Лента новостей

6 июля 2022 г.
В системе СЮП участвуют только те адвокаты, кто не допускает нарушений
Состоялось очередное заседание Совета ПА Самарской области
5 июля 2022 г.
Подготовка к предстоящей конференции, дисциплинарная практика, использование подсистемы КИС АР
Состоялось очередное заседание Совета АП Ярославской области
5 июля 2022 г.
Конкурс исторических адвокатских открытий
На Кубани решили собрать бесценный исторический материал об адвокатах, которые на протяжении столетия работали в сельских и городских консультациях

Мнения

Наталья Червякова
6 июля 2022 г.
Адвокаты Новгородской области активизировали оказание БЮП
Ни один из посетителей Негосударственного центра по оказанию бесплатной юридической помощи не ушел без квалифицированной консультации

Интервью

Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
1 июля 2022 г.
Елена Леванюк
Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
При наличии в уголовном деле добросовестного защитника по соглашению защитник по назначению в нем участвовать не может

III Турнир по пляжному волейболу

9 июня 2022 г. 12:33

Совет молодых адвокатов АПМО приглашает любителей пляжного волейбола поиграть и поболеть


16 июля в Москве, на территории Национального теннисного центра им. Х.А. Самаранча, граничащего с парком Северного речного вокзала, пройдет третий турнир по пляжному волейболу среди адвокатов. Предварительная запись на участие в турнире открыта до 8 июля 2022 г.

Цель – популяризация и развитие корпоративного волейбола, формирование профессионального спортивного сообщества.

Генеральным спонсором является Адвокатская палата Московской области, спонсорами в этом году также стали ФСАР, МКА «Sed Lex», МКА «Вердиктъ», АБ «Юрлов и партнеры», Московская областная коллегия адвокатов, компания «Черноголовка», ADVOLOGIA. Инициатором и организатором спортивного мероприятия с 2019 г. выступает Совет молодых адвокатов АП Московской области (далее – СМАМО).

В турнире могут принять участие адвокаты из любого региона. Организаторы ожидают как новичков, так и любителей. Навыка отбить мяч и отправить его на поле соперника будет вполне достаточно. Вы получите яркие эмоции от игры, а нетворкинг на природе в неформальной обстановке – хорошая возможность обзавестись новыми интересными знакомствами!

Посмотреть, как проходили предыдущие соревнования по пляжному волейболу, подать заявку на участие в этом турнире и ознакомиться со всеми его условиями можно на сайте АПМО.

В случае возникновения вопросов просим обращаться к организаторам – членам СМАМО, адвокатам Екатерине Худовой, Анастасии Тюняевой и Вере Ефремовой по тел.: + 7 909 949 9555 (Екатерина), +7 963 665 8558 (Анастасия), +7 919 963 4954 (Вера).

Фото: freepik.com

Поделиться