Лента новостей

25 сентября 2020 г.
«Все мы являемся зеркалом общества»
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы об актуальных для адвокатуры темах
25 сентября 2020 г.
Важен каждый голос
Представителя российской адвокатуры номинировали на премию European Women of Legal Tech 2020
25 сентября 2020 г.
Адвокаты согласились с решениями Совета
25 сентября состоялось общее собрание адвокатов Палаты адвокатов Республики Алтай

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Внимание: сетевое пиратство!

26 ноября 2019 г. 17:58

ФПА РФ не имеет никакого отношения к интернет-порталу, предлагающему адвокатам и адвокатским образованиям платное взаимодействие с судами общей юрисдикции


Адрес единственного официального сайта Федеральной палаты адвокатов РФ – https://fparf.ru. Этот адрес свидетельствует о принадлежности ФПА РФ интернет-ресурса и размещаемых на нем сервисов, а также о достоверности публикуемой на нем информации о деятельности Федеральной палаты адвокатов РФ.

В Федеральную палату адвокатов РФ поступили сведения о существовании интернет-портала, который с незаконным использованием ее наименования и логотипа предлагает адвокатам и адвокатским образованиям платные услуги по взаимодействию с судами общей юрисдикции на территории РФ, включая оформление и доставку документов.

Федеральная палата адвокатов РФ заявляет, что не имеет никакого отношения к созданию и работе этого ресурса и предлагаемых на нем сервисов.

Федеральная палата адвокатов РФ убедительно просит обратить внимание на адрес своего единственного официального сайта – https://fparf.ru, где размещается достоверная информация о ее деятельности, организуемых ею проектах и сервисах.

Поделиться