Лента новостей

9 декабря 2019 г.
Ставка на всестороннее развитие
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб стал заместителем секретаря Общественной палаты РФ
9 декабря 2019 г.
Боулинг объединяет адвокатов
6–7 декабря в Карачаево-Черкесской Республике прошел IV Всероссийский чемпионат по боулингу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты»
9 декабря 2019 г.
Возможность пересмотра судебного акта может быть использована заинтересованными субъектами
ФПА РФ не поддерживает предложение исключить из ст. 90 УПК РФ преюдицию постановлений, принятых в соответствии с КоАП РФ

Мнения

Нвер Гаспарян
9 декабря 2019 г.
Что адвокатам государственный бюджет готовит?
Часть ассигнований на правоохранительную деятельность будет выплачена защитникам по назначению

Интервью

Нормы профессиональной этики определяют смысл адвокатской деятельности
2 декабря 2019 г.
Сергей Насонов
Нормы профессиональной этики определяют смысл адвокатской деятельности
Если ослабить эти принципы, то пропадет потребность в адвокатуре

Внимание: сетевое пиратство!

26 ноября 2019 г. 17:58

ФПА РФ не имеет никакого отношения к интернет-порталу, предлагающему адвокатам и адвокатским образованиям платное взаимодействие с судами общей юрисдикции


Адрес единственного официального сайта Федеральной палаты адвокатов РФ – https://fparf.ru. Этот адрес свидетельствует о принадлежности ФПА РФ интернет-ресурса и размещаемых на нем сервисов, а также о достоверности публикуемой на нем информации о деятельности Федеральной палаты адвокатов РФ.

В Федеральную палату адвокатов РФ поступили сведения о существовании интернет-портала, который с незаконным использованием ее наименования и логотипа предлагает адвокатам и адвокатским образованиям платные услуги по взаимодействию с судами общей юрисдикции на территории РФ, включая оформление и доставку документов.

Федеральная палата адвокатов РФ заявляет, что не имеет никакого отношения к созданию и работе этого ресурса и предлагаемых на нем сервисов.

Федеральная палата адвокатов РФ убедительно просит обратить внимание на адрес своего единственного официального сайта – https://fparf.ru, где размещается достоверная информация о ее деятельности, организуемых ею проектах и сервисах.

Поделиться