Лента новостей

25 сентября 2020 г.
«Все мы являемся зеркалом общества»
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы об актуальных для адвокатуры темах
25 сентября 2020 г.
Важен каждый голос
Представителя российской адвокатуры номинировали на премию European Women of Legal Tech 2020
25 сентября 2020 г.
Адвокаты согласились с решениями Совета
25 сентября состоялось общее собрание адвокатов Палаты адвокатов Республики Алтай

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Знак отличия

2 октября 2017 г. 18:38

Владимир Калитвин награжден знаком отличия «За заслуги перед Воронежской областью»


Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев вручил Владимиру Васильевичу знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью».

Как сообщил пресс-центр Правительства Воронежской области, занимавший на протяжении более десяти лет пост президента АП Воронежской области Владимир Калитвин получил награду за большой личный вклад в укрепление законности и защиту прав и интересов граждан. Глава региона поздравил Владимира Васильевича с 80-летием, которое юбиляр отметил 29 сентября.

Напомним, что В.В. Калитвин в течение ряда лет был вице-президентом ФПА РФ и членом Совета ФПА РФ. Его заслуги в укреплении корпоративных начал, утверждении высоких стандартов профессиональной деятельности и этических правил адвокатской профессии также отмечены высшей наградой адвокатского сообщества – знаком «За честь и достоинство». Кроме того, он награжден Золотой медалью им. Ф.Н. Плевако и удостоен звания «Заслуженный юрист Российской Федерации».

В ходе встречи с губернатором, на которой помимо Владимира Калитвина присутствовали первый вице-президент ФПА РФ, президент АП Санкт-Петербурга Евгений Семеняко, вице-президент ФПА РФ Геннадий Шаров и президент Палаты адвокатов Нижегородской области Николай Рогачёв, участники обсудили вопросы социально-экономической и культурной сфер региона, а также изменения, произошедшие в областном центре в последние годы. 

Поделиться