Лента новостей

21 мая 2019 г.
Настольное пособие для защитников в суде
В ФПА РФ можно получить второе издание книги Нвера Гаспаряна «Исключение доказательств, полученных с нарушением закона (теория и систематизированная судебная практика)»
21 мая 2019 г.
Старт «Белой королевы»
На сайте ФПА размещен видеоролик торжественного открытия VII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов на приз «АГ»
21 мая 2019 г.
Есть основания для оптимизма
На ПМЮФ-2019 продолжилось обсуждение реформы сферы оказания профессиональной юридической помощи

Мнения

Всего три года…
Об истории организации конференции «Традиции и новации в адвокатуре»

Интервью

О Вестнике ФПА РФ
18 апреля 2019 г.
Геннадий Шаров
О Вестнике ФПА РФ
Интервью у Геннадия Шарова берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Всероссийская олимпиада по праву

18 апреля 2016 г. 14:56

Вице-президент ФПА РФ возглавила жюри Всероссийской олимпиады по праву 2016 г.


С 16 по 22 апреля в Нижнем Новгороде проходит заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по праву, организованной Министерством образования Нижегородской области и Национальным исследовательским Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского. Председатель жюри олимпиады – вице-президент Федеральной палаты адвокатов РФ, директор Института адвокатуры Московского городского юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА), доцент кафедры адвокатуры и нотариата МГЮА Светлана Володина.

Олимпиада направлена на популяризацию правовых знаний, формирование правосознания у учащихся и стимулирование их к изучению права. В ней принимают участие около 300 школьников более чем из 60 регионов России. В церемонии открытия Олимпиады 16 апреля приняли участие Светлана Володина, председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас и министр образования Нижегородской области Сергей Наумов.

Закрытие Всероссийской олимпиады школьников по праву состоится 22 апреля.

Поделиться