинской области (АПЧО) при поддержке АПЧО. Решение о его проведении далось СМА АПЧО непросто с учетом напряженной эпидемиологической ситуации в стране. Организаторы посчитали, что положительные эмоции, позитивный настрой и здоровый образ жизни помогут адвокатам пережить этот нелегкий период, пожелали коллегам здоровья и терпения, а также выразили надежду, что скоро ситуация наладится и все смогут вернуться к своему прежнему активному образу жизни. Отметим, что мероприятие не было массовым и проходило при соблюдении всех санитарно-гигиенических мер.

Как сообщила член Совета молодых адвокатов АПЧО Наталья Басок, в турнире по настольному теннису приняли участие 12 адвокатов, которые соревновались за личное первенство.

Соревнования проходили в два этапа. Первый – групповой, где были сформированы две группы, и каждый участник, играя со своим соперником, получал определенное количество очков. Во второй этап – на выбывание – вышли игроки, набравшие большее количество очков в ходе первого тура состязаний.

В результате напряженной борьбы тройка победителей выглядит следующим образом: Илья Морозов (1-е место), Владимир Колпашников (2-е место) и Ринат Халитов (3-е место).

Позднее адвокаты поделились своими впечатлениями о том, какой мощный заряд положительных эмоций они приобрели в ходе спортивного мероприятия. «Соревнования получились действительно азартными и энергичными, – сказал член Совета молодых адвокатов АПЧО Денис Смирнов. – Удалось пообщаться с коллегами, встретиться со старыми друзьями». Он выразил благодарность организаторам и отметил доброжелательную атмосферу, царившую в зале, а также то, что у всех участников в момент игры было хорошее настроение, что сейчас немаловажно в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране.

Председатель Совета молодых адвокатов АПЧО Михаил Кириенко информировал, что турнир по настольному теннису уже третий год подряд организуется Советом молодых адвокатов Челябинской области при поддержке руководства Палаты. При этом «интерес к мероприятиям, проводимым нами, заметно увеличился, и этот турнир не стал исключением». Он подчеркнул, что возросло не только количество участников, но и их уровень. «Все победители показали великолепную спортивную подготовку и напомнили молодым коллегам, что нужно больше тренироваться, ведь мастерство приходит с упорством и опытом», – добавил Михаил Кириенко.

Фото: пресс-служба АП Челябинской области

Поделиться