Лента новостей

24 мая 2019 г.
Знания, необходимые каждому адвокату
ФПА РФ запускает новый образовательный проект для адвокатов «Школа стажера»
24 мая 2019 г.
Долгожданное постановление
Правительство утвердило Постановление, определяющее градацию размеров вознаграждения адвокатов, участвующих в уголовном судопроизводстве по назначению
24 мая 2019 г.
«Инициатива главы государства будет способствовать соблюдению прав всех участников уголовного судопроизводства»
Профильный комитет Госдумы поддержал президентские поправки о судебно-экспертной деятельности СК РФ

Мнения

Сергей Иванов
24 мая 2019 г.
Право на защиту, а не на услугу
О досрочном прекращении защиты в связи с отказом доверителя от оплаты

Интервью

О преследовании адвокатов за гонорар
23 мая 2019 г.
Вадим Клювгант
О преследовании адвокатов за гонорар
Интервью у Вадима Клювганта берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

За вклад в развитие законодательства

6 мая 2016 г. 14:55

Президент АП Республики Башкортостан награжден орденом


4 мая президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан был награжден орденом Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан «За особый вклад в развитие законодательства Республики Башкортостан».

Награждение состоялось в здании Государственного Собрания. Награда присуждена Булату Юмадилову за значительный вклад в развитие законодательной системы и парламентаризма в Республике Башкортостан и активную общественно-политическую деятельность.

При получении почетного знака президент Адвокатской палаты РБ выразил слова благодарности за оказанную ему честь. «Быть отмеченным данным орденом – это не только предмет гордости, но и большая ответственность. В связи с развитием сфер общественной жизни рождаются все большие перспективы для дальнейшего совершенствования законодательной базы Республики Башкортостан. В данных условиях главной задачей законотворца является урегулирование вопросов организации и функционирования деятельности государственных органов, ориентированной в первую очередь на защиту прав, свобод и законных интересов жителей республики», – подчеркнул Булат Юмадилов.

Коллектив Адвокатской палаты РБ и Башкирской республиканской коллегии адвокатов поздравил Булата Гумеровича с заслуженной наградой и пожелал ему дальнейших успехов в законотворческой деятельности на благо республики.

Поделиться