Лента новостей

27 июля 2021 г.
Пообщались и выработали подходы к решению серьезных проблем
Опубликован фильм о работе Южного форума адвокатов «Адвокатура в эпоху глобальных перемен»
24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

За вклад в развитие законодательства

6 мая 2016 г. 14:55

Президент АП Республики Башкортостан награжден орденом


4 мая президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан был награжден орденом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан «За особый вклад в развитие законодательства Республики Башкортостан».

Награждение состоялось в здании Государственного Собрания. Награда присуждена Булату Юмадилову за значительный вклад в развитие законодательной системы и парламентаризма в Республике Башкортостан и активную общественно-политическую деятельность.

При получении почетного знака президент Адвокатской палаты РБ выразил слова благодарности за оказанную ему честь. «Быть отмеченным данным орденом – это не только предмет гордости, но и большая ответственность. В связи с развитием сфер общественной жизни рождаются все большие перспективы для дальнейшего совершенствования законодательной базы Республики Башкортостан. В данных условиях главной задачей законотворца является урегулирование вопросов организации и функционирования деятельности государственных органов, ориентированной в первую очередь на защиту прав, свобод и законных интересов жителей республики», – подчеркнул Булат Юмадилов.

Коллектив Адвокатской палаты РБ и Башкирской республиканской коллегии адвокатов поздравил Булата Гумеровича с заслуженной наградой и пожелал ему дальнейших успехов в законотворческой деятельности на благо республики.

Поделиться