Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Занятия для адвокатов

11 ноября 2016 г. 15:12

В Брянске проходят очередные курсы повышения квалификации ФПА РФ


В начавшихся 11 ноября в Брянске курсах повышении квалификации адвокатов принимают участие ведущие специалисты в различных областях права.

Занятия проводят вице-президент ФПА РФ, директор Института адвокатуры МГЮА имени О.Е. Кутафина Светлана Володина, член Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам, вице-президент АП Московской области Михаил Толчеев, член Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам, заместитель председателя Квалификационной комиссии АП г. Москвы, доцент кафедры уголовно-процессуального права МГЮА имени О.Е. Кутафина Николай Кипнис. Они знакомят слушателей с тонкостями юридической риторики, с доказыванием по УПК РФ, с законодательными новшествами в части признания сделок недействительными и другими важными для адвокатов вопросами.

В заключительный день предусмотрена встреча с членами Квалификационной комиссии и Совета АП Брянской области

Программа прилагается.

Поделиться