Лента новостей

1 декабря 2022 г.
К таким детям нужен особый подход
1 декабря в эфире телеканала «Россия 1» обсуждались изменения в законодательство в части порядка помещения и пребывания подростков в специальных учреждениях
1 декабря 2022 г.
Кибергигиена – единственный путь повышения цифровой культуры
В Совете Федерации обсудили, как защитить персональные данные граждан
1 декабря 2022 г.
Использование адвокатского запроса не в рамках защиты доверителя недопустимо
Минюст обратил внимание на несоответствие некоторых адвокатских запросов закону

Мнения

Янина Сорока
1 декабря 2022 г.
Студенты постигают искусство облачить свои мысли в слова и донести их до аудитории
О Всероссийском конкурсе судебного ораторского мастерства

Интервью

Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
7 ноября 2022 г.
Александр Копылов
Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
У адвокатов и уполномоченных органов не возникает сложностей в работе с автоматизированной системой распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению

Завершились футбольные баталии

23 сентября 2019 г. 10:23

Переходящий приз лучшей футбольной команде адвокатов впервые отправился в Волгоград


В Саранске завершился IX Чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» с участием иностранных команд, который проходил с 20 по 21 сентября. Победителем турнира стала команда Адвокатской палаты Волгоградской области, переигравшая в финальном матче сборную Белорусской республиканской коллегии адвокатов. Бронзовые медали получили футболисты из АП Тюменской области, победившие в матче за третье место адвокатов Республики Молдова.

На торжественном закрытии чемпионата президент Федерации футбола Республики Мордовия Александр Яшков вручил специальные награды всем зарубежным участникам – командам из Республик Беларусь, Молдова и Узбекистан.

Затем приехавшие на турнир президенты и вице-президенты адвокатских палат вручили разнообразные призы командам-призерам, лучшим игрокам турнира и награды победителям в различных номинациях. Так, например, награду в номинации «Самый молодой участник» получил игрок команды АП Воронежской области Анатолий Рипинский (1996 г. рождения). Самым возрастным участником оказался президент АП Тюменской области Виктор Степин (1952 г. рождения).

Награду в номинации «Самая корректная команда» получил коллектив из Республики Узбекистан.

Лучшим игроком стал Ильдар Шакирзянов из Удмуртской Республики, лучшим бомбардиром – Роман Макеев из Волгоградской области, а лучшим вратарем – Дмитрий Чернов из Тюменской области.

Награду в номинации «Лучшая команда болельщиков», учрежденную АП Республики Мордовия, завоевала группа поддержки из Ивановской области. Приз дебютанту чемпионата получила команда Липецкой области. Учрежденные юридическим факультетом Мордовского государственного университета им Н.П. Огарева призы «Симпатия студентов» были вручены команде Федерального союза адвокатов России и вратарю из команды Узбекистана Окилу Киличеву.

Фото: Денис Цыганов

Поделиться