Лента новостей

1 декабря 2022 г.
К таким детям нужен особый подход
1 декабря в эфире телеканала «Россия 1» обсуждались изменения в законодательство в части порядка помещения и пребывания подростков в специальных учреждениях
1 декабря 2022 г.
Кибергигиена – единственный путь повышения цифровой культуры
В Совете Федерации обсудили, как защитить персональные данные граждан
1 декабря 2022 г.
Использование адвокатского запроса не в рамках защиты доверителя недопустимо
Минюст обратил внимание на несоответствие некоторых адвокатских запросов закону

Мнения

Янина Сорока
1 декабря 2022 г.
Студенты постигают искусство облачить свои мысли в слова и донести их до аудитории
О Всероссийском конкурсе судебного ораторского мастерства

Интервью

Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
7 ноября 2022 г.
Александр Копылов
Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
У адвокатов и уполномоченных органов не возникает сложностей в работе с автоматизированной системой распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению

Заслуженные награды

11 августа 2016 г. 12:34

АП Приморского края наградила всех пятерых женщин-адвокатов, добившихся оправдательного вердикта в нашумевшем деле «приморских партизан»


Руководство АП Приморского края наградило пятерых адвокатов, которые добились оправдательного вердикта по нашумевшему делу «приморских партизан». В церемонии награждения приняли участие президент АППК Борис Минцев и два вице-президента АППК – Павел Обушный и Владимир Мельников.

Елена Мыльникова, Елена Быкова, Олеся Моисеева, Юлия Чебунина и Яна Аминьева в торжественной обстановке получили ценные подарки, грамоты и цветы от руководства АППК. Почетной грамотой был также награжден пресс-секретарь АППК.

Открывая торжественное мероприятие, президент АППК Борис Минцев отметил, что оправдательный вердикт по данному делу стал достоянием гласности на уровне страны. Обращаясь к адвокатам-победительницам, он отметил: «Федеральная пресса активно освещает итоги этого процесса. Это, бесспорно, повышает престиж приморской адвокатуры, демонстрируя главное правило – если идти до конца, бороться за права подзащитного, используя весь арсенал дозволенных средств, справедливость обязательно восторжествует!»

Поделиться