Лента новостей

27 февраля 2020 г.
Цифровой формат юридической помощи предпринимателям
СМА АП Калужской области стал участником проекта по юридической и бухгалтерской поддержке малого и среднего бизнеса
27 февраля 2020 г.
Профессионализм адвокатов растет
25 февраля состоялось заседание Совета Адвокатской палаты Челябинской области
26 февраля 2020 г.
Автоматизированная система распределения дел по назначению доказала свою эффективность
В АП Владимирской области состоялась очередная отчетная конференция

Мнения

Алексей Королев
27 февраля 2020 г.
Наши разногласия
Федеральная палата адвокатов раскритиковала отчет аудитора Счетной палаты РФ

Интервью

Самое трудное в защите – доказывать очевидное
26 февраля 2020 г.
Вадим Клювгант
Самое трудное в защите – доказывать очевидное
Заместитель председателя Комиссии Совета ФПА РФ по защите прав адвокатов, вице-президент АП г. Москвы Вадим Клювгант дал интервью журналу «Уголовный процесс»

Мотивирующий обмен опытом

28 января 2020 г. 14:18

Председатель СМАР Александра Цветкова встретилась с членами СМА АП Липецкой области


В Адвокатской палате Липецкой области состоялась встреча председателя Союза молодых адвокатов России (СМАР) Александры Цветковой с членами Совета молодых адвокатов (СМА) АП Липецкой области. В ходе встречи Александра Цветкова поделилась опытом взаимодействия с государственными органами и идеями, направленными на сплочение адвокатского сообщества.

Особый интерес у Совета молодых адвокатов АП Липецкой области вызвал рассказ председателя СМАР о проектах «Медиация», «Адвокатура в школе», «Школа молодого юриста», «Центры бесплатной юридической помощи».

Член Совета АП Липецкой области Наталья Гуркина отметила, что обмен опытом между СМА в регионах является неотъемлемой частью на пути к совершенствованию знаний и навыков молодых адвокатов в России, их становлению как экспертов в правовой защите доверителей.

«Важно понимать достижения СМА других регионов, а также трудности, с которыми СМА сталкивается при решение поставленных задач. Подобный обмен опытом способствует оперативному взаимодействию и мотивирует на дальнейшее перспективное развитие адвокатского сообщества», – сообщила Наталья Гуркина.

Президент АП Липецкой области Валентина Артемова совместно с Советом молодых адвокатов АП Липецкой области выражают огромную благодарность Александре Цветковой за продуктивную встречу и надеются на дальнейшее сотрудничество.

Поделиться