Лента новостей

23 октября 2019 г.
Приняты региональные Правила
Совет АП Кировской области утвердил документ, необходимый для исполнения Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве
21 октября 2019 г.
Выработать новые правовые способы регулирования цифровых отношений
18 октября в АП Свердловской области прошел круглый стол «Бизнес в эпоху цифровизации»
18 октября 2019 г.
Положительный опыт будет внедрен
Представители адвокатуры и ФСИН Ставрополья обсудили возможность введения электронной очереди на посещение адвокатами своих доверителей в СИЗО

Мнения

Гульнара Багишова
23 октября 2019 г.
Новые схемы, лишенные логики и здравого смысла
О попытке адвоката обойти порядок назначения защитника по уголовному делу

Интервью

Тройка рассудит
18 октября 2019 г.
Михаил Толчеев
Тройка рассудит
Вице-президент Федеральной палаты адвокатов Михаил Толчеев ответил на вопросы читателей «Российской газеты»

На пути в Саранск

20 мая 2019 г. 16:40

Футбольные команды адвокатских палат готовятся к IX Всероссийскому чемпионату по мини-футболу среди адвокатов на приз «АГ»


18 мая на стадионе «Химик» г. Котовск состоялся товарищеский матч по футболу между командами Адвокатской палаты Тамбовской и Липецкой областей. Организаторами мероприятия выступили Советы молодых адвокатов АП Липецкой и Тамбовской областей. Со счетом 5:2 победила команда Адвокатской палаты Тамбовской области.

По итогам игры лучшими игроками, забившими наибольшее количество голов, были признаны Антон Беляев (№ 9) и Андрей Наседкин (№ 8), представлявшие Адвокатскую палату Тамбовской области.

Проведенный матч является одним из этапов подготовки к IX Всероссийскому чемпионату по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты», который пройдет осенью этого года в столице Республики Мордовия г. Саранск.

Во время игры участники и болельщики получили море положительных эмоций, обрели новые знакомства, смогли организовать дружеское общение, поделились опытом. «Футбол – не просто игра. Футбол – это радость, это удовольствие, это восторг!» – говорили представители обеих команд.

Юлия Затонская,
заместитель председателя СМА АП Липецкой области 

Поделиться