Лента новостей

17 мая 2021 г.
За особый вклад в укрепление законности
Первый вице-президент Адвокатской палаты Башкортостана отмечен почетным знаком Курултая
13 мая 2021 г.
Обеспечить должный уровень и качество защиты по назначению
АП Санкт-Петербурга разъяснила цели нового комплекса мер по совершенствованию организации допуска и повышению профессиональной подготовки адвокатов, претендующих на осуществление защиты по назначению
30 апреля 2021 г.
Эффективно использовать заключение эксперта
28 апреля 2021 г. в Челябинской области состоялся круглый стол на тему: «Использование специальных познаний в правоприменительной практике. Вопросы подготовки судебных экспертов в РФ»

Мнения

Сергей Макаров
14 мая 2021 г.
Уважение других к нам невозможно без самоуважения
Размышления о прочитанном и об адвокатском знаке

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Мотивирующий обмен опытом

28 января 2020 г. 14:18

Председатель СМАР Александра Цветкова встретилась с членами СМА АП Липецкой области


В Адвокатской палате Липецкой области состоялась встреча председателя Союза молодых адвокатов России (СМАР) Александры Цветковой с членами Совета молодых адвокатов (СМА) АП Липецкой области. В ходе встречи Александра Цветкова поделилась опытом взаимодействия с государственными органами и идеями, направленными на сплочение адвокатского сообщества.

Особый интерес у Совета молодых адвокатов АП Липецкой области вызвал рассказ председателя СМАР о проектах «Медиация», «Адвокатура в школе», «Школа молодого юриста», «Центры бесплатной юридической помощи».

Член Совета АП Липецкой области Наталья Гуркина отметила, что обмен опытом между СМА в регионах является неотъемлемой частью на пути к совершенствованию знаний и навыков молодых адвокатов в России, их становлению как экспертов в правовой защите доверителей.

«Важно понимать достижения СМА других регионов, а также трудности, с которыми СМА сталкивается при решение поставленных задач. Подобный обмен опытом способствует оперативному взаимодействию и мотивирует на дальнейшее перспективное развитие адвокатского сообщества», – сообщила Наталья Гуркина.

Президент АП Липецкой области Валентина Артемова совместно с Советом молодых адвокатов АП Липецкой области выражают огромную благодарность Александре Цветковой за продуктивную встречу и надеются на дальнейшее сотрудничество.

Поделиться