Лента новостей

20 января 2021 г.
Адвокатура должна выступать действенным институтом защиты прав граждан
Вице-президент ФПА РФ Михаил Толчеев выступил на круглом столе в АП Республики Башкортостан по вопросам уголовного судопроизводства
20 января 2021 г.
Мобильный офис – в смартфоне адвоката
Палата адвокатов Самарской области представила мобильное приложение «ПАСО.ru»
17 января 2021 г.
Позиция по оплате труда адвокатов не меняется
АП Новосибирской области направила соответствующие разъяснения во все судебно-следственные органы региона

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Не только личная заслуга, но и заслуга всего адвокатского коллектива

4 декабря 2020 г. 16:50

Президенту АП Калужской области Юрию Лезину присуждена региональная юридическая премия «Юрист года»


2 декабря накануне празднования Дня юриста в инновационно-культурном центре Калуги состоялось торжественное собрание, на котором прошло вручение юридической премии Калужской области «Юрист года» в трех номинациях. В номинации «Правозащитная деятельность» лауреатом премии стал президент Адвокатской палаты Калужской области Юрий Лезин. В своей речи на собрании Юрий Лезин подчеркнул, что полученная награда – не только его заслуга, но заслуга всего адвокатского коллектива Калужской области.

Организатором собрания – Калужским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» – были приглашены юристы, представляющие все ключевые органы и организации Калужской области.

Участников мероприятия поприветствовал и поздравил губернатор Калужской области Владислав Шапша.

С приветственным словом выступил председатель Калужского регионального отделения АЮР Алексей Александров. Он вручил награды юристам, пожелал им профессиональных успехов и крепкого здоровья.

Юридическая премия Калужской области «Юрист года» присуждается в трех номинациях: «Правоохранительная деятельность», «Правозащитная деятельность» и «Правовое просвещение». В номинации «Правозащитная деятельность» лауреатом премии стал президент Адвокатской палаты Калужской области Юрий Лезин.

В своей речи Юрий Лезин подчеркнул, что полученная награда – не только его заслуга, но заслуга всего адвокатского коллектива Калужской области, который своим трудом и стремлением к выполнению адвокатского долга помог многим гражданам профессиональным советом, участием в суде, оказывал помощь по различным юридическим вопросам.

Президент Адвокатской палаты Калужской области отметил важную роль Ассоциации юристов России в объединении всего юридического сообщества, в реализации целей и задач государства в укреплении законности.

Поделиться