Лента новостей

23 октября 2019 г.
Приняты региональные Правила
Совет АП Кировской области утвердил документ, необходимый для исполнения Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве
21 октября 2019 г.
Выработать новые правовые способы регулирования цифровых отношений
18 октября в АП Свердловской области прошел круглый стол «Бизнес в эпоху цифровизации»
18 октября 2019 г.
Положительный опыт будет внедрен
Представители адвокатуры и ФСИН Ставрополья обсудили возможность введения электронной очереди на посещение адвокатами своих доверителей в СИЗО

Мнения

Гульнара Багишова
23 октября 2019 г.
Новые схемы, лишенные логики и здравого смысла
О попытке адвоката обойти порядок назначения защитника по уголовному делу

Интервью

Тройка рассудит
18 октября 2019 г.
Михаил Толчеев
Тройка рассудит
Вице-президент Федеральной палаты адвокатов Михаил Толчеев ответил на вопросы читателей «Российской газеты»

Обращение принято в работу

19 сентября 2019 г. 16:54

Адвокат Дмитрий Сотников обратился в АП г. Москвы за оказанием ему содействия в восстановлении нарушенных прав


19 сентября в Адвокатскую палату г. Москвы поступило обращение адвоката Дмитрия Сотникова об оказании ему содействия в восстановлении нарушенных прав. Обращение принято в работу Комиссией Совета Адвокатской палаты г. Москвы по защите прав адвокатов. С адвокатом поддерживается контакт и осуществляется взаимодействие.

Как сообщает АП г. Москвы, Комиссиями по защите прав адвокатов Совета Федеральной палаты адвокатов и Адвокатской палаты г. Москвы совместно установлен контакт и координируются действия с Адвокатской палатой Тульской области в связи с применением силы и специальных средств в отношении адвоката Адвокатской палаты г. Москвы Д.В. Сотникова в Новомосковском городском суде Тульской области 12 сентября 2019 г.

19 сентября в Адвокатскую палату Москвы поступило обращение адвоката Д.В. Сотникова об оказании ему содействия в восстановлении нарушенных прав. Обращение принято в работу Комиссией Совета Адвокатской палаты г. Москвы по защите прав адвокатов. С адвокатом Д.В. Сотниковым поддерживается контакт и осуществляется взаимодействие.

Пресс-служба Адвокатской палаты города Москвы

Поделиться