Лента новостей

28 февраля 2024 г.
Знаковое событие для всей адвокатуры
Суд обязал полицейских или их начальника принести письменные извинения адвокату за недопуск к подзащитному

Мнения

Андрей Пелевин
27 февраля 2024 г.
Встречаться и общаться со школьниками нужно и важно
Об участии адвокатов в открытом уроке во Второй Санкт-Петербургской гимназии

Интервью

Работать во благо адвокатуры, во благо людей
1 февраля 2024 г.
Юрий Денисов
Работать во благо адвокатуры, во благо людей
1 февраля 2024 г. отмечает профессиональный юбилей президент АП Владимирской области Юрий Васильевич Денисов

Молодые адвокаты-керлингисты

23 апреля 2019 г. 20:17

23 апреля в рамках III Научно-практической конференции молодых адвокатов «Традиции и новации адвокатуры», посвященной Ф.Н. Плевако, состоялся турнир по керлингу


Мероприятие проходило в стенах ледового дворца «Уральская молния», названного в честь шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Павловны Скобликовой. Отметим, что еще в 2010 г. ледовый дворец принимал участников Чемпионата Мира по керлингу среди смешанных пар и ветеранов, а в 2019 г. он стал спортивной площадкой для проведения турнира по керлингу среди молодых адвокатов на призы Адвокатского бюро «КРП».

Активный отдых объединил молодых адвокатов со всей России. Участники III Научно-практической конференции молодых адвокатов «Традиции и новации адвокатуры», посвященной Ф.Н. Плевако, которая проходит в Челябинске в период с 23 по 25 апреля, не упустили возможности попробовать себя в новом виде спорта. При этом, как отмечают организаторы, проявленные энтузиазм и спортивный интерес молодых адвокатов не уступили мастерству профессионалов.

По результатам «бронзу» завоевала команда Евгения Ковалёва и Татьяны Карасёвой, второе место разделили между собой адвокаты АБ «КРП» Ольга Сидорова, Виктор Глушаков, Ольга Самарина, Юлия Белова. Победу одержала команда «Аврора» в лице Дениса Саушкина, Евгении Зубчевской, Елены Вихаревой. Интересные призовые кубки в виде камней для керлинга никого не оставили равнодушными.

Полученными впечатлениями и хорошим настроением молодые керлингисты делились за уральским чаепитием «Самовар, сушки и уральские напитки». Захватывающий дух игры зарядил участников энергией для работы в рамках деловой повестки конференции.

Пресс-служба АП Челябинской области

Поделиться