Лента новостей

19 июня 2024 г.
О критериях допустимости и недопустимости доказательств
Адвокатам рассказали, что на практике признается недопустимым доказательством
19 июня 2024 г.
Вновь предлагается закрепить в статье УК РФ о необходимой обороне принцип «мой дом – моя крепость»
Правительство РФ и Верховный Суд РФ в очередной раз не поддержали законопроект
19 июня 2024 г.
Внимание к реквизитам
Адвокатам рассказали о судебной экспертизе документов

Интервью

Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
31 мая 2024 г.
Евгений Шмелев
Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
Адвокат АП города Москвы, КА «Адвокаты на Дубровке»

Вебинар ФПА 14 декабря

10 декабря 2020 г. 15:32

14 декабря, в понедельник, состоится очередной цикл видеолекций, направленный на повышение квалификации адвокатов


В рамках вебинара будут прочитаны лекции о безопасности адвокатской деятельности; использовании специальных судебно-психиатрических знаний в деятельности адвоката. Обращаем внимание, что ссылка на регистрацию появится на странице вебинара в день трансляции. Повтор цикла видеолекций состоится в субботу, 19 декабря. Напоминаем, что в разделе «Вебинары» на сайте ФПА РФ размещается актуальная информация обо всех образовательных онлайн-лекциях ФПА РФ.

Откроет цикл видеолекций 14 декабря в 10.00 член Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам, член Квалификационной комиссии АП Московской области, кандидат юридических наук Александр Никифоров. Он выступит на тему «Безопасность адвокатской деятельности».

В завершение учебного цикла видеолекций 14 декабря в 14.00 руководитель отдела судебно-психиатрической экспертизы в уголовном процессе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского», доктор медицинских наук, профессор Андрей Ткаченко прочитает лекцию на тему «Использование специальных судебно-психиатрических знаний в деятельности адвоката».

Обращаем внимание, что ссылка на регистрацию появится на странице вебинара в день трансляции. Повтор вебинара состоится в субботу, 19 декабря.

В программе возможны изменения. Следите за информацией на сайте fparf.ru и в социальных сетях.

Отметим, что часы повышения квалификации засчитываются только адвокатам, указавшим при регистрации свой реестровый номер. Помощникам и стажерам рекомендуется указывать вместо реестрового номера «код региона/0000» (например, «50/0000»). Убедительно просим не указывать реестровые номера в чате во время трансляции. Это не влияет на зачет часов повышения квалификации, однако сильно усложняет лекторам работу с вопросами.

Сертификаты будут направлены всем зрителям после повторного показа вебинара.

Все материалы, предоставленные лекторами для распространения среди слушателей, размещаются в соответствующих новостях о вебинарах на сайте ФПА РФ.

Поделиться