Лента новостей

25 ноября 2022 г.
Совет ФПА рассмотрел заключения КЭС
25 ноября в смешанном формате состоялось заседание Совета ФПА РФ
25 ноября 2022 г.
Как заработать безупречную репутацию
Стажерам адвокатов рассказали об основах соблюдения корпоративной этики
25 ноября 2022 г.
Дисциплинарная практика требует постоянного внимания
В Федеральной палате адвокатов РФ в рамках «Кутафинских чтений» прошла секция на тему «Тенденции дисциплинарной практики»

Мнения

Сергей Михайлов
23 ноября 2022 г.
Мы всегда готовы помочь
Об организации помощи pro bono

Интервью

Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
7 ноября 2022 г.
Александр Копылов
Внедрение КИС АР – главное в профессиональной деятельности событие текущего года
У адвокатов и уполномоченных органов не возникает сложностей в работе с автоматизированной системой распределения между адвокатами поручений на защиту по назначению

За вклад в развитие законодательства

6 мая 2016 г. 14:55

Президент АП Республики Башкортостан награжден орденом


4 мая президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан был награжден орденом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан «За особый вклад в развитие законодательства Республики Башкортостан».

Награждение состоялось в здании Государственного Собрания. Награда присуждена Булату Юмадилову за значительный вклад в развитие законодательной системы и парламентаризма в Республике Башкортостан и активную общественно-политическую деятельность.

При получении почетного знака президент Адвокатской палаты РБ выразил слова благодарности за оказанную ему честь. «Быть отмеченным данным орденом – это не только предмет гордости, но и большая ответственность. В связи с развитием сфер общественной жизни рождаются все большие перспективы для дальнейшего совершенствования законодательной базы Республики Башкортостан. В данных условиях главной задачей законотворца является урегулирование вопросов организации и функционирования деятельности государственных органов, ориентированной в первую очередь на защиту прав, свобод и законных интересов жителей республики», – подчеркнул Булат Юмадилов.

Коллектив Адвокатской палаты РБ и Башкирской республиканской коллегии адвокатов поздравил Булата Гумеровича с заслуженной наградой и пожелал ему дальнейших успехов в законотворческой деятельности на благо республики.

Поделиться