Лента новостей

27 января 2020 г.
Обозначить позицию адвокатуры
Сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ Андрей Клишас встретился с руководством и представителями адвокатского сообщества
27 января 2020 г.
Защитить права граждан при оказании психиатрической помощи в недобровольном порядке
Открыта запись на бесплатный очно-дистанционный курс ФПА РФ и Школы адвоката АП Ставропольского края
24 января 2020 г.
Оживленное обсуждение, плодотворная работа
IX конференция адвокатов Тверской области прошла с участием делегации ФПА РФ

Мнения

Сергей Макаров
17 января 2020 г.
Адвокат и примирение: нужно ли сочетать войну и дипломатию?
О предупреждении судебных споров и устранении препятствий к мировому соглашению

Интервью

Обязанность адвоката – честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителей
13 января 2020 г.
Нина Матыцина
Обязанность адвоката – честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителей
Президент АП Омской области Нина Матыцина рассказала об истории адвокатуры региона и ее современном состоянии, развенчала некоторые мифы относительно адвокатской деятельности, которые существуют в обществе, и затронула проблему «карманных адвокатов»

Заслуженная награда

22 апреля 2019 г. 19:42

Президент АП Москвы Игорь Поляков награжден Почетным юбилейным знаком «Московская городская Дума. 25 лет»


Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников в торжественной обстановке вручил президенту Адвокатской палаты города Москвы (далее – АП Москвы) Игорю Полякову Почетный юбилейный знак «Московская городская Дума. 25 лет». «Эта награда – заслуга всех адвокатов Москвы», – заявил Игорь Поляков в комментарии пресс-службе АП Москвы.

18 апреля в Московском парламентском центре в честь 25-летия Московской городской Думы прошла торжественная церемония. В связи с юбилеем Думы награды получили 22 человека.

Почетный юбилейный знак «Московская городская Дума. 25 лет» был вручен президенту АП Москвы Игорю Полякову за вклад в законотворческую деятельность Московской городской Думы.

Как заявил президент АП Москвы Игорь Поляков в комментарии пресс-службе АП Москвы, полученная им награда принадлежит всем адвокатам Москвы, которые честно и добросовестно защищают права граждан, участвуют в оказании бесплатной юридической помощи и активно принимают участие в общественной жизни Москвы.

Справка

Почетный юбилейный знак «Московская городская Дума. 25 лет» учрежден постановлением Московской городской Думы от 12 декабря 2018 г. № 121 на Торжественном заседании столичного парламента в Государственном историческом музее 12 декабря 2018 г. в целях поощрения физических лиц и организаций за выдающийся вклад в законотворческую деятельность Московской городской Думы и в связи с 25-летием Думы. Для Почетного юбилейного знака был создан специальный многоцветный рисунок. На его лицевой стороне в центре на поле из красной эмали располагается рельефное цвета желтого металла изображение Святого Георгия Победоносца, поражающего копьем Змия. В верхней части Почетного юбилейного знака на поле из синей эмали по окружности располагается выполненная прописными буквами цвета желтого металла надпись «Московская городская Дума».

Пресс-служба АП Москвы, пресс-служба ФПА РФ

Поделиться