Лента новостей

28 ноября 2022 г.
Заслуженный юрист Республики вновь возглавил палату
Руслан Кубанов избран президентом АП Карачаево-Черкесской Республики на третий срок
28 ноября 2022 г.
Избран президент АП Ямало-Ненецкого автономного округа
26 ноября состоялось собрание адвокатов Адвокатской палаты Ямало-Ненецкого автономного округа
28 ноября 2022 г.
Напомнили студентам о высоком престиже профессии адвоката России
Завершился цикл мероприятий, приуроченных к юбилею АП Кировской области

Мнения

Алексей Корябин
28 ноября 2022 г.
Что делать при нарушении прав защитника?
К вопросу о самозащите прав адвокатов

Интервью

Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
7 ноября 2022 г.
Александр Копылов
Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
У адвокатов и уполномоченных органов не возникает сложностей в работе с автоматизированной системой распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению

Добрая и любимая традиция

22 ноября 2022 г. 16:07

18 ноября состоялся турнир по бильярду, организованный АП Челябинской области совместно с Советом молодых адвокатов Челябинской области


Его участниками стали 22 адвоката, успевших отправить заявки организаторам мероприятия, поскольку участие было бесплатным, а количество мест ограниченным. Как сообщил президент АП Челябинской области (далее – АПЧО) Иван Казаков, это были захватывающие соревнования, а их победители будут отстаивать честь АПЧО в предстоящих турнирах по бильярду.

image-19-11-22-20-40-6 (002)_800.jpg

Победу одержал Андрей Альховацкий, второе место занял Александр Богуславский. Третьим стал Алексей Тетюев, который традиционно оказывается среди призеров.

По словам одного из организаторов, члена Совета молодых адвокатов АПЧО, адвоката Константина Ботова, цели подобных мероприятий – сплочение адвокатского сообщества и популяризация спортивного образа жизни.

«Турнир отметился достойными победами и колоссальным накалом страстей среди участников, – поделился он. – Всего было четыре группы, из которых вышли лидеры, далее действовали правила олимпийской системы, которая и определила призеров. Финальный матч прошел спустя шесть часов с момента начала турнира».

Организаторы тепло поздравили победителей.

Президент АПЧО Иван Казаков также высказал свое мнение о данном спортивном событии: «Состоялись действительно очень захватывающие соревнования! Поздравляю победителей и хочу отметить, что они будут отстаивать честь Адвокатской палаты Челябинской области в предстоящем году в турнирах по бильярду с адвокатами из других регионов нашей страны».

В АПЧО подчеркнули, что турнир по бильярду уже стал доброй и любимой традицией, а также одним из самых востребованных мероприятий, проводимых молодыми адвокатами.

Пресс-служба АПЧО

Поделиться