Лента новостей

29 сентября 2020 г.
«Фемида» для лучших юристов 2019 года
Высшей юридической премии удостоены представители адвокатского сообщества
29 сентября 2020 г.
Первоочередные задачи корпорации
Совет ФПА РФ принял решения по актуальным для российской адвокатуры вопросам
29 сентября 2020 г.
Урегулировать право на обжалование ОРМ
Минюст разместил для общественного обсуждения законопроекты о внесении изменений в ст. 5 и 9 Закона об оперативно-розыскной деятельности и ст. 125 УПК

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

За добросовестный адвокатский труд

24 августа 2018 г. 18:04

Президент АП Тамбовской области Надежда Свинцова награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени


Надежда Свинцова выразила благодарность Федеральной палате адвокатов РФ за объединение адвокатов и координацию деятельности адвокатских палат субъектов РФ, отметив, что считает награду признанием не личных заслуг, а всего адвокатского сообщества в целом.

В День Государственного флага РФ глава администрации Тамбовской области Александр Никитин и председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин провели церемонию вручения государственных наград России, ведомственных наград и наград Тамбовской области.

В числе награжденных была президент АП Тамбовской области Надежда Свинцова. Ей вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Отметим, что Надежда Свинцова возглавляет адвокатуру Тамбовской области 22 года и лично руководит реализацией всех значимых проектов области.

По словам президента АП Тамбовской области, награждение в день Государственного флага РФ стало для нее торжественно-волнительным. «Сегодня российский триколор – символ надежды, справедливости и верности многовековым традициям. Символ великого и мужественного государства», – сказала Надежда Свинцова. По ее словам, эта награда – за ежедневную работу, которую также выполняют и все руководители адвокатского сообщества. «Немаловажна в этом роль и Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, которая не только объединяет всех адвокатов, но и координирует деятельность адвокатских палат субъектов РФ».

Она также отметила, что училась честно и добросовестно относиться к своему делу у старейших мэтров адвокатуры. «Считаю эту награду признанием не личных заслуг, а всего адвокатского сообщества. Государство высоко оценило работу адвокатской корпорации, ее динамичное развитие, признавая тем самым адвокатуру одним из неотъемлемых институтов по формированию гражданского общества и правового государства», – заключила президент АП Тамбовской области.

Фото: onlinetambov.ru

Поделиться