Лента новостей

4 октября 2022 г.
Опыт подобной работы у ФПА имеется
Российскую адвокатуру ожидает пополнение: по предварительным оценкам, в нее войдут еще около 500 адвокатов
3 октября 2022 г.
Вебинар ФПА 7 октября
В пятницу пройдет очередной вебинар для адвокатов
30 сентября 2022 г.
Добра, здоровья, счастья и благополучия!
ФПА РФ поздравляет с юбилеем Владимира Калитвина

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Защита прав в Адыгее

4 марта 2015 г. 11:27

Президент АП Республики Адыгея включен в состав регионального Совета по развитию гражданского общества и правам человека


Указом главы Республики Адыгея Аслана Тхакушинова от 2 марта 2015 г. № 24 в регионе создан Совет при главе Республики Адыгея по развитию гражданского общества и правам человека, а также утвержден его состав.

Адыгея.jpg

Цель создания Совета, в состав которого вошли представители общественных и правозащитных организаций, юридической общественности, СМИ, а также известные в регионе общественные деятели, – совершенствование работы по обеспечению и защите прав и свобод человека на уровне региона. Помимо прочих, в его состав включен президент Адвокатской палаты Республики Адыгея Алий Мамий.

Решение о создании Совета были принято главой региона в конце прошлого года на встрече с советником Президента РФ, председателем Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым во время его визита в Адыгею. На федеральном уровне Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека действует с 2004 г.

Поделиться