Лента новостей

28 февраля 2020 г.
Отчеты заслушаны, решения приняты
28 февраля в Москве прошла XIX отчетная конференция адвокатов Московской области
27 февраля 2020 г.
Точечными решениями ситуацию уже не исправить
На заседании коллегии МВД России Президент РФ призвал предельно жестко реагировать на нарушение закона правоохранителями
27 февраля 2020 г.
Обмен опытом и решение общих задач
27 февраля в Минске состоялась Международная конференция (форум) «Место и роль адвокатуры в правоприменительной системе»

Мнения

Алексей Королев
27 февраля 2020 г.
Наши разногласия
Федеральная палата адвокатов раскритиковала отчет аудитора Счетной палаты РФ

Интервью

Самое трудное в защите – доказывать очевидное
26 февраля 2020 г.
Вадим Клювгант
Самое трудное в защите – доказывать очевидное
Заместитель председателя Комиссии Совета ФПА РФ по защите прав адвокатов, вице-президент АП г. Москвы Вадим Клювгант дал интервью журналу «Уголовный процесс»

Визит в Крым

25 апреля 2016 г. 16:41

Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб вручил награды адвокатам полуострова


23 апреля в Симферополе прошла очередная отчетная конференция адвокатов АП Республики Крым. Федеральную палату адвокатов РФ на мероприятии представлял вице-президент Владислав Гриб.

Участники конференции обсудили основные проблемы, с которыми адвокаты сталкиваются в своей практике. В частности, поднимались вопросы оплаты труда адвоката по назначению, взаимодействия с органами государственной власти и институтами гражданского общества, а также защиты прав адвокатов.

Владислав Гриб рассказал крымским коллегам о деятельности Федеральной палаты адвокатов РФ и ее приоритетных задачах на текущий год. Также Владислав Валерьевич вручил адвокатам и адвокатским образованиям Республики Крым награды и почетные грамоты ФПА РФ.

Поделиться