Лента новостей

12 апреля 2024 г.
«Ваш парус всегда натянут по ветру»
Состоялось торжественное собрание, посвященное 70-летию адвокатуры Липецкой области
12 апреля 2024 г.
Особое внимание – вопросам оказания БЮП
Состоялась ежегодная конференция АП Воронежской области

Мнения

Станислав Вахрушев
3 апреля 2024 г.
Через запрос студентов – к дополнительному профессиональному образованию
О проекте Совета молодых адвокатов АП Красноярского края «Шаг в адвокатуру»

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Особенный праздник

7 июня 2021 г. 16:26

5 июня в Уфе состоялся праздник для детей и внуков адвокатов «Папа, мама, я – адвокатская семья», организованный АП Республики Башкортостан


Президент АП Республики Башкортостан (далее – АП РБ) Артур Насыров, поздравляя участников с Международным днем защиты детей и Днем российской адвокатуры, отметил имеющуюся между этими праздниками связь. Если адвокатура заимствует лучшее у института семьи, что позволяет ей закрепить и укрепить вековые традиции, передавая их от поколения к поколению, то адвокатские семьи перенимают лучшее от корпорации, впитывая верные представления о добре и зле, свободе и независимости, чести и достоинстве, справедливости.

Для участия в мероприятии собрались адвокаты, их дети и внуки из разных городов и районов республики. Участников встречали аниматоры, клоуны, ростовые куклы, мастера аквагрима.

Организаторы подарили детям настоящее шоу, воплощая в жизнь утверждение, что каждый малыш имеет полное право на беззаботное и счастливое детство. Гримеры уверенными движениями помогли им преобразиться и погрузиться в волшебство праздника. Цирковая шоу-программа с участием клоунов, фокусников, жонглеров и животных с первых минут заняла все внимание и детей, и взрослых.

Эстафету приняли ростовые куклы Барбоскины. Ведущие постарались, чтобы праздник прошел весело, а дети получили незабываемые впечатления и положительные эмоции.

Детей познакомили с автоботами Оптимусом Праймом и Бамблби – так началось шоу Трансформеров. Малыши со всей ответственностью подошли к заданию: танцуя и кривляясь, смеясь и соревнуясь, распевая песни и отгадывая загадки, им удалось отразить нападение десептиконов и сохранить планету. Остудить накал страстей помогло пенное шоу. Дети с дедушками и бабушками, мамами и папами получили возможность сделать памятные фотографии с ростовыми куклами и автоботами.

Присутствующие по достоинству оценили организацию мероприятия, подтверждением тому были детский смех и улыбки взрослых.

Президент АП РБ Артур Насыров, поздравляя участников с Международным днем защиты детей и Днем российской адвокатуры, отметил имеющуюся между этими праздниками связь. Если адвокатура заимствует лучшее у института семьи, что позволяет ей закрепить и укрепить вековые традиции, передавая их от поколения к поколению, то адвокатские семьи перенимают лучшее от корпорации, впитывая верные представления о добре и зле, свободе и независимости, чести и достоинстве, справедливости.

«Мы, адвокаты, защитники по призванию, которые сделают все, чтобы защитить своих детей и их детство, дать им лучшее, что имеем. Пусть дети, наши цветы жизни, растут и крепнут день ото дня, а потом приведут нас в светлое будущее», – торжественно заключил Артур Насыров.

Вице-президент АП РБ Денис Юмадилов подчеркнул в своем выступлении, что праздник «Папа, мама, я – адвокатская семья» стал доброй традицией башкирской адвокатуры: «Мы уделяем большое внимание укреплению ценностей семьи и детства. Дети должны быть любимы и счастливы. Счастливы в семье – счастливы на работе. Когда у наших малышей все хорошо, то мы со спокойной душой занимаемся любимым делом, помогаем своим доверителям, защищая их права и законные интересы».

По завершении мероприятия детям вручили подарки. Все расходы по организации и проведению праздника взяла на себя Адвокатская палата Республики Башкортостан.

Поделиться