Лента новостей

20 июня 2024 г.
«Поступок или проступок – выбор всегда за тобой»
Совет молодых адвокатов АП Ростовской области завершил серию мероприятий в рамках Всероссийского дня по профилактике детской преступности

Мнения

Елена Авакян
20 июня 2024 г.
Говорить надо о человеке, а не о технологиях
Технология должна сопутствовать человеку, а не создавать ему излишних сложностей

Интервью

Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
31 мая 2024 г.
Евгений Шмелев
Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
Адвокат АП города Москвы, КА «Адвокаты на Дубровке»

Оттачивать спортивное и профессиональное мастерство

30 марта 2021 г. 16:13

В Челябинске прошел турнир по настольному теннису среди адвокатов


Организатором выступил Совет молодых адвокатов АП Челябинской области (далее – СМА АПЧО) при поддержке Адвокатской палаты региона. «Такие мероприятия обладают способностью оттачивать не только спортивное, но и профессиональное мастерство наших адвокатов», – убежден президент Адвокатской палаты Челябинской области Иван Казаков.

Адвокаты соревновались за личное первенство в турнире. В результате напряженной борьбы первое место занял Алексей Горлов, второе – поделили между собой Ринат Халитов, Евгений Белов и Владимир Колпашников, третье место досталось Денису Смирнову.

Игра в настольный теннис, как отмечают участники турнира, из простого развлечения превратилась для них в самые настоящие спортивные состязания.

Своими впечатлениями о турнире поделился член СМА АПЧО, адвокат Денис Смирнов. «С каждой новой игрой мое мастерство, как и мастерство других участников турнира, растет и совершенствуется, – отметил он. – Постоянные тренировки дают свой результат, и хотелось бы попробовать свои силы не только в рамках турнира среди адвокатов Адвокатской палаты Челябинской области, но и других регионов».

Президент Адвокатской палаты Челябинской области Иван Казаков сообщил, что возглавляемая им палата поощряет инициативы СМА АПЧО по проведению спортивных мероприятий и содействует в их организации.

«Стремление превзойти соперника в быстроте действий, изобретательности, меткости подач, приучает занимающихся мобилизовать свои возможности, действовать с максимальным напряжением сил, преодолевать трудности, возникающие не только в ходе спортивной борьбы, но и в профессиональной деятельности. Убежден, что такие мероприятия позволяют оттачивать не только спортивное, но и профессиональное мастерство наших адвокатов».

Турнир по настольному теннису уже стал доброй традицией для адвокатов Адвокатской палаты Челябинской области. Палата приглашает адвокатов попробовать свои силы в будущих спортивных мероприятиях СМА АПЧО.

Пресс-служба АПЧО

Поделиться