Лента новостей

16 сентября 2020 г.
Пандемия – не повод отказаться от учебы
Совет АП Кировской области напомнил адвокатам об обязанности повышать квалификацию
16 сентября 2020 г.
В поддержку развития института медиации
Уже три города Подмосковья подписали соглашения о сотрудничестве по развитию примирительных процедур
15 сентября 2020 г.
Постепенный выход из особого режима
С соблюдением всех требований, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции

Мнения

Виктория Шацкая
18 сентября 2020 г.
Встреча молодых адвокатов в новом формате
«Деловые завтраки» плодотворно влияют на продуктивность обсуждаемых вопросов и принятие соответствующих решений

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Мотивирующий обмен опытом

28 января 2020 г. 14:18

Председатель СМАР Александра Цветкова встретилась с членами СМА АП Липецкой области


В Адвокатской палате Липецкой области состоялась встреча председателя Союза молодых адвокатов России (СМАР) Александры Цветковой с членами Совета молодых адвокатов (СМА) АП Липецкой области. В ходе встречи Александра Цветкова поделилась опытом взаимодействия с государственными органами и идеями, направленными на сплочение адвокатского сообщества.

Особый интерес у Совета молодых адвокатов АП Липецкой области вызвал рассказ председателя СМАР о проектах «Медиация», «Адвокатура в школе», «Школа молодого юриста», «Центры бесплатной юридической помощи».

Член Совета АП Липецкой области Наталья Гуркина отметила, что обмен опытом между СМА в регионах является неотъемлемой частью на пути к совершенствованию знаний и навыков молодых адвокатов в России, их становлению как экспертов в правовой защите доверителей.

«Важно понимать достижения СМА других регионов, а также трудности, с которыми СМА сталкивается при решение поставленных задач. Подобный обмен опытом способствует оперативному взаимодействию и мотивирует на дальнейшее перспективное развитие адвокатского сообщества», – сообщила Наталья Гуркина.

Президент АП Липецкой области Валентина Артемова совместно с Советом молодых адвокатов АП Липецкой области выражают огромную благодарность Александре Цветковой за продуктивную встречу и надеются на дальнейшее сотрудничество.

Поделиться