Лента новостей

25 сентября 2020 г.
Дисциплинарная практика и оргвопросы
24 сентября состоялось заседание Совета Палаты адвокатов Самарской области
24 сентября 2020 г.
Стартовал конкурс «Профессиональный юрист 2020»
Совет АП г. Севастополя принял решение, что участие в конкурсе будет зачтено как повышение профессионального уровня адвокатов
24 сентября 2020 г.
АИС должна работать без сбоев
23 сентября состоялось очередное заседание Совета АП Ханты-Мансийского автономного округа

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Краснодарские адвокаты начали «Свою игру»

10 июня 2019 г. 12:55

Интеллектуальные состязания становятся все более популярными в корпоративном сообществе


8 июня адвокаты Адвокатской палаты Краснодарского края (АПКК) имели возможность проверить свой интеллектуальный уровень и сразиться на скорость мышления, впервые сыграв в «Свою игру», которую провел пятикратный чемпион г. Краснодара и трехкратный чемпион Краснодарского края по игре «Что? Где? Когда?» Иван Ерёмин. Как заверил президент АПКК Андрей Чехов, в палате и в дальнейшем планируют развивать подобный формат мероприятий среди адвокатов.

В своем приветственном слове президент Адвокатской палаты Краснодарского края Андрей Чехов отметил, что именно такие мероприятия помогают адвокатам налаживать друг с другом горизонтальные связи. «Все присутствующие уже победили, потому что не побоялись прийти и проверить свой интеллектуальный уровень в борьбе с коллегами», – обратился он к участникам соревнований.

Игру провел пятикратный чемпион г. Краснодара и трехкратный чемпион Краснодарского края по игре «Что? Где? Когда?» Иван Ерёмин. Состязания прошли в два этапа: письменный отбор, который определил «посев» игроков и бои между адвокатами на скорость мышления, поскольку необходимо было не только знать правильный ответ, но и успеть нажать на кнопку раньше оппонентов.

В финале встретились четыре адвоката – Сергей Крайних, Светлана Васильева, Валерий Топихин и Марина Майзель, которые и разыграли титул победителя первого чемпионата АПКК по «Своей игре». Все они получили дипломы призеров от Адвокатской палаты Краснодарского края. Первое место занял Сергей Крайних.

«Несмотря на небольшое количество участников, считаю, что мероприятие удалось. Мы в АПКК и дальше будем развивать направление интеллектуальных игр среди адвокатов», – подытожил итоги турнира Андрей Чехов.

Фото: пресс-служба АП Краснодарского края

Поделиться