Лента новостей

20 мая 2024 г.
«Право на адвоката» – в эфире Адыгеи
ГТРК «Адыгея» выпустила первый десятиминутный сюжет из цикла «Право на адвоката», созданный в рамках взаимодействия телерадиокомпании и адвокатуры региона

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Единодушное решение – оказать помощь беженцам

5 марта 2022 г. 15:01

4 марта состоялась XXI отчетная конференция адвокатов Московской области


Делегаты утвердили отчеты о деятельности Совета Адвокатской палаты Московской области (далее – АПМО) в 2021 г. и Ревизионной комиссии палаты, а также смету доходов и расходов за прошедший год и смету расходов на 2022 г. Конференция поручила Совету АПМО оказать финансовую помощь беженцам из ДНР и ЛНР исходя из бюджетных возможностей палаты.

В работе конференции приняли участие 146 делегатов. В качестве почетных гостей были приглашены председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, начальник Управления Судебного департамента в Московской области Алексей Казарин, заместитель начальника Управления Министерства юстиции РФ по Московской области Константин Плехов, президент Гильдии российских адвокатов Гасан Мирзоев, президент АП Брянской области Михаил Михайлов.

Открыл конференцию вице-президент ФПА РФ, президент АП Московской области Алексей Галоганов.

Отчет о деятельности Совета АПМО в 2021 г. представили президент и члены Совета палаты. С докладом по отчету Ревизионной комиссии АПМО о результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности палаты за отчетный период выступила председатель Комиссии Екатерина Гречушкина.

Первый вице-президент ФПА РФ, первый вице-президент АПМО Михаил Толчеев представил отчет об исполнении сметы доходов и расходов за прошедший год и проект сметы расходов на 2022 г.

Также в числе вопросов, вынесенных на повестку дня, – выборы в состав Ревизионной комиссии АПМО и награждение адвокатов.

Делегаты приняли решения по все вопросам повестки.

Конференция единодушно поручила Совету АП Московской области оказать финансовую помощь беженцам из ДНР и ЛНР, исходя из бюджетных возможностей палаты. 

Поделиться