Лента новостей

4 октября 2022 г.
Позиция основана на законе и отвечает потребностям времени
Совет ПАСО ответил на обращение адвоката по вопросу допустимости заключения соглашений путем обмена по электронной почте подписанными скан-копиями
4 октября 2022 г.
Адвокат с непререкаемым авторитетом
Галина Харламова избрана президентом Адвокатской палаты Алтайского края
4 октября 2022 г.
Получен ответ на обращение военного комиссара г. Москвы
Президент АП г. Москвы Игорь Поляков напомнил столичному военкому о недопустимости вмешательства в адвокатскую деятельность

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Краснодарские адвокаты начали «Свою игру»

10 июня 2019 г. 12:55

Интеллектуальные состязания становятся все более популярными в корпоративном сообществе


8 июня адвокаты Адвокатской палаты Краснодарского края (АПКК) имели возможность проверить свой интеллектуальный уровень и сразиться на скорость мышления, впервые сыграв в «Свою игру», которую провел пятикратный чемпион г. Краснодара и трехкратный чемпион Краснодарского края по игре «Что? Где? Когда?» Иван Ерёмин. Как заверил президент АПКК Андрей Чехов, в палате и в дальнейшем планируют развивать подобный формат мероприятий среди адвокатов.

В своем приветственном слове президент Адвокатской палаты Краснодарского края Андрей Чехов отметил, что именно такие мероприятия помогают адвокатам налаживать друг с другом горизонтальные связи. «Все присутствующие уже победили, потому что не побоялись прийти и проверить свой интеллектуальный уровень в борьбе с коллегами», – обратился он к участникам соревнований.

Игру провел пятикратный чемпион г. Краснодара и трехкратный чемпион Краснодарского края по игре «Что? Где? Когда?» Иван Ерёмин. Состязания прошли в два этапа: письменный отбор, который определил «посев» игроков и бои между адвокатами на скорость мышления, поскольку необходимо было не только знать правильный ответ, но и успеть нажать на кнопку раньше оппонентов.

В финале встретились четыре адвоката – Сергей Крайних, Светлана Васильева, Валерий Топихин и Марина Майзель, которые и разыграли титул победителя первого чемпионата АПКК по «Своей игре». Все они получили дипломы призеров от Адвокатской палаты Краснодарского края. Первое место занял Сергей Крайних.

«Несмотря на небольшое количество участников, считаю, что мероприятие удалось. Мы в АПКК и дальше будем развивать направление интеллектуальных игр среди адвокатов», – подытожил итоги турнира Андрей Чехов.

Фото: пресс-служба АП Краснодарского края

Поделиться