Мнения

Павел Стаценко
24 июля 2024 г.
Более 1000 бесплатных консультаций и яркие примеры успешной помощи в суде
Об итогах первого года работы Центра бесплатной юридической помощи при Адвокатской палате Республики Саха (Якутия)

Интервью

Идеальная форма юридической деятельности – синтез научной и практической работы
22 июля 2024 г.
Овагим Арутюнян
Идеальная форма юридической деятельности – синтез научной и практической работы
«Хорошо, когда кто-то тебе помогает, особенно на начальном этапе, – это важно для любой профессии, а для адвокатуры, наверное, в особенности»

Отчеты утвердили, достойных наградили

6 июня 2022 г. 17:30

Состоялась отчетная конференция адвокатов АП Санкт-Петербурга


В работе конференции, проходившей 3 июня, принимали участие 73 делегата. Утверждены отчеты Совета Адвокатской палаты Санкт-Петербурга (далее – АП СПб) и Ревизионной комиссии палаты о результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности за 2021 г., смета расходов на содержание АП СПб на 2022 г., приняты решения по другим вопросам повестки дня.

Также на отчетной конференции адвокатов АП СПб принято решение Совета Адвокатской палаты Санкт-Петербурга о награждении адвокатов за профессиональные достижения в 2021 г.

В частности, были названы победители конкурса профессионального мастерства в номинациях «За успешный дебют в петербургской адвокатуре», «За оправдательный приговор», «За успехи, достигнутые адвокатом при осуществлении защиты по уголовным делам», «За успехи, достигнутые адвокатом при осуществлении защиты по административным делам», «Лучшее адвокатское образование» и ряде других.

Кроме того, на конференции оглашены списки на награждение почетной грамотой АП СПб и благодарностью за высокие достижения в профессиональной деятельности в 2021 г.

Пресс-службе АП СПб

Поделиться