Лента новостей

2 августа 2021 г.
Помощь мог получить любой гражданин по любому вопросу
30 июля ярославские адвокаты приняли участие в Дне бесплатной юридической помощи
2 августа 2021 г.
Новаторский социальный проект
4 августа в помещении МФЦ г. Шахты Ростовской области состоится открытие обособленного офиса адвокатов
30 июля 2021 г.
Как реагировать на непунктуальность суда
Совет АП Костромской области разъяснил адвокатам правила поведения при задержке начала судебного заседания на неопределенное время

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Не только личная заслуга, но и заслуга всего адвокатского коллектива

4 декабря 2020 г. 16:50

Президенту АП Калужской области Юрию Лезину присуждена региональная юридическая премия «Юрист года»


2 декабря накануне празднования Дня юриста в инновационно-культурном центре Калуги состоялось торжественное собрание, на котором прошло вручение юридической премии Калужской области «Юрист года» в трех номинациях. В номинации «Правозащитная деятельность» лауреатом премии стал президент Адвокатской палаты Калужской области Юрий Лезин. В своей речи на собрании Юрий Лезин подчеркнул, что полученная награда – не только его заслуга, но заслуга всего адвокатского коллектива Калужской области.

Организатором собрания – Калужским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» – были приглашены юристы, представляющие все ключевые органы и организации Калужской области.

Участников мероприятия поприветствовал и поздравил губернатор Калужской области Владислав Шапша.

С приветственным словом выступил председатель Калужского регионального отделения АЮР Алексей Александров. Он вручил награды юристам, пожелал им профессиональных успехов и крепкого здоровья.

Юридическая премия Калужской области «Юрист года» присуждается в трех номинациях: «Правоохранительная деятельность», «Правозащитная деятельность» и «Правовое просвещение». В номинации «Правозащитная деятельность» лауреатом премии стал президент Адвокатской палаты Калужской области Юрий Лезин.

В своей речи Юрий Лезин подчеркнул, что полученная награда – не только его заслуга, но заслуга всего адвокатского коллектива Калужской области, который своим трудом и стремлением к выполнению адвокатского долга помог многим гражданам профессиональным советом, участием в суде, оказывал помощь по различным юридическим вопросам.

Президент Адвокатской палаты Калужской области отметил важную роль Ассоциации юристов России в объединении всего юридического сообщества, в реализации целей и задач государства в укреплении законности.

Поделиться