Лента новостей

16 июля 2019 г.
Росфинмониторинг намерен изменить свои требования
При идентификации клиентов адвокат не вправе разглашать сведения, отнесенные к адвокатской тайне
15 июля 2019 г.
Адвокат осужден за юридическую помощь?
Защита Максима Загорского настаивает, что тот приговорен к лишению свободы исключительно за добросовестное исполнение профессиональных обязанностей
15 июля 2019 г.
Острые вопросы нужно решать сегодня
Совет АП Иркутской области принял решение об оказании бесплатной юридической помощи пострадавшим в результате наводнения

Мнения

Сергей Макаров
12 июля 2019 г.
Принципы адвокатуры применительно к повседневной деятельности каждого адвоката
О необходимости повышения самотребовательности адвокатов к осуществлению профессиональной деятельности

Интервью

О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
17 июня 2019 г.
Елена Авакян
О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
Интервью у Елены Авакян берет редактор сайта ФПА РФ Сергей Гусев

За добросовестный адвокатский труд

24 августа 2018 г. 18:04

Президент АП Тамбовской области Надежда Свинцова награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени


Надежда Свинцова выразила благодарность Федеральной палате адвокатов РФ за объединение адвокатов и координацию деятельности адвокатских палат субъектов РФ, отметив, что считает награду признанием не личных заслуг, а всего адвокатского сообщества в целом.

В День Государственного флага РФ глава администрации Тамбовской области Александр Никитин и председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин провели церемонию вручения государственных наград России, ведомственных наград и наград Тамбовской области.

В числе награжденных была президент АП Тамбовской области Надежда Свинцова. Ей вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Отметим, что Надежда Свинцова возглавляет адвокатуру Тамбовской области 22 года и лично руководит реализацией всех значимых проектов области.

По словам президента АП Тамбовской области, награждение в день Государственного флага РФ стало для нее торжественно-волнительным. «Сегодня российский триколор – символ надежды, справедливости и верности многовековым традициям. Символ великого и мужественного государства», – сказала Надежда Свинцова. По ее словам, эта награда – за ежедневную работу, которую также выполняют и все руководители адвокатского сообщества. «Немаловажна в этом роль и Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, которая не только объединяет всех адвокатов, но и координирует деятельность адвокатских палат субъектов РФ».

Она также отметила, что училась честно и добросовестно относиться к своему делу у старейших мэтров адвокатуры. «Считаю эту награду признанием не личных заслуг, а всего адвокатского сообщества. Государство высоко оценило работу адвокатской корпорации, ее динамичное развитие, признавая тем самым адвокатуру одним из неотъемлемых институтов по формированию гражданского общества и правового государства», – заключила президент АП Тамбовской области.

Фото: onlinetambov.ru

Поделиться