Лента новостей

14 мая 2021 г.
Необходимо широко информировать граждан об их правах на БЮП
Глава Минюста России Константин Чуйченко предложил меры по повышению эффективности бесплатной юридической помощи
14 мая 2021 г.
Применим ли Кодекс европейских юристов к их российским коллегам?
С 10 по 14 мая в столице Великобритании прошла Лондонская неделя международных споров
14 мая 2021 г.
Как эксперты изучают содержание сознания человека
Участникам вебинара ФПА РФ дали практические рекомендации по оспариванию показаний, полученных с помощью психологического воздействия на доверителя

Мнения

Сергей Макаров
14 мая 2021 г.
Уважение других к нам невозможно без самоуважения
Размышления о прочитанном и об адвокатском знаке

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Ветеран адвокатуры

1 июля 2016 г. 15:15

Калининградский адвокат Иван Смолянинов отметил свое 80-летие


20160630_141203+.jpg
30 июня на заседании Совета АП Калининградской области коллеги сердечно поздравили с 80-летним юбилеем адвоката Ивана Смолянинова, который осуществляет адвокатскую деятельность с 1972 г. и является на сегодняшний день старейшим из действующих адвокатов Калининградской области.

Трудовая деятельность Ивана Фроловича Смолянинова в адвокатуре началась 16 октября 1972 г., когда он в качестве стажера был принят в Юридическую консультацию Центрального района г. Калининграда. После прохождения стажировки был принят в члены коллегии и направлен на работу в ЮК Центрального района г. Калининграда. С 26 января 2007 г. осуществляет адвокатскую деятельность в индивидуальном адвокатском кабинете. На сегодняшний день стаж работы Ивана Фроловича в адвокатуре составляет 44 года.

Коллеги отметили высокие этические требования Ивана Фроловича, в первую очередь, к себе – как в судебных заседаниях, так и в отношениях с гражданами и коллегами. За время своей адвокатской деятельности он зарекомендовал себя как исполнительный, добросовестный адвокат, принимающий активное участие в государственной системе бесплатной юридической помощи населению, а также в оказании юридической помощи в порядке ст. 51 УПК РФ по назначению органов следствия, дознания и суда. 4 марта 1987 г. Ивану Смолянинову было присвоено звание «Ветеран Калининградской областной коллегии адвокатов». 

Поделиться