Лента новостей

30 июня 2022 г.
Вопросы права должны представлять профессионалы
Профессионализация судебного представительства требует урегулирования
30 июня 2022 г.
Очень важный взаимный шаг вперед
Федеральная палата адвокатов РФ и Университет «Синергия» подписали соглашение о сотрудничестве
30 июня 2022 г.
Адвокат – самая важная составляющая государственной системы БЮП
30 июня в рамках ПМЮФ обсудили синергию как фактор эффективности бесплатной юридической помощи

Мнения

Константин Ботов
28 июня 2022 г.
Поддержка семейных традиций
В парке им. Гагарина г. Челябинска состоялись семейные старты, организованные АП Челябинской области совместно с Советом молодых адвокатов АПЧО

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

За вклад в развитие законодательства

6 мая 2016 г. 14:55

Президент АП Республики Башкортостан награжден орденом


4 мая президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан был награжден орденом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан «За особый вклад в развитие законодательства Республики Башкортостан».

Награждение состоялось в здании Государственного Собрания. Награда присуждена Булату Юмадилову за значительный вклад в развитие законодательной системы и парламентаризма в Республике Башкортостан и активную общественно-политическую деятельность.

При получении почетного знака президент Адвокатской палаты РБ выразил слова благодарности за оказанную ему честь. «Быть отмеченным данным орденом – это не только предмет гордости, но и большая ответственность. В связи с развитием сфер общественной жизни рождаются все большие перспективы для дальнейшего совершенствования законодательной базы Республики Башкортостан. В данных условиях главной задачей законотворца является урегулирование вопросов организации и функционирования деятельности государственных органов, ориентированной в первую очередь на защиту прав, свобод и законных интересов жителей республики», – подчеркнул Булат Юмадилов.

Коллектив Адвокатской палаты РБ и Башкирской республиканской коллегии адвокатов поздравил Булата Гумеровича с заслуженной наградой и пожелал ему дальнейших успехов в законотворческой деятельности на благо республики.

Поделиться