Лента новостей

29 июня 2022 г.
Палата снова обрела руководителя
Новым президентом АП Республики Хакасия стал Павел Двигун
29 июня 2022 г.
Комплексное решение юридических проблем беженцев
Адвокаты ВОКА регулярно проводят консультации в пунктах временного размещения в Волгограде, Волжском и р.п. Городище
28 июня 2022 г.
Адвокатура Башкортостана отметила вековой юбилей
Булат Юмадилов: За 100 лет изменилось многое, но для наших адвокатов было и будет самым главным – беззаветное служение своему благородному делу в защите прав и свобод граждан

Мнения

Константин Ботов
28 июня 2022 г.
Поддержка семейных традиций
В парке им. Гагарина г. Челябинска состоялись семейные старты, организованные АП Челябинской области совместно с Советом молодых адвокатов АПЧО

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Обращение принято в работу

19 сентября 2019 г. 16:54

Адвокат Дмитрий Сотников обратился в АП г. Москвы за оказанием ему содействия в восстановлении нарушенных прав


19 сентября в Адвокатскую палату г. Москвы поступило обращение адвоката Дмитрия Сотникова об оказании ему содействия в восстановлении нарушенных прав. Обращение принято в работу Комиссией Совета Адвокатской палаты г. Москвы по защите прав адвокатов. С адвокатом поддерживается контакт и осуществляется взаимодействие.

Как сообщает АП г. Москвы, Комиссиями по защите прав адвокатов Совета Федеральной палаты адвокатов и Адвокатской палаты г. Москвы совместно установлен контакт и координируются действия с Адвокатской палатой Тульской области в связи с применением силы и специальных средств в отношении адвоката Адвокатской палаты г. Москвы Д.В. Сотникова в Новомосковском городском суде Тульской области 12 сентября 2019 г.

19 сентября в Адвокатскую палату Москвы поступило обращение адвоката Д.В. Сотникова об оказании ему содействия в восстановлении нарушенных прав. Обращение принято в работу Комиссией Совета Адвокатской палаты г. Москвы по защите прав адвокатов. С адвокатом Д.В. Сотниковым поддерживается контакт и осуществляется взаимодействие.

Пресс-служба Адвокатской палаты города Москвы

Поделиться