Лента новостей

15 июля 2019 г.
Адвокат осужден за юридическую помощь?
Защита Максима Загорского настаивает, что тот приговорен к лишению свободы исключительно за добросовестное исполнение профессиональных обязанностей
15 июля 2019 г.
Острые вопросы нужно решать сегодня
Совет АП Иркутской области принял решение об оказании бесплатной юридической помощи пострадавшим в результате наводнения
15 июля 2019 г.
Спорт как инструмент делового успеха
В Москве прошел первый турнир по пляжному волейболу среди адвокатов

Мнения

Сергей Макаров
12 июля 2019 г.
Принципы адвокатуры применительно к повседневной деятельности каждого адвоката
О необходимости повышения самотребовательности адвокатов к осуществлению профессиональной деятельности

Интервью

О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
17 июня 2019 г.
Елена Авакян
О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
Интервью у Елены Авакян берет редактор сайта ФПА РФ Сергей Гусев

За верность адвокатскому долгу

19 декабря 2018 г. 11:08

Адвокатам Брянской области вручены профессиональные награды


На заседании Совета Адвокатской палаты Брянской области в торжественной обстановке состоялось вручение наград Федеральной палаты адвокатов РФ и почетных грамот АП Брянской области областным адвокатам.

Со вступительным словом выступил президент Адвокатской палаты Брянской области Михаил Михайлов. Он поблагодарил коллег за добросовестное осуществление своих профессиональных обязанностей, верность адвокатскому долгу, самоотверженную защиту прав и законных интересов своих доверителей, а также за активное участие в жизни адвокатского сообщества.

Михаил Михайлов выразил надежду на то, что поощрение адвокатов АПБО за их заслуги в профессиональной деятельности станет доброй традицией и будет больше поводов и оснований для подобных позитивных мероприятий.

Орденом «За верность адвокатскому долгу» награждены пять адвокатов, медали «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степеней получили семь адвокатов, еще двое были отмечены почетными грамотами АПБО.

Поделиться