Лента новостей

17 мая 2024 г.
Информационное право нуждается в кодификации
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян приняла участие в обсуждении перспектив разработки Информационного кодекса РФ на круглом столе в Совете Федерации
15 мая 2024 г.
Очная ставка как успешное средство защиты
О возможностях очной ставки и участии в этом следственном действии

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Забег юристов

19 мая 2015 г. 10:30

31 мая в Нижнем Новгороде впервые состоится благотворительный забег Volga Legal Run


Мероприятие призвано объединить практикующих юристов, специалистов корпоративных правовых департаментов, адвокатов, сотрудников правоохранительных и контролирующих органов.


DSC_6968.jpg

Площадкой для нижегородского забега станет Сормовский парк – уникальная рекреационная зона с реликтовым сосновым бором. Трассы на 2,5 и 5 км пройдут по территории всего парка, а также по берегу живописного озера. Дистанция преодолевается пешком или бегом. Минимальный возраст участника –18 лет. К участию приглашаются все юристы, а также их родственники, друзья и соседи. Регистрационный сбор (500 руб.) пойдет на цели благотворительности. Оплатить участие можно электронно. Подробнее: http://legalrunrussia.ru/place/nizhniy-novogorod/


Поддержку организаторам в проведении указанного мероприятия оказывает в том числе Палата адвокатов Нижегородской области.


Первая тренировка к предстоящему забегу состоялась 17 мая. Участники узнали основные принципы правильного бега и ознакомились с маршрутом забега, который предстоит по проселочным и асфальтированным дорожкам, с небольшими спусками и подъемами и различными условиями для бега.


Отметим, что среди зарегистрировавшихся участников юристы различных направлений деятельности: адвокаты (включая ряда членов Совета молодых адвокатов Нижегородской области), юристы юридических фирм и политических партий, преподаватели вузов, НРО «Комитет против пыток» и многие другие. 

Поделиться