Лента новостей

2 апреля 2020 г.
Необходимо учесть специфику адвокатской деятельности
Руководителей регионов просят обеспечить адвокатам возможность защищать права граждан в условиях распространения коронавируса
2 апреля 2020 г.
Распространить на адвокатуру меры поддержки
Минюст России поддержал предложения руководства Федеральной палаты адвокатов РФ
2 апреля 2020 г.
Обеспечить баланс конституционных гарантий
Совет ФПА РФ принял заявление в связи с введением в Российской Федерации ограничений в целях предотвращения распространения вирусной инфекции

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

За добросовестный адвокатский труд

24 августа 2018 г. 18:04

Президент АП Тамбовской области Надежда Свинцова награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени


Надежда Свинцова выразила благодарность Федеральной палате адвокатов РФ за объединение адвокатов и координацию деятельности адвокатских палат субъектов РФ, отметив, что считает награду признанием не личных заслуг, а всего адвокатского сообщества в целом.

В День Государственного флага РФ глава администрации Тамбовской области Александр Никитин и председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин провели церемонию вручения государственных наград России, ведомственных наград и наград Тамбовской области.

В числе награжденных была президент АП Тамбовской области Надежда Свинцова. Ей вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Отметим, что Надежда Свинцова возглавляет адвокатуру Тамбовской области 22 года и лично руководит реализацией всех значимых проектов области.

По словам президента АП Тамбовской области, награждение в день Государственного флага РФ стало для нее торжественно-волнительным. «Сегодня российский триколор – символ надежды, справедливости и верности многовековым традициям. Символ великого и мужественного государства», – сказала Надежда Свинцова. По ее словам, эта награда – за ежедневную работу, которую также выполняют и все руководители адвокатского сообщества. «Немаловажна в этом роль и Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, которая не только объединяет всех адвокатов, но и координирует деятельность адвокатских палат субъектов РФ».

Она также отметила, что училась честно и добросовестно относиться к своему делу у старейших мэтров адвокатуры. «Считаю эту награду признанием не личных заслуг, а всего адвокатского сообщества. Государство высоко оценило работу адвокатской корпорации, ее динамичное развитие, признавая тем самым адвокатуру одним из неотъемлемых институтов по формированию гражданского общества и правового государства», – заключила президент АП Тамбовской области.

Фото: onlinetambov.ru

Поделиться