Лента новостей

27 мая 2022 г.
Юбилейные торжества и новая «цифровая вершина»
Состоялась ежегодная конференция адвокатов Самарской области, приуроченная к празднованию 100-летия самарской адвокатуры и 20-летия палаты
27 мая 2022 г.
Дискуссия с адвокатами была интересной и исключительно полезной
26 мая костромские адвокаты приняли участие в круглом столе в рамках Костромского экономического форума
26 мая 2022 г.
К подсистеме подключены все районы
В Республике Мордовия внедрена в эксплуатацию подсистема АРПН КИС АР

Мнения

Акиф Бейбутов
27 мая 2022 г.
БЮП по закону и Положению о помощи pro bono
Адвокаты Республики Дагестан осуществляют большой объем работы по оказанию бесплатной юридической помощи населению и предпринимателям

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Единодушное решение – оказать помощь беженцам

5 марта 2022 г. 15:01

4 марта состоялась XXI отчетная конференция адвокатов Московской области


Делегаты утвердили отчеты о деятельности Совета Адвокатской палаты Московской области (далее – АПМО) в 2021 г. и Ревизионной комиссии палаты, а также смету доходов и расходов за прошедший год и смету расходов на 2022 г. Конференция поручила Совету АПМО оказать финансовую помощь беженцам из ДНР и ЛНР исходя из бюджетных возможностей палаты.

В работе конференции приняли участие 146 делегатов. В качестве почетных гостей были приглашены председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, начальник Управления Судебного департамента в Московской области Алексей Казарин, заместитель начальника Управления Министерства юстиции РФ по Московской области Константин Плехов, президент Гильдии российских адвокатов Гасан Мирзоев, президент АП Брянской области Михаил Михайлов.

Открыл конференцию вице-президент ФПА РФ, президент АП Московской области Алексей Галоганов.

Отчет о деятельности Совета АПМО в 2021 г. представили президент и члены Совета палаты. С докладом по отчету Ревизионной комиссии АПМО о результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности палаты за отчетный период выступила председатель Комиссии Екатерина Гречушкина.

Первый вице-президент ФПА РФ, первый вице-президент АПМО Михаил Толчеев представил отчет об исполнении сметы доходов и расходов за прошедший год и проект сметы расходов на 2022 г.

Также в числе вопросов, вынесенных на повестку дня, – выборы в состав Ревизионной комиссии АПМО и награждение адвокатов.

Делегаты приняли решения по все вопросам повестки.

Конференция единодушно поручила Совету АП Московской области оказать финансовую помощь беженцам из ДНР и ЛНР, исходя из бюджетных возможностей палаты. 

Поделиться