Лента новостей

15 июня 2021 г.
Действовать на опережение
АП Воронежской области и областное Управление ФССП создали рабочую группу для оперативного решения вопросов по допуску адвокатов в суды региона
11 июня 2021 г.
Высокая оценка деятельности
Президент АП Челябинской области Иван Казаков удостоен звания «Заслуженный юрист Челябинской области»
10 июня 2021 г.
В Севастополе появился «Институт адвокатуры»
По инициативе Совета АП г. Севастополя в Юридическом институте Севастопольского государственного университета открыли новое направление магистратуры для подготовки будущих адвокатов

Мнения

Любовь Черникова
15 июня 2021 г.
Точка как знак агрессии и другие тонкости
О семинаре «Современный деловой этикет для юристов»

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

На пути в Саранск

20 мая 2019 г. 16:40

Футбольные команды адвокатских палат готовятся к IX Всероссийскому чемпионату по мини-футболу среди адвокатов на приз «АГ»


18 мая на стадионе «Химик» г. Котовск состоялся товарищеский матч по футболу между командами Адвокатской палаты Тамбовской и Липецкой областей. Организаторами мероприятия выступили Советы молодых адвокатов АП Липецкой и Тамбовской областей. Со счетом 5:2 победила команда Адвокатской палаты Тамбовской области.

По итогам игры лучшими игроками, забившими наибольшее количество голов, были признаны Антон Беляев (№ 9) и Андрей Наседкин (№ 8), представлявшие Адвокатскую палату Тамбовской области.

Проведенный матч является одним из этапов подготовки к IX Всероссийскому чемпионату по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты», который пройдет осенью этого года в столице Республики Мордовия г. Саранск.

Во время игры участники и болельщики получили море положительных эмоций, обрели новые знакомства, смогли организовать дружеское общение, поделились опытом. «Футбол – не просто игра. Футбол – это радость, это удовольствие, это восторг!» – говорили представители обеих команд.

Юлия Затонская,
заместитель председателя СМА АП Липецкой области 

Поделиться