Лента новостей

29 сентября 2022 г.
«Парламент и дальше будет поддерживать работу адвокатов в этом направлении»
Состоялась встреча президента АП Республики Марий Эл Ольги Полетило и председателя Государственного Собрания Республики Анатолия Смирнова
29 сентября 2022 г.
Президент АП Ростовской области Григорий Джелаухов переизбран на второй срок
Такое решение единогласно принял Совет АПРО
29 сентября 2022 г.
Позитивные изменения намечены
В Самарской области впервые состоялся круглый стол на тему «Меры пресечения и практика их избрания»

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

На пути в Саранск

20 мая 2019 г. 16:40

Футбольные команды адвокатских палат готовятся к IX Всероссийскому чемпионату по мини-футболу среди адвокатов на приз «АГ»


18 мая на стадионе «Химик» г. Котовск состоялся товарищеский матч по футболу между командами Адвокатской палаты Тамбовской и Липецкой областей. Организаторами мероприятия выступили Советы молодых адвокатов АП Липецкой и Тамбовской областей. Со счетом 5:2 победила команда Адвокатской палаты Тамбовской области.

По итогам игры лучшими игроками, забившими наибольшее количество голов, были признаны Антон Беляев (№ 9) и Андрей Наседкин (№ 8), представлявшие Адвокатскую палату Тамбовской области.

Проведенный матч является одним из этапов подготовки к IX Всероссийскому чемпионату по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты», который пройдет осенью этого года в столице Республики Мордовия г. Саранск.

Во время игры участники и болельщики получили море положительных эмоций, обрели новые знакомства, смогли организовать дружеское общение, поделились опытом. «Футбол – не просто игра. Футбол – это радость, это удовольствие, это восторг!» – говорили представители обеих команд.

Юлия Затонская,
заместитель председателя СМА АП Липецкой области 

Поделиться