Лента новостей

23 июня 2022 г.
Адвокаты стали арбитрами
Открывшийся в Иваново Арбитражный центр при Российском союзе промышленников и предпринимателей будет сотрудничать с Адвокатской палатой региона
22 июня 2022 г.
Иркутские адвокаты оказывают БЮП беженцам
Для многих обратившихся за помощью становится неожиданностью тот факт, что в России о них готовы позаботиться и поддержать
21 июня 2022 г.
Планируется оперативно внедрить подсистему
В Вологде проведены рабочие совещания по вопросу внедрения АРПН КИС АР

Мнения

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Единение в рамках профессионального сообщества

20 июня 2022 г. 17:02

18 июня состоялся Второй чемпионат по шахматам среди адвокатов Краснодарского края


Организаторами выступили Адвокатская палата Краснодарского края (далее – АПКК) и Федерация шахмат города Краснодара. По словам президента АПКК Светланы Васильевой, палата продолжит проводить подобные мероприятия, в первую очередь, с целью единения коллег в рамках профессионального сообщества.

В Чемпионате приняли участие 13 адвокатов.

Соревнования проводились по швейцарской системе в шесть туров с контролем времени по десять минут, плюс пять секунд за каждый сделанный ход.

Победителем стала адвокат АПКК Светлана Мустафина, которая в шести партиях набрала пять с половиной очков. Второе и третье места заняли соответственно адвокаты АПКК Сергей Радченко и Алексей Таховский.

Спортивная борьба проходила в теплой дружеской атмосфере. Все участники были награждены грамотами, призеры – медалями, а победителю вручили кубок.

Президент АП Краснодарского края Светлана Васильева отметила, что подобные мероприятия «помогают адвокатам отвлечься от повседневной работы, но при этом держать свой мозг в тонусе». Адвокатская палата продолжит их проводить, в первую очередь, с целью единения коллег в рамках профессионального сообщества.

Пресс-служба АП Краснодарского края

Поделиться