Лента новостей

27 мая 2022 г.
Юбилейные торжества и новая «цифровая вершина»
Состоялась ежегодная конференция адвокатов Самарской области, приуроченная к празднованию 100-летия самарской адвокатуры и 20-летия палаты
27 мая 2022 г.
Дискуссия с адвокатами была интересной и исключительно полезной
26 мая костромские адвокаты приняли участие в круглом столе в рамках Костромского экономического форума
26 мая 2022 г.
К подсистеме подключены все районы
В Республике Мордовия внедрена в эксплуатацию подсистема АРПН КИС АР

Мнения

Акиф Бейбутов
27 мая 2022 г.
БЮП по закону и Положению о помощи pro bono
Адвокаты Республики Дагестан осуществляют большой объем работы по оказанию бесплатной юридической помощи населению и предпринимателям

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

«Адвокаты быстро и инициативно приняли на себя часть проблем беженцев»

9 марта 2022 г. 14:13

АП Брянской области оказывает правовую и гуманитарную помощь беженцам из ДНР и ЛНР


Адвокаты Адвокатской палаты Брянской области (далее – АПБО), члены Брянской областной коллегии адвокатов (далее – БОКА) передали в «Дом волонтера» первую партию гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР. Также адвокаты АПБО организовали оказание бесплатной юридической помощи беженцам в обособленных офисах адвокатских консультаций. Президент АПБО Михаил Михайлов подчеркнул, что брянские адвокаты быстро и инициативно приняли на себя часть проблем жителей ДНР и ЛНР, оказавшихся в трудном положении.

АПБО продолжает сбор гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР. В ближайшее время адвокаты сформируют и передадут следующую партию помощи. Место сбора гуманитарной помощи: Адвокатская консультация Советского района БОКА по адресу: г. Брянск, ул. Степная, д.10, 1-й этаж. Контактное лицо – адвокат Евгений Игоревич Дружков, тел.: 8 910 298 3855.

Кроме того, адвокаты – члены БОКА организовали оказание бесплатной юридической помощи беженцам из ДНР и ЛНР в обособленных офисах адвокатских консультаций. Жители ДНР и ЛНР могут обратиться по номеру телефона 34-50-15 для получения консультации адвокатов АПБО на условиях pro bono.

Президент АП Брянской области Михаил Михайлов подчеркнул, что «адвокаты Брянской области быстро и инициативно приняли на себя часть проблем беженцев, оказавшихся в трудном положении, тем самым проявив сущность адвокатской деятельности, направленной на оказание помощи нуждающимся в ней. Спасибо коллегам за профессионализм и понимание!».

Поделиться