Лента новостей

20 января 2021 г.
Привести судебную практику к общему знаменателю
В настоящее время размеры компенсации морального вреда называют «глумлением над гражданами, которые пытаются взыскать эту компенсацию»
20 января 2021 г.
Свобода доказывания в суде присяжных
КС: Доводы подсудимого и защиты в суде присяжных о том, что преступление совершено другим лицом, не нарушают пределы судебного разбирательства  
19 января 2021 г.
Еще один протокол по делу Дианы Ципиновой признан недопустимым доказательством
Производство по делу об административном правонарушении в отношении Дианы Ципиновой по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ прекращено за отсутствием состава правонарушения

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Завершились футбольные баталии

23 сентября 2019 г. 10:23

Переходящий приз лучшей футбольной команде адвокатов впервые отправился в Волгоград


В Саранске завершился IX Чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» с участием иностранных команд, который проходил с 20 по 21 сентября. Победителем турнира стала команда Адвокатской палаты Волгоградской области, переигравшая в финальном матче сборную Белорусской республиканской коллегии адвокатов. Бронзовые медали получили футболисты из АП Тюменской области, победившие в матче за третье место адвокатов Республики Молдова.

На торжественном закрытии чемпионата президент Федерации футбола Республики Мордовия Александр Яшков вручил специальные награды всем зарубежным участникам – командам из Республик Беларусь, Молдова и Узбекистан.

Затем приехавшие на турнир президенты и вице-президенты адвокатских палат вручили разнообразные призы командам-призерам, лучшим игрокам турнира и награды победителям в различных номинациях. Так, например, награду в номинации «Самый молодой участник» получил игрок команды АП Воронежской области Анатолий Рипинский (1996 г. рождения). Самым возрастным участником оказался президент АП Тюменской области Виктор Степин (1952 г. рождения).

Награду в номинации «Самая корректная команда» получил коллектив из Республики Узбекистан.

Лучшим игроком стал Ильдар Шакирзянов из Удмуртской Республики, лучшим бомбардиром – Роман Макеев из Волгоградской области, а лучшим вратарем – Дмитрий Чернов из Тюменской области.

Награду в номинации «Лучшая команда болельщиков», учрежденную АП Республики Мордовия, завоевала группа поддержки из Ивановской области. Приз дебютанту чемпионата получила команда Липецкой области. Учрежденные юридическим факультетом Мордовского государственного университета им Н.П. Огарева призы «Симпатия студентов» были вручены команде Федерального союза адвокатов России и вратарю из команды Узбекистана Окилу Киличеву.

Фото: Денис Цыганов

Поделиться