Лента новостей

25 ноября 2022 г.
Совет ФПА рассмотрел заключения КЭС
25 ноября в смешанном формате состоялось заседание Совета ФПА РФ
25 ноября 2022 г.
Как заработать безупречную репутацию
Стажерам адвокатов рассказали об основах соблюдения корпоративной этики
25 ноября 2022 г.
Дисциплинарная практика требует постоянного внимания
В Федеральной палате адвокатов РФ в рамках «Кутафинских чтений» прошла секция на тему «Тенденции дисциплинарной практики»

Мнения

Сергей Михайлов
23 ноября 2022 г.
Мы всегда готовы помочь
Об организации помощи pro bono

Интервью

Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
7 ноября 2022 г.
Александр Копылов
Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
У адвокатов и уполномоченных органов не возникает сложностей в работе с автоматизированной системой распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению

Знак отличия

2 октября 2017 г. 18:38

Владимир Калитвин награжден знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью»


Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев вручил Владимиру Васильевичу знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью».

Как сообщил пресс-центр Правительства Воронежской области, занимавший на протяжении более десяти лет пост президента АП Воронежской области Владимир Калитвин получил награду за большой личный вклад в укрепление законности и защиту прав и интересов граждан. Глава региона поздравил Владимира Васильевича с 80-летием, которое юбиляр отметил 29 сентября.

Напомним, что В.В. Калитвин в течение ряда лет был вице-президентом ФПА РФ и членом Совета ФПА РФ. Его заслуги в укреплении корпоративных начал, утверждении высоких стандартов профессиональной деятельности и этических правил адвокатской профессии также отмечены высшей наградой адвокатского сообщества – знаком «За честь и достоинство». Кроме того, он награжден Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако и удостоен звания «Заслуженный юрист Российской Федерации».

В ходе встречи с губернатором, на которой помимо Владимира Калитвина присутствовали первый вице-президент ФПА РФ, президент АП Санкт-Петербурга Евгений Семеняко, вице-президент ФПА РФ Геннадий Шаров и президент Палаты адвокатов Нижегородской области Николай Рогачёв, участники обсудили вопросы социально-экономической и культурной сфер региона, а также изменения, произошедшие в областном центре в последние годы. 

Поделиться