Лента новостей

18 января 2021 г.
Усилили влияние и роль корпорации
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб, представляющий ФПА РФ в РТК, подписал Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и Правительством РФ
18 января 2021 г.
Базовые ставки мораторий не затрагивает
Отказ от индексации размера возмещения процессуальных издержек не касается размеров вознаграждения адвоката
15 января 2021 г.
Частный случай или системный кризис?
О чем свидетельствуют грубые нарушения прав адвокатов

Мнения

Виктор Алехин
13 января 2021 г.
Подводим итоги, поздравляем победителей, призеров и участников!
Об итогах первого Кубка президента АП Санкт-Петербурга по бегу 2020 г.

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

За вклад в развитие законодательства

6 мая 2016 г. 14:55

Президент АП Республики Башкортостан награжден орденом


4 мая президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан был награжден орденом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан «За особый вклад в развитие законодательства Республики Башкортостан».

Награждение состоялось в здании Государственного Собрания. Награда присуждена Булату Юмадилову за значительный вклад в развитие законодательной системы и парламентаризма в Республике Башкортостан и активную общественно-политическую деятельность.

При получении почетного знака президент Адвокатской палаты РБ выразил слова благодарности за оказанную ему честь. «Быть отмеченным данным орденом – это не только предмет гордости, но и большая ответственность. В связи с развитием сфер общественной жизни рождаются все большие перспективы для дальнейшего совершенствования законодательной базы Республики Башкортостан. В данных условиях главной задачей законотворца является урегулирование вопросов организации и функционирования деятельности государственных органов, ориентированной в первую очередь на защиту прав, свобод и законных интересов жителей республики», – подчеркнул Булат Юмадилов.

Коллектив Адвокатской палаты РБ и Башкирской республиканской коллегии адвокатов поздравил Булата Гумеровича с заслуженной наградой и пожелал ему дальнейших успехов в законотворческой деятельности на благо республики.

Поделиться