Лента новостей

8 апреля 2021 г.
Бесплатная правовая помощь оказана дистанционно
Подведены итоги участия адвокатов АП Воронежской области в Едином дне оказания бесплатной юридической помощи, организованном АЮР
6 апреля 2021 г.
Стопроцентное участие
Состоялась XIX конференция адвокатов Приморского края
5 апреля 2021 г.
Норму представительства удалось сохранить
Состоялась XIX отчетно-выборная конференция адвокатов Чувашской Республики

Мнения

Олег Панасюк
9 апреля 2021 г.
Один форум – много задач
О целях, которые ставила перед собой общественная организация «Молодые юристы», участвуя в форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ»

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Молодые адвокаты-керлингисты

23 апреля 2019 г. 20:17

23 апреля в рамках III Научно-практической конференции молодых адвокатов «Традиции и новации адвокатуры», посвященной Ф.Н. Плевако, состоялся турнир по керлингу


Мероприятие проходило в стенах ледового дворца «Уральская молния», названного в честь шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Павловны Скобликовой. Отметим, что еще в 2010 г. ледовый дворец принимал участников Чемпионата Мира по керлингу среди смешанных пар и ветеранов, а в 2019 г. он стал спортивной площадкой для проведения турнира по керлингу среди молодых адвокатов на призы Адвокатского бюро «КРП».

Активный отдых объединил молодых адвокатов со всей России. Участники III Научно-практической конференции молодых адвокатов «Традиции и новации адвокатуры», посвященной Ф.Н. Плевако, которая проходит в Челябинске в период с 23 по 25 апреля, не упустили возможности попробовать себя в новом виде спорта. При этом, как отмечают организаторы, проявленные энтузиазм и спортивный интерес молодых адвокатов не уступили мастерству профессионалов.

По результатам «бронзу» завоевала команда Евгения Ковалёва и Татьяны Карасёвой, второе место разделили между собой адвокаты АБ «КРП» Ольга Сидорова, Виктор Глушаков, Ольга Самарина, Юлия Белова. Победу одержала команда «Аврора» в лице Дениса Саушкина, Евгении Зубчевской, Елены Вихаревой. Интересные призовые кубки в виде камней для керлинга никого не оставили равнодушными.

Полученными впечатлениями и хорошим настроением молодые керлингисты делились за уральским чаепитием «Самовар, сушки и уральские напитки». Захватывающий дух игры зарядил участников энергией для работы в рамках деловой повестки конференции.

Пресс-служба АП Челябинской области

Поделиться