Лента новостей

24 мая 2019 г.
Знания, необходимые каждому адвокату
ФПА РФ запускает новый образовательный проект для адвокатов «Школа стажера»
24 мая 2019 г.
Долгожданное постановление
Правительство утвердило Постановление, определяющее градацию размеров вознаграждения адвокатов, участвующих в уголовном судопроизводстве по назначению
24 мая 2019 г.
«Инициатива главы государства будет способствовать соблюдению прав всех участников уголовного судопроизводства»
Профильный комитет Госдумы поддержал президентские поправки о судебно-экспертной деятельности СК РФ

Мнения

Сергей Иванов
24 мая 2019 г.
Право на защиту, а не на услугу
О досрочном прекращении защиты в связи с отказом доверителя от оплаты

Интервью

О преследовании адвокатов за гонорар
23 мая 2019 г.
Вадим Клювгант
О преследовании адвокатов за гонорар
Интервью у Вадима Клювганта берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Ветеран адвокатуры

1 июля 2016 г. 15:15

Калининградский адвокат Иван Смолянинов отметил свое 80-летие


20160630_141203+.jpg
30 июня на заседании Совета АП Калининградской области коллеги сердечно поздравили с 80-летним юбилеем адвоката Ивана Смолянинова, который осуществляет адвокатскую деятельность с 1972 г. и является на сегодняшний день старейшим из действующих адвокатов Калининградской области.

Трудовая деятельность Ивана Фроловича Смолянинова в адвокатуре началась 16 октября 1972 г., когда он в качестве стажера был принят в Юридическую консультацию Центрального района г. Калининграда. После прохождения стажировки был принят в члены коллегии и направлен на работу в ЮК Центрального района г. Калининграда. С 26 января 2007 г. осуществляет адвокатскую деятельность в индивидуальном адвокатском кабинете. На сегодняшний день стаж работы Ивана Фроловича в адвокатуре составляет 44 года.

Коллеги отметили высокие этические требования Ивана Фроловича, в первую очередь, к себе – как в судебных заседаниях, так и в отношениях с гражданами и коллегами. За время своей адвокатской деятельности он зарекомендовал себя как исполнительный, добросовестный адвокат, принимающий активное участие в государственной системе бесплатной юридической помощи населению, а также в оказании юридической помощи в порядке ст. 51 УПК РФ по назначению органов следствия, дознания и суда. 4 марта 1987 г. Ивану Смолянинову было присвоено звание «Ветеран Калининградской областной коллегии адвокатов». 

Поделиться