Лента новостей

22 июня 2024 г.
Защита продолжит борьбу
Апелляция отменила решение об обязании полицейских принести извинения адвокату Алексею Калугину

Интервью

Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
21 июня 2024 г.
Сергей Насонов
Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
Собирание материалов об адвокатуре из профессионального увлечения переросло в коллекционирование

«Адвокаты быстро и инициативно приняли на себя часть проблем беженцев»

9 марта 2022 г. 14:13

АП Брянской области оказывает правовую и гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР


Адвокаты Адвокатской палаты Брянской области (далее – АПБО), члены Брянской областной коллегии адвокатов (далее – БОКА) передали в «Дом волонтера» первую партию гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР. Также адвокаты АПБО организовали оказание бесплатной юридической помощи беженцам в обособленных офисах адвокатских консультаций. Президент АПБО Михаил Михайлов подчеркнул, что брянские адвокаты быстро и инициативно приняли на себя часть проблем жителей ДНР и ЛНР, оказавшихся в трудном положении.

АПБО продолжает сбор гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР. В ближайшее время адвокаты сформируют и передадут следующую партию помощи. Место сбора гуманитарной помощи: Адвокатская консультация Советского района БОКА по адресу: г. Брянск, ул. Степная, д.10, 1-й этаж. Контактное лицо – адвокат Евгений Игоревич Дружков, тел.: 8 910 298 3855.

Кроме того, адвокаты – члены БОКА организовали оказание бесплатной юридической помощи беженцам из ДНР и ЛНР в обособленных офисах адвокатских консультаций. Жители ДНР и ЛНР могут обратиться по номеру телефона 34-50-15 для получения консультации адвокатов АПБО на условиях pro bono.

Президент АП Брянской области Михаил Михайлов подчеркнул, что «адвокаты Брянской области быстро и инициативно приняли на себя часть проблем беженцев, оказавшихся в трудном положении, тем самым проявив сущность адвокатской деятельности, направленной на оказание помощи нуждающимся в ней. Спасибо коллегам за профессионализм и понимание!».

Поделиться