Лента новостей

28 сентября 2021 г.
Вебинар ФПА 1 октября
ФПА РФ возобновляет обучение для адвокатов в формате вебинаров
27 сентября 2021 г.
Внедрять цифровые технологии надо грамотно
Член Совета ФПА РФ Елена Авакян выступила на форуме-круглом столе «Юридическое сопровождение бизнеса. Курс на аутсорсинг»
24 сентября 2021 г.
«Оскар» в юриспруденции
Адвокаты – лауреаты Высшей юридической премии «Фемида»

Мнения

Олег Баулин
22 сентября 2021 г.
Второй форум мастеров права
Юристы решили поговорить всерьез о скриншотах

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

Вебинар ФПА 20 мая

14 мая 2020 г. 13:18

20 мая, в среду, состоится очередной цикл видеолекций, направленный на повышение квалификации адвокатов


В рамках вебинара будут прочитаны лекции о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам; юридической помощи в спорах о возмещении убытков; регулировании информационных отношений в сети «Интернет». Обращаем внимание, что ссылка на регистрацию появится на странице вебинара в день трансляции. Повтор вебинара состоится в воскресенье, 24 мая. В разделе «Вебинары» на сайте ФПА РФ размещается актуальная информация обо всех образовательных онлайн-лекциях ФПА РФ. Федеральная палата адвокатов приглашает адвокатов, стажеров и помощников следить за обновлениями сайта, внимательно изучать программу онлайн-лекций и выбирать интересующие темы и спикеров заблаговременно, чтобы не пропускать трансляции и повторы. Кроме того, напоминаем, что уже завтра, 15 мая, стартует цикл онлайн-трансляций под общим названием «Введение в профессию адвоката».

Откроет цикл видеолекций 20 мая в 10.00 кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права и процесса и международного частного права юридического института Российского университета дружбы народов (РУДН) Юлия Артемьева, выступив на тему «Пересмотр судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам».

В 12.00 кандидат юридических наук, главный редактор Журнала РШЧП, руководитель образовательных программ Lextorium.com, профессор и директор Центра сравнительного права НИУ «Высшая школа экономики», арбитр МКАС, Арбитражного центра при РСПП, действительный государственный советник юстиции 2 класса Андрей Егоров рассмотрит тему «Юридическая помощь в спорах о возмещении убытков. Актуальные вопросы состава гражданского правонарушения».

В завершение учебного цикла видеолекций 20 мая в 14.00 кандидат юридических наук, доцент Департамента правового регулирования экономической деятельности Финансового университета при Правительстве РФ Александр Остроушко прочитает лекцию на тему «Регулирование информационных отношений в сети “Интернет”».

Обращаем внимание, что ссылка на регистрацию появится на странице вебинара в день трансляции. Повтор вебинара состоится в воскресенье, 24 мая.

В программе возможны изменения. Следите за информацией на сайте fparf.ru и в социальных сетях.

Отметим, что часы повышения квалификации засчитываются только адвокатам, указавшим при регистрации свой реестровый номер. Помощникам и стажерам рекомендуется указывать вместо реестрового номера «код региона/0000» (например, «50/0000»). Убедительно просим не указывать реестровые номера в чате во время трансляции. Это не влияет на зачет часов повышения квалификации, однако сильно усложняет лекторам работу с вопросами.

Рекомендуемый браузер для просмотра вебинара – Google Chrome.

При возникновении технических проблем просим обращаться по тел.: 8 (800) 333-89-10 (доб. 2). Для звонков из России: 8 (495) 105-93-20 (доб. 2) (Москва); 8 (812) 425-60-67 (доб. 2) (Санкт-Петербург).

Образовательные вебинары, доступные для адвокатов всей страны, Федеральная палата адвокатов РФ проводит с декабря 2016 г.

Кроме того, Федеральная палата адвокатов РФ продолжает размещать в открытом доступе циклы видеолекций, которые прочитаны в рамках вебинаров или включены в программы обучающих сервисов ФПА РФ. Просмотр видеолекций не идет в зачет повышения квалификации адвокатов.

Поделиться