Лента новостей

26 мая 2023 г.
Допуск к гостайне не оформляется адвокатам без гражданства, имеющим иное гражданство или включенным в список иностранных агентов
В первом чтении приняты поправки, уточняющие порядок допуска адвокатов к гостайне
26 мая 2023 г.
«Адвокатское расследование»
Под замком адвокатской тайны и подписки о неразглашении
26 мая 2023 г.
Судебная практика в IP и новые знания в сфере интеллектуальных прав
30 мая в 18.00 состоится бесплатный вебинар «Актуальные проблемы права интеллектуальной собственности: стань юристом в сфере IP»

Мнения

Екатерина Водяник
26 мая 2023 г.
Прения сторон как кульминация игры
В учебном судебном процессе защита признана победителем, но приговор оказался все-таки обвинительным

Интервью

Подводя итоги
16 мая 2023 г.
Светлана Володина
Подводя итоги
Президент ФПА РФ Светлана Володина рассказала об участии представителей адвокатского сообщества в XI Петербургском международном юридическом форуме

Внимание: сетевое пиратство!

26 ноября 2019 г. 17:58

ФПА РФ не имеет никакого отношения к интернет-порталу, предлагающему адвокатам и адвокатским образованиям платное взаимодействие с судами общей юрисдикции


Адрес единственного официального сайта Федеральной палаты адвокатов РФ – https://fparf.ru. Этот адрес свидетельствует о принадлежности ФПА РФ интернет-ресурса и размещаемых на нем сервисов, а также о достоверности публикуемой на нем информации о деятельности Федеральной палаты адвокатов РФ.

В Федеральную палату адвокатов РФ поступили сведения о существовании интернет-портала, который с незаконным использованием ее наименования и логотипа предлагает адвокатам и адвокатским образованиям платные услуги по взаимодействию с судами общей юрисдикции на территории РФ, включая оформление и доставку документов.

Федеральная палата адвокатов РФ заявляет, что не имеет никакого отношения к созданию и работе этого ресурса и предлагаемых на нем сервисов.

Федеральная палата адвокатов РФ убедительно просит обратить внимание на адрес своего единственного официального сайта – https://fparf.ru, где размещается достоверная информация о ее деятельности, организуемых ею проектах и сервисах.

Поделиться