Лента новостей

21 июня 2021 г.
В помощь «малышам-отказничкам»
Нижегородские адвокаты провели благотворительную акцию
18 июня 2021 г.
Поправки повлияют на показатели региональной системы БЮП
В Омской области расширен перечень категорий граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи
15 июня 2021 г.
Действовать на опережение
АП Воронежской области и областное Управление ФССП создали рабочую группу для оперативного решения вопросов по допуску адвокатов в суды региона

Мнения

Евгений Панин
16 июня 2021 г.
Все пути ведут в Ялту
О предстоящем Третьем Всероссийском конгрессе молодых адвокатов

Интервью

До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
17 июня 2021 г.
Юрий Пилипенко
До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы «АГ» о современном состоянии российской адвокатуры и ее перспективах

Молодые адвокаты-керлингисты

23 апреля 2019 г. 20:17

23 апреля в рамках III Научно-практической конференции молодых адвокатов «Традиции и новации адвокатуры», посвященной Ф.Н. Плевако, состоялся турнир по керлингу


Мероприятие проходило в стенах ледового дворца «Уральская молния», названного в честь шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Павловны Скобликовой. Отметим, что еще в 2010 г. ледовый дворец принимал участников Чемпионата Мира по керлингу среди смешанных пар и ветеранов, а в 2019 г. он стал спортивной площадкой для проведения турнира по керлингу среди молодых адвокатов на призы Адвокатского бюро «КРП».

Активный отдых объединил молодых адвокатов со всей России. Участники III Научно-практической конференции молодых адвокатов «Традиции и новации адвокатуры», посвященной Ф.Н. Плевако, которая проходит в Челябинске в период с 23 по 25 апреля, не упустили возможности попробовать себя в новом виде спорта. При этом, как отмечают организаторы, проявленные энтузиазм и спортивный интерес молодых адвокатов не уступили мастерству профессионалов.

По результатам «бронзу» завоевала команда Евгения Ковалёва и Татьяны Карасёвой, второе место разделили между собой адвокаты АБ «КРП» Ольга Сидорова, Виктор Глушаков, Ольга Самарина, Юлия Белова. Победу одержала команда «Аврора» в лице Дениса Саушкина, Евгении Зубчевской, Елены Вихаревой. Интересные призовые кубки в виде камней для керлинга никого не оставили равнодушными.

Полученными впечатлениями и хорошим настроением молодые керлингисты делились за уральским чаепитием «Самовар, сушки и уральские напитки». Захватывающий дух игры зарядил участников энергией для работы в рамках деловой повестки конференции.

Пресс-служба АП Челябинской области

Поделиться