Лента новостей

19 января 2021 г.
Еще один протокол по делу Дианы Ципиновой признан недопустимым доказательством
Производство по делу об административном правонарушении в отношении Дианы Ципиновой по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ прекращено за отсутствием состава правонарушения
19 января 2021 г.
Выучиться на адвоката можно в Сети
Открылся набор на онлайн-курс «Школа адвокатуры»

Мнения

Олег Панасюк
19 января 2021 г.
Планы на 2021 год грандиозные!
Конкурс «Адвокатура. Шаг в профессию» побывал в гостях у адмирала Ф.Ф. Ушакова в городе-герое Новороссийске

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Защита прав в Адыгее

4 марта 2015 г. 11:27

Президент АП Республики Адыгея включен в состав регионального Совета по развитию гражданского общества и правам человека


Указом главы Республики Адыгея Аслана Тхакушинова от 2 марта 2015 г. № 24 в регионе создан Совет при главе Республики Адыгея по развитию гражданского общества и правам человека, а также утвержден его состав.

Адыгея.jpg

Цель создания Совета, в состав которого вошли представители общественных и правозащитных организаций, юридической общественности, СМИ, а также известные в регионе общественные деятели, – совершенствование работы по обеспечению и защите прав и свобод человека на уровне региона. Помимо прочих, в его состав включен президент Адвокатской палаты Республики Адыгея Алий Мамий.

Решение о создании Совета были принято главой региона в конце прошлого года на встрече с советником Президента РФ, председателем Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым во время его визита в Адыгею. На федеральном уровне Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека действует с 2004 г.

Поделиться