Лента новостей

2 декабря 2020 г.
С надеждой на реализацию поставленных целей
Состоялась встреча президента АП Челябинской области Ивана Казакова и губернатора Челябинской области Алексея Текслера
1 декабря 2020 г.
Содействие в развитии института медиации
Подписано соглашение о сотрудничестве между Центром медиации при АП Московской области, региональными бизнес-омбудсменом и Комитетом лесного хозяйства
30 ноября 2020 г.
Учеба с самостоятельным выбором образовательной траектории
В дистанционном курсе повышения профессионального уровня адвокатов были успешно применены передовые учебно-методические технологии

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Как защитить деловую репутацию адвоката
2 декабря 2020 г.
Максим Устинюк
Как защитить деловую репутацию адвоката
Анонимные и ложные, порочащие сведения об адвокатах все чаще размещаются в интернете, а бороться с этим пока можно только в судебном порядке

Мотивирующий обмен опытом

28 января 2020 г. 14:18

Председатель СМАР Александра Цветкова встретилась с членами СМА АП Липецкой области


В Адвокатской палате Липецкой области состоялась встреча председателя Союза молодых адвокатов России (СМАР) Александры Цветковой с членами Совета молодых адвокатов (СМА) АП Липецкой области. В ходе встречи Александра Цветкова поделилась опытом взаимодействия с государственными органами и идеями, направленными на сплочение адвокатского сообщества.

Особый интерес у Совета молодых адвокатов АП Липецкой области вызвал рассказ председателя СМАР о проектах «Медиация», «Адвокатура в школе», «Школа молодого юриста», «Центры бесплатной юридической помощи».

Член Совета АП Липецкой области Наталья Гуркина отметила, что обмен опытом между СМА в регионах является неотъемлемой частью на пути к совершенствованию знаний и навыков молодых адвокатов в России, их становлению как экспертов в правовой защите доверителей.

«Важно понимать достижения СМА других регионов, а также трудности, с которыми СМА сталкивается при решение поставленных задач. Подобный обмен опытом способствует оперативному взаимодействию и мотивирует на дальнейшее перспективное развитие адвокатского сообщества», – сообщила Наталья Гуркина.

Президент АП Липецкой области Валентина Артемова совместно с Советом молодых адвокатов АП Липецкой области выражают огромную благодарность Александре Цветковой за продуктивную встречу и надеются на дальнейшее сотрудничество.

Поделиться