Лента новостей

19 июня 2024 г.
О критериях допустимости и недопустимости доказательств
Адвокатам рассказали, что на практике признается недопустимым доказательством
19 июня 2024 г.
Вновь предлагается закрепить в статье УК РФ о необходимой обороне принцип «мой дом – моя крепость»
Правительство РФ и Верховный Суд РФ в очередной раз не поддержали законопроект
19 июня 2024 г.
Внимание к реквизитам
Адвокатам рассказали о судебной экспертизе документов

Интервью

Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
31 мая 2024 г.
Евгений Шмелев
Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
Адвокат АП города Москвы, КА «Адвокаты на Дубровке»

«Введение в профессию», день 2

9 июня 2021 г. 11:53

ФПА РФ проводит повторное онлайн-обучение по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года


11 июня начнется повтор цикла образовательных вебинаров Федеральной палаты адвокатов РФ «Введение в профессию адвоката». Участники вебинара прослушают три лекции. Трансляция данного цикла вебинара также состоится 12 и 13 июня.

Первую лекцию на тему «Актуальные вопросы административной ответственности (Сроки в административной ответственности)» в 10.00 прочитает заместитель заведующего кафедрой административного права и процесса Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА), к.ю.н. Анастасия Сладкова. Это повтор ее лекции от 3 июля 2020 г. С презентацией спикера можно ознакомиться здесь.

Вторая лекция на тему «Деятельность адвоката в гражданском процессе (Доказательства и доказывание в гражданском процессе)», повтор которой осуществится 11 июня в 11.30, состоялась 19 июня 2020 г. Она будет прочитана заведующим кафедрой гражданского и административного судопроизводства МГЮА, доцентом, к.ю.н. Сергеем Михайловым. С материалами лекции можно ознакомиться здесь.

Завершится день вебинаров ФПА РФ 11 июня в 13.20 повтором лекции на тему «Деятельность адвоката в гражданском процессе. Апелляционное и кассационное обжалование», с которой Сергей Михайлов выступал 3 июля 2020 г. С презентацией спикера можно ознакомиться здесь.

Поделиться