Лента новостей

6 июля 2022 г.
В системе СЮП участвуют только те адвокаты, кто не допускает нарушений
Состоялось очередное заседание Совета ПА Самарской области
5 июля 2022 г.
Подготовка к предстоящей конференции, дисциплинарная практика, использование подсистемы КИС АР
Состоялось очередное заседание Совета АП Ярославской области
5 июля 2022 г.
Конкурс исторических адвокатских открытий
На Кубани решили собрать бесценный исторический материал об адвокатах, которые на протяжении столетия работали в сельских и городских консультациях

Мнения

Наталья Червякова
6 июля 2022 г.
Адвокаты Новгородской области активизировали оказание БЮП
Ни один из посетителей Негосударственного центра по оказанию бесплатной юридической помощи не ушел без квалифицированной консультации

Интервью

Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
1 июля 2022 г.
Елена Леванюк
Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
При наличии в уголовном деле добросовестного защитника по соглашению защитник по назначению в нем участвовать не может

Напомнить о необходимости заботиться о детях

8 июня 2022 г. 16:00

АП Республики Башкортостан провела детский праздник, приуроченный к Дню адвокатуры и Дню защиты детей


Праздник под названием «Папа, мама, я – адвокатская семья» проходил в парке им. Ивана Якутова г. Уфы. «Этот праздник еще раз напоминает взрослым о необходимости заботиться о детях, соблюдении их прав и защите интересов», – сказал президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан (далее – АП РБ) Артур Насыров.

Для АП РБ стало уже доброй традицией устраивать культурный праздник для детей и внуков адвокатов из самых разных городов и районов республики. Еще до начала представления ребят поздравил президент АП РБ Артур Насыров. Он пожелал им здоровья, хорошего настроения, веселых каникул и, конечно же, как можно дольше оставаться счастливыми и беззаботными детьми.

«Дети – это самое ценное и дорогое, что у нас есть. Этот праздник еще раз напоминает взрослым о необходимости заботиться о детях, соблюдении их прав и защите интересов. Яркий праздник для наших детей и внуков – не только дань уважения правам подрастающего поколения, но и отличный повод укрепить корпоративный дух адвокатуры», – отметил Артур Насыров.

Ребят развлекали аниматоры, танцовщики, акробаты, ростовые куклы, мастера аквагрима, звучала веселая музыка. Малыши танцевали, пели задорные песни и принимали участие в интересных конкурсах. Каждому из них нарисовали детское тату.

Кульминацией торжества стало шоу мыльных пузырей. Детей переполнял восторг, когда они играли, ловили и выдували морскую пену. Они были активными, внимательными, любознательными, во время всего праздничного мероприятия не умолкал звонкий детский смех. При этом никто из детей не остался без внимания и участия. Всем мальчикам и девочкам вручили подарки.

«Программа праздника была насыщенной: профессиональные аниматоры, реалистичные черепашки-ниндзя, акробаты, пенная вечеринка и многое другое. День прошел в приятной атмосфере коллег и безудержного веселья детей. Спасибо вам большое за прекрасные эмоции, отличное настроение и незабываемые воспоминания!» – поблагодарила адвокат Лейла Хузина.

Пресс-служба АП Республики Башкортостан

Поделиться