Лента новостей

27 марта 2020 г.
Юбилейный Форум перенесен на год
X ПМЮФ состоится в мае 2021 г., а в апреле 2020 г. в онлайн-формате будет проведен ПМЮФ 9 1/2: Законы коронавируса
27 марта 2020 г.
Необходимо обеспечить защиту прав граждан
Введение ограничительных мер не должно повлиять на порядок осуществления адвокатами своих профессиональных обязанностей
27 марта 2020 г.
ФПА критикует концепцию развития МФЦ
Правовая позиция ФПА РФ относительно подготовленной Минэкономразвития России концепции развития МФЦ направлена в Минюст России

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

За верность адвокатскому долгу

19 декабря 2018 г. 11:08

Адвокатам Брянской области вручены профессиональные награды


На заседании Совета Адвокатской палаты Брянской области в торжественной обстановке состоялось вручение наград Федеральной палаты адвокатов РФ и почетных грамот АП Брянской области областным адвокатам.

Со вступительным словом выступил президент Адвокатской палаты Брянской области Михаил Михайлов. Он поблагодарил коллег за добросовестное осуществление своих профессиональных обязанностей, верность адвокатскому долгу, самоотверженную защиту прав и законных интересов своих доверителей, а также за активное участие в жизни адвокатского сообщества.

Михаил Михайлов выразил надежду на то, что поощрение адвокатов АПБО за их заслуги в профессиональной деятельности станет доброй традицией и будет больше поводов и оснований для подобных позитивных мероприятий.

Орденом «За верность адвокатскому долгу» награждены пять адвокатов, медали «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степеней получили семь адвокатов, еще двое были отмечены почетными грамотами АПБО.

Поделиться