Лента новостей

25 октября 2021 г.
Рабочая, но историческая встреча
Европейский Суд не должен находиться в «башне из слоновой кости»
21 октября 2021 г.
Очень полезная книга
Вышло из печати издание, предназначенное для использования в практической деятельности участниками уголовного судопроизводства
21 октября 2021 г.
Прием заявок завершен
Досрочно окончена заявочная кампания на участие в IX Всероссийском чемпионате по бильярду среди адвокатских палат на приз «Адвокатской газеты»

Мнения

Антон Лукин
20 октября 2021 г.
Заинтересованность в обмене опытом
В ходе конференции в Афинах адвокаты России и стран Евросоюза обсудили совместную работу

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

За верность адвокатскому долгу

19 декабря 2018 г. 11:08

Адвокатам Брянской области вручены профессиональные награды


На заседании Совета Адвокатской палаты Брянской области в торжественной обстановке состоялось вручение наград Федеральной палаты адвокатов РФ и почетных грамот АП Брянской области областным адвокатам.

Со вступительным словом выступил президент Адвокатской палаты Брянской области Михаил Михайлов. Он поблагодарил коллег за добросовестное осуществление своих профессиональных обязанностей, верность адвокатскому долгу, самоотверженную защиту прав и законных интересов своих доверителей, а также за активное участие в жизни адвокатского сообщества.

Михаил Михайлов выразил надежду на то, что поощрение адвокатов АПБО за их заслуги в профессиональной деятельности станет доброй традицией и будет больше поводов и оснований для подобных позитивных мероприятий.

Орденом «За верность адвокатскому долгу» награждены пять адвокатов, медали «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степеней получили семь адвокатов, еще двое были отмечены почетными грамотами АПБО.

Поделиться