Лента новостей

20 мая 2022 г.
Обстоятельства отказа от защиты
В Подмосковье завершилась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»
20 мая 2022 г.
Закон об адвокатской деятельности обеспечивает единство адвокатуры
Адвокатура способна самостоятельно самоочищаться от людей, позорящих великое звание адвоката
20 мая 2022 г.
Золотой век российской адвокатуры
20 мая состоялась научно-практическая конференция «20 лет Федеральному закону “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации”: история и современность»

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Внимание: сетевое пиратство!

26 ноября 2019 г. 17:58

ФПА РФ не имеет никакого отношения к интернет-порталу, предлагающему адвокатам и адвокатским образованиям платное взаимодействие с судами общей юрисдикции


Адрес единственного официального сайта Федеральной палаты адвокатов РФ – https://fparf.ru. Этот адрес свидетельствует о принадлежности ФПА РФ интернет-ресурса и размещаемых на нем сервисов, а также о достоверности публикуемой на нем информации о деятельности Федеральной палаты адвокатов РФ.

В Федеральную палату адвокатов РФ поступили сведения о существовании интернет-портала, который с незаконным использованием ее наименования и логотипа предлагает адвокатам и адвокатским образованиям платные услуги по взаимодействию с судами общей юрисдикции на территории РФ, включая оформление и доставку документов.

Федеральная палата адвокатов РФ заявляет, что не имеет никакого отношения к созданию и работе этого ресурса и предлагаемых на нем сервисов.

Федеральная палата адвокатов РФ убедительно просит обратить внимание на адрес своего единственного официального сайта – https://fparf.ru, где размещается достоверная информация о ее деятельности, организуемых ею проектах и сервисах.

Поделиться