Лента новостей

19 февраля 2020 г.
Время делиться знаниями
Сахалинские адвокаты обсудили сотрудничество с японскими коллегами по вопросам проведения семинаров
19 февраля 2020 г.
Новые формы отчетности
Финансовым сотрудникам адвокатских палат и образований рассказали о последних законодательных изменениях в сфере бухучета и налогообложения
19 февраля 2020 г.
Вознаграждение за положительный результат
Опубликован Обзор нормативного регулирования и практики применения «гонорара успеха» в различных юрисдикциях

Мнения

Евгений Галактионов
18 февраля 2020 г.
Халатность адвоката наносит урон престижу профессии
О необходимости проявлять разумную осмотрительность даже в отношениях с членами семьи

Интервью

«Наша главная задача – быть полезными для коллег»
18 февраля 2020 г.
Ольга Руденко
«Наша главная задача – быть полезными для коллег»
Президент АП Ставропольского края Ольга Руденко в интервью «АГ» рассказала о совершенствовании знаний и повышении квалификации, являющихся прямой обязанностью адвоката

За верность адвокатскому долгу

19 декабря 2018 г. 11:08

Адвокатам Брянской области вручены профессиональные награды


На заседании Совета Адвокатской палаты Брянской области в торжественной обстановке состоялось вручение наград Федеральной палаты адвокатов РФ и почетных грамот АП Брянской области областным адвокатам.

Со вступительным словом выступил президент Адвокатской палаты Брянской области Михаил Михайлов. Он поблагодарил коллег за добросовестное осуществление своих профессиональных обязанностей, верность адвокатскому долгу, самоотверженную защиту прав и законных интересов своих доверителей, а также за активное участие в жизни адвокатского сообщества.

Михаил Михайлов выразил надежду на то, что поощрение адвокатов АПБО за их заслуги в профессиональной деятельности станет доброй традицией и будет больше поводов и оснований для подобных позитивных мероприятий.

Орденом «За верность адвокатскому долгу» награждены пять адвокатов, медали «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I и II степеней получили семь адвокатов, еще двое были отмечены почетными грамотами АПБО.

Поделиться