Лента новостей

30 ноября 2020 г.
Статус адвоката мало защищает
Мосгорсуд вернул в первую инстанцию постановление о производстве обыска у адвоката, вынесенное без указания на то, что он спецсубъект
30 ноября 2020 г.
Владислав Гриб: «Защита пациентов – задача номер один»
Общественный контроль в системе здравоохранения обсудили на ХI Всероссийском конгрессе пациентов
30 ноября 2020 г.
Вебинар курса «Практические аспекты реализации Стандарта осуществления защиты в уголовном судопроизводстве»
4 декабря состоится вторая онлайн-лекция в рамках новой образовательной программы

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
25 ноября 2020 г.
Николай Кипнис
Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
Постоянно ускоряющаяся динамика изменений в законодательстве требует от каждого адвоката больших усилий и временных затрат на повышение квалификации

Ветеран адвокатуры

1 июля 2016 г. 15:15

Калининградский адвокат Иван Смолянинов отметил свое 80-летие


20160630_141203+.jpg
30 июня на заседании Совета АП Калининградской области коллеги сердечно поздравили с 80-летним юбилеем адвоката Ивана Смолянинова, который осуществляет адвокатскую деятельность с 1972 г. и является на сегодняшний день старейшим из действующих адвокатов Калининградской области.

Трудовая деятельность Ивана Фроловича Смолянинова в адвокатуре началась 16 октября 1972 г., когда он в качестве стажера был принят в Юридическую консультацию Центрального района г. Калининграда. После прохождения стажировки был принят в члены коллегии и направлен на работу в ЮК Центрального района г. Калининграда. С 26 января 2007 г. осуществляет адвокатскую деятельность в индивидуальном адвокатском кабинете. На сегодняшний день стаж работы Ивана Фроловича в адвокатуре составляет 44 года.

Коллеги отметили высокие этические требования Ивана Фроловича, в первую очередь, к себе – как в судебных заседаниях, так и в отношениях с гражданами и коллегами. За время своей адвокатской деятельности он зарекомендовал себя как исполнительный, добросовестный адвокат, принимающий активное участие в государственной системе бесплатной юридической помощи населению, а также в оказании юридической помощи в порядке ст. 51 УПК РФ по назначению органов следствия, дознания и суда. 4 марта 1987 г. Ивану Смолянинову было присвоено звание «Ветеран Калининградской областной коллегии адвокатов». 

Поделиться