Видеолекции

Лента новостей

28 мая 2020 г.
Преодолеть психологический барьер и обучиться использованию электронных сервисов
Адвокатам рассказали об особенностях обращения в суд с помощью «Комплексной информационной системы судов общей юрисдикции»
21 мая 2020 г.
Риски должны быть сведены к минимуму
Совет ПАНО предложил судам реализовать ряд мер для повышения безопасности участвующих в рассмотрении дел адвокатов и их доверителей в условиях пандемии
20 мая 2020 г.
Палата намерена последовательно отстаивать свою позицию
Прокуратура частично скорректировала иск об отмене решения Совета АП Белгородской области, прислушавшись к обоснованным доводам ответчика

Мнения

Михаил Толчеев
29 мая 2020 г.
Адвокатам пытаются указать их место
О грубом нарушении профессиональных прав адвокатов в Кабардино-Балкарской Республике

Интервью

Вадим Клювгант – о поправках в Закон о полиции
18 мая 2020 г.
Вадим Клювгант
Вадим Клювгант – о поправках в Закон о полиции
В интервью «Фонтанке» он проанализировал изменения и дал свою оценку происходящему

Молодые адвокаты-керлингисты

23 апреля 2019 г. 20:17

23 апреля в рамках III Научно-практической конференции молодых адвокатов «Традиции и новации адвокатуры», посвященной Ф.Н. Плевако, состоялся турнир по керлингу


Мероприятие проходило в стенах ледового дворца «Уральская молния», названного в честь шестикратной олимпийской чемпионки Лидии Павловны Скобликовой. Отметим, что еще в 2010 г. ледовый дворец принимал участников Чемпионата Мира по керлингу среди смешанных пар и ветеранов, а в 2019 г. он стал спортивной площадкой для проведения турнира по керлингу среди молодых адвокатов на призы Адвокатского бюро «КРП».

Активный отдых объединил молодых адвокатов со всей России. Участники III Научно-практической конференции молодых адвокатов «Традиции и новации адвокатуры», посвященной Ф.Н. Плевако, которая проходит в Челябинске в период с 23 по 25 апреля, не упустили возможности попробовать себя в новом виде спорта. При этом, как отмечают организаторы, проявленные энтузиазм и спортивный интерес молодых адвокатов не уступили мастерству профессионалов.

По результатам «бронзу» завоевала команда Евгения Ковалёва и Татьяны Карасёвой, второе место разделили между собой адвокаты АБ «КРП» Ольга Сидорова, Виктор Глушаков, Ольга Самарина, Юлия Белова. Победу одержала команда «Аврора» в лице Дениса Саушкина, Евгении Зубчевской, Елены Вихаревой. Интересные призовые кубки в виде камней для керлинга никого не оставили равнодушными.

Полученными впечатлениями и хорошим настроением молодые керлингисты делились за уральским чаепитием «Самовар, сушки и уральские напитки». Захватывающий дух игры зарядил участников энергией для работы в рамках деловой повестки конференции.

Пресс-служба АП Челябинской области

Поделиться