Лента новостей

1 декабря 2021 г.
Противоядие. Для тех, кому «выслуживаться тошно»
30 лет назад были сняты 2 и 3 серии документального фильма «Витебское дело» с рассказом уже не о маньяке-душителе, а о преступниках в погонах
1 декабря 2021 г.
Проверка юридической грамотности
Всероссийский правовой диктант впервые пройдет на английском, китайском и португальском языках
1 декабря 2021 г.
Правовое обеспечение судебного процесса с дистантным участием
Суды должны работать в любом случае, но права подсудимых необходимо соблюдать, уверен Сергей Насонов

Мнения

Алексей Бородин
1 декабря 2021 г.
Быть полезным обществу на безвозмездной основе
Программа pro bono как важный элемент системной деятельности адвокатов

Интервью

Крайности смыкаются и отторгаются, а безответственность и безнаказанность всегда способствуют злоупотреблениям
22 ноября 2021 г.
Вадим Клювгант
Крайности смыкаются и отторгаются, а безответственность и безнаказанность всегда способствуют злоупотреблениям
Проекты законодательных норм об ответственности за воспрепятствование адвокатской деятельности по-прежнему обездвижены

За добросовестный адвокатский труд

24 августа 2018 г. 18:04

Президент АП Тамбовской области Надежда Свинцова награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени


Надежда Свинцова выразила благодарность Федеральной палате адвокатов РФ за объединение адвокатов и координацию деятельности адвокатских палат субъектов РФ, отметив, что считает награду признанием не личных заслуг, а всего адвокатского сообщества в целом.

В День Государственного флага РФ глава администрации Тамбовской области Александр Никитин и председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин провели церемонию вручения государственных наград России, ведомственных наград и наград Тамбовской области.

В числе награжденных была президент АП Тамбовской области Надежда Свинцова. Ей вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Отметим, что Надежда Свинцова возглавляет адвокатуру Тамбовской области 22 года и лично руководит реализацией всех значимых проектов области.

По словам президента АП Тамбовской области, награждение в день Государственного флага РФ стало для нее торжественно-волнительным. «Сегодня российский триколор – символ надежды, справедливости и верности многовековым традициям. Символ великого и мужественного государства», – сказала Надежда Свинцова. По ее словам, эта награда – за ежедневную работу, которую также выполняют и все руководители адвокатского сообщества. «Немаловажна в этом роль и Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, которая не только объединяет всех адвокатов, но и координирует деятельность адвокатских палат субъектов РФ».

Она также отметила, что училась честно и добросовестно относиться к своему делу у старейших мэтров адвокатуры. «Считаю эту награду признанием не личных заслуг, а всего адвокатского сообщества. Государство высоко оценило работу адвокатской корпорации, ее динамичное развитие, признавая тем самым адвокатуру одним из неотъемлемых институтов по формированию гражданского общества и правового государства», – заключила президент АП Тамбовской области.

Фото: onlinetambov.ru

Поделиться