Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

За информационную поддержку

9 октября 2015 г. 09:03

«АГ» получила благодарность от Конференц-центра ПМЮФ


Конференц-центр V Петербургского Международного Юридического Форума в лице генерального директора О.Б. Мотенко выразил особую признательность и благодарность «Новой адвокатской газете» за активную информационную поддержку Форума.

Напомним, что «АГ» как постоянный информационный партнер освещала яркие события V ПМЮФ, прошедшего в Санкт-Петербурге с 27 по 30 мая 2015 г., на страницах печатной версии, собственном интернет-портале, в социальных сетях и в почтовой рассылке подписчикам. Кроме того, часть новостей с Форума была также опубликована на сайте Федеральной палаты адвокатов РФ.

«Новая адвокатская газета» и сегодня продолжает публиковать и осуществлять рассылку свежих дайджестов Петербургского Международного Юридического Форума и информации о ПМЮФ-2016, дата которого уже известна: 18–21 мая 2016 г. Зарегистрироваться на Форум можно будет с 1 декабря.

 

Справка

Петербургский Международный Юридический Форум – первая и уникальная в своем роде площадка, созданная для обсуждения актуальных юридических вопросов в контексте глобальных социально-экономических задач.

Форум был учрежден в 2011 г. Министерством юстиции РФ и проводится при поддержке Президента РФ. Организация Форума осуществляется за счет спонсорских средств.

В работе Форума ежегодно принимают участие высшие должностные лица России и зарубежных государств, ведущие мировые эксперты в сфере экономики, права и международных отношений, руководители юридических подразделений крупнейших мировых компаний, представители международного юридического сообщества.

В этом году в Форуме приняло участие свыше 3500 делегатов из 84 стран, включая Австралию, Аргентину, Белоруссию, Бразилию, Великобританию, Вьетнам, Германию, Италию, Канаду, Китай, Мексику, Новую Зеландию, США, Украину, Францию, Южную Корею и Японию. Деловая программа ПМЮФ-2015 включала в себя свыше 70 мероприятий.

Поделиться