Лента новостей

27 января 2021 г.
Сомнительные комментарии не учитываются при распределении заявок
Комиссия по назначению АП Санкт-Петербурга заявила о недопустимости требований о неназначении конкретных защитников в заявках, направляемых судьями, следователями или дознавателями
26 января 2021 г.
Изменена норма представительства адвокатов на конференции
Совет АП Кемеровской области провел первое в 2021 г. заседание
22 января 2021 г.
Комплексный подход очень эффективен
Адвокатская палата Челябинской области начала участвовать в проекте «Правовая ревизия»

Мнения

Екатерина Ухарева
27 января 2021 г.
Первые результаты социального проекта
Адвокаты АП Брянской области участвуют в оказании правовой помощи по программе pro bono

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Начало доброй традиции

26 марта 2019 г. 00:00

Адвокаты Липецкой области впервые сразились в турнире по бильярду


23 марта состоялся первый чемпионат по русскому бильярду среди адвокатов Липецкой области, организованный Советом молодых адвокатов Липецкой области. Президент АП Липецкой области Валентина Артемова выразила надежду, что чемпионат по бильярду среди адвокатов Липецкой области станет ежегодным и в будущем интерес к нему среди адвокатов будет только расти.

Данное событие имеет историческое значение для областных адвокатов, так как был сделан первый шаг к образованию адвокатско-бильярдного сообщества в Липецкой области.

Проведение подобных мероприятий способствует объединению адвокатов, повышению их социальной активности и корпоративного духа. Общение в неформальной обстановке обеспечивает физическую и психологическую разгрузку, что в свою очередь позволяет укреплять дружеские отношения между адвокатами, уверены организаторы.

На необходимость организации таких мероприятий указывает также и то обстоятельство, что, несмотря на выходной день, соревнования объединили не только его участников: многие адвокаты пришли поддержать коллег и пообщаться.

Турнир проходил по круговой системе, при которой каждый из адвокатов получил возможность сыграть друг с другом, что позволило обеспечить наиболее честные результаты соревнований.

За право обладать первым кубком чемпионата по бильярду Адвокатской палаты Липецкой области боролись адвокаты Каринэ Абрамова, Денис Гончаров, Евгений Иванов, Алексей Карпенко, Александр Ломов, Владимир Миронов, Василий Попов и Александр Проскурин.

По итогам напряженной борьбы первым стал адвокат ННО «Коллегия адвокатов Липецкой области» Денис Гончаров, унесший с собой заветный кубок и почетную грамоту. Вторым по праву стал адвокат ННО «Коллегия адвокатов Липецкой области» Александр Ломов, награжденный почетной грамотой. Кроме того, в число сильнейших вошла адвокат Каринэ Абрамова, занявшая почетное третье место. Каринэ Абрамова в этом году была единственной женщиной среди участников, что не помешало ей на равных сражаться с мужчинами и занять призовое место в тройке.

Президент АП Липецкой области Валентина Артемова выразила надежду, что чемпионат по бильярду среди адвокатов Липецкой области станет ежегодным и в будущем интерес к нему среди адвокатов будет только расти.

Ольга Попова, адвокат АП Липецкой области

Поделиться