Лента новостей

16 апреля 2024 г.
Трудности квалификации
Адвокатам рассказали о теоретических подходах и правоприменительной практике в отношении преступлений с неконкретизированным умыслом
15 апреля 2024 г.
Отчетно-статистические данные и соглашения по оказанию БЮП в новой редакции
Минюст России утвердил новые формы соглашений и отчетов в сфере оказания бесплатной юридической помощи
15 апреля 2024 г.
Вебинар ФПА 16 апреля
ФПА РФ продолжает обучение для адвокатов в формате вебинаров

Мнения

Константин Евтеев
15 апреля 2024 г.
«Олимп покорен» со второй попытки
О пути к победе в конкурсе адвокатских сайтов 2023 г.

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Внимание: сетевое пиратство!

26 ноября 2019 г. 17:58

ФПА РФ не имеет никакого отношения к интернет-порталу, предлагающему адвокатам и адвокатским образованиям платное взаимодействие с судами общей юрисдикции


Адрес единственного официального сайта Федеральной палаты адвокатов РФ – https://fparf.ru. Этот адрес свидетельствует о принадлежности ФПА РФ интернет-ресурса и размещаемых на нем сервисов, а также о достоверности публикуемой на нем информации о деятельности Федеральной палаты адвокатов РФ.

В Федеральную палату адвокатов РФ поступили сведения о существовании интернет-портала, который с незаконным использованием ее наименования и логотипа предлагает адвокатам и адвокатским образованиям платные услуги по взаимодействию с судами общей юрисдикции на территории РФ, включая оформление и доставку документов.

Федеральная палата адвокатов РФ заявляет, что не имеет никакого отношения к созданию и работе этого ресурса и предлагаемых на нем сервисов.

Федеральная палата адвокатов РФ убедительно просит обратить внимание на адрес своего единственного официального сайта – https://fparf.ru, где размещается достоверная информация о ее деятельности, организуемых ею проектах и сервисах.

Поделиться