Лента новостей

13 апреля 2021 г.
Прогресс нельзя остановить
Мы идем к тотальной цифровизации судопроизводства, но слишком медленно, не пытаясь разгрузить судебную систему от «мусора»
13 апреля 2021 г.
Ключевые события четвертого квартала 2020 г.
Опубликован свежий номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации»
13 апреля 2021 г.
Стороны заинтересованы в том, чтобы встречаться чаще
12 апреля в Федеральной палате адвокатов РФ состоялась встреча руководства и представителей ФПА РФ и общественных объединений адвокатов

Мнения

Наталья Гуркина
12 апреля 2021 г.
Допрос адвоката: идти или отказаться
Каким способом действовать, чтобы не допустить нарушений принципов конфиденциальности и адвокатской тайны

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

Знак отличия

2 октября 2017 г. 18:38

Владимир Калитвин награжден знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью»


Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев вручил Владимиру Васильевичу знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью».

Как сообщил пресс-центр Правительства Воронежской области, занимавший на протяжении более десяти лет пост президента АП Воронежской области Владимир Калитвин получил награду за большой личный вклад в укрепление законности и защиту прав и интересов граждан. Глава региона поздравил Владимира Васильевича с 80-летием, которое юбиляр отметил 29 сентября.

Напомним, что В.В. Калитвин в течение ряда лет был вице-президентом ФПА РФ и членом Совета ФПА РФ. Его заслуги в укреплении корпоративных начал, утверждении высоких стандартов профессиональной деятельности и этических правил адвокатской профессии также отмечены высшей наградой адвокатского сообщества – знаком «За честь и достоинство». Кроме того, он награжден Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако и удостоен звания «Заслуженный юрист Российской Федерации».

В ходе встречи с губернатором, на которой помимо Владимира Калитвина присутствовали первый вице-президент ФПА РФ, президент АП Санкт-Петербурга Евгений Семеняко, вице-президент ФПА РФ Геннадий Шаров и президент Палаты адвокатов Нижегородской области Николай Рогачёв, участники обсудили вопросы социально-экономической и культурной сфер региона, а также изменения, произошедшие в областном центре в последние годы. 

Поделиться