Лента новостей

28 июня 2022 г.
Адвокатура Башкортостана отметила вековой юбилей
Булат Юмадилов: За 100 лет изменилось многое, но для наших адвокатов было и будет самым главным – беззаветное служение своему благородному делу в защите прав и свобод граждан
28 июня 2022 г.
Внеочередная конференция адвокатов АПЯО пройдет 9 июля
В АП Ярославской области избраны делегаты на Внеочередную конференцию адвокатов
27 июня 2022 г.
Адвокаты защищают и просвещают молодежь России
Движение правового просвещения «За права молодежи» отмечает пятилетие с момента создания

Мнения

Константин Ботов
28 июня 2022 г.
Поддержка семейных традиций
В парке им. Гагарина г. Челябинска состоялись семейные старты, организованные АП Челябинской области совместно с Советом молодых адвокатов АПЧО

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Не только личная заслуга, но и заслуга всего адвокатского коллектива

4 декабря 2020 г. 16:50

Президенту АП Калужской области Юрию Лезину присуждена региональная юридическая премия «Юрист года»


2 декабря накануне празднования Дня юриста в инновационно-культурном центре Калуги состоялось торжественное собрание, на котором прошло вручение юридической премии Калужской области «Юрист года» в трех номинациях. В номинации «Правозащитная деятельность» лауреатом премии стал президент Адвокатской палаты Калужской области Юрий Лезин. В своей речи на собрании Юрий Лезин подчеркнул, что полученная награда – не только его заслуга, но заслуга всего адвокатского коллектива Калужской области.

Организатором собрания – Калужским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» – были приглашены юристы, представляющие все ключевые органы и организации Калужской области.

Участников мероприятия поприветствовал и поздравил губернатор Калужской области Владислав Шапша.

С приветственным словом выступил председатель Калужского регионального отделения АЮР Алексей Александров. Он вручил награды юристам, пожелал им профессиональных успехов и крепкого здоровья.

Юридическая премия Калужской области «Юрист года» присуждается в трех номинациях: «Правоохранительная деятельность», «Правозащитная деятельность» и «Правовое просвещение». В номинации «Правозащитная деятельность» лауреатом премии стал президент Адвокатской палаты Калужской области Юрий Лезин.

В своей речи Юрий Лезин подчеркнул, что полученная награда – не только его заслуга, но заслуга всего адвокатского коллектива Калужской области, который своим трудом и стремлением к выполнению адвокатского долга помог многим гражданам профессиональным советом, участием в суде, оказывал помощь по различным юридическим вопросам.

Президент Адвокатской палаты Калужской области отметил важную роль Ассоциации юристов России в объединении всего юридического сообщества, в реализации целей и задач государства в укреплении законности.

Поделиться