Лента новостей

20 мая 2022 г.
Обстоятельства отказа от защиты
В Подмосковье завершилась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»
20 мая 2022 г.
Закон об адвокатской деятельности обеспечивает единство адвокатуры
Адвокатура способна самостоятельно самоочищаться от людей, позорящих великое звание адвоката
20 мая 2022 г.
Золотой век российской адвокатуры
20 мая состоялась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

За информационную поддержку

9 октября 2015 г. 09:03

«АГ» получила благодарность от Конференц-центра ПМЮФ


Конференц-центр V Петербургского Международного Юридического Форума в лице генерального директора О.Б. Мотенко выразил особую признательность и благодарность «Новой адвокатской газете» за активную информационную поддержку Форума.

Напомним, что «АГ» как постоянный информационный партнер освещала яркие события V ПМЮФ, прошедшего в Санкт-Петербурге с 27 по 30 мая 2015 г., на страницах печатной версии, собственном интернет-портале, в социальных сетях и в почтовой рассылке подписчикам. Кроме того, часть новостей с Форума была также опубликована на сайте Федеральной палаты адвокатов РФ.

«Новая адвокатская газета» и сегодня продолжает публиковать и осуществлять рассылку свежих дайджестов Петербургского Международного Юридического Форума и информации о ПМЮФ-2016, дата которого уже известна: 18–21 мая 2016 г. Зарегистрироваться на Форум можно будет с 1 декабря.

 

Справка

Петербургский Международный Юридический Форум – первая и уникальная в своем роде площадка, созданная для обсуждения актуальных юридических вопросов в контексте глобальных социально-экономических задач.

Форум был учрежден в 2011 г. Министерством юстиции РФ и проводится при поддержке Президента РФ. Организация Форума осуществляется за счет спонсорских средств.

В работе Форума ежегодно принимают участие высшие должностные лица России и зарубежных государств, ведущие мировые эксперты в сфере экономики, права и международных отношений, руководители юридических подразделений крупнейших мировых компаний, представители международного юридического сообщества.

В этом году в Форуме приняло участие свыше 3500 делегатов из 84 стран, включая Австралию, Аргентину, Белоруссию, Бразилию, Великобританию, Вьетнам, Германию, Италию, Канаду, Китай, Мексику, Новую Зеландию, США, Украину, Францию, Южную Корею и Японию. Деловая программа ПМЮФ-2015 включала в себя свыше 70 мероприятий.

Поделиться