Лента новостей

17 мая 2024 г.
Информационное право нуждается в кодификации
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян приняла участие в обсуждении перспектив разработки Информационного кодекса РФ на круглом столе в Совете Федерации
15 мая 2024 г.
Очная ставка как успешное средство защиты
О возможностях очной ставки и участии в этом следственном действии

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

В целях просвещения

8 апреля 2015 г. 14:02

АП Ростовской области заключила Соглашение о сотрудничестве в области правового просвещения с региональным Минобразования


Соглашение от АП РО подписал президент палаты А.Г. Дулимов, от Министерства общего и профессионального образования Ростовской области – министр Л.В. Балина.

2015_2_Apr_agreement_1.jpg

Соглашение о сотрудничестве было заключено по инициативе недавно созданного Комитета Адвокатской палаты Ростовской области по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению.

Сотрудничество направлено на укрепление взаимного авторитета АП РО и Министерства в гражданском обществе, а также на популяризацию адвокатуры как наиболее универсального и эффективного правозащитного института гражданского общества России.

Официальным представителем Адвокатской палаты Ростовской области по реализации заключенного соглашения является адвокат Владимир Писарев – член Совета Адвокатской палаты Ростовской области, заместитель руководителя Комитета Адвокатской палаты Ростовской области по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению, заведующий Адвокатской конторы «Доктор права» – филиала Ростовской областной коллегии адвокатов им. Д.П. Баранова.

Официальным представителем Министерства по реализации заключенного соглашения является заместитель министра общего и профессионального образования Ростовской области Марина Мазаева.

Поделиться