Лента новостей

4 марта 2021 г.
Эффективность границ применения «гонорара успеха» покажет практика
Адвокаты рассказали о том, как используется эта форма оплаты и изменилось ли что-то после ее закрепления в законе
3 марта 2021 г.
Как правильно спросить
Открыта регистрация на дистанционный практический курс по отработке навыков судебного допроса
2 марта 2021 г.
Важный прецедент
Дознаватель исправил ошибку в оплате труда защитника по назначению после жалобы адвоката в суд

Мнения

Елена Кузьмина
4 марта 2021 г.
Поправка, необходимая адвокатам и гражданам
Об изменениях регионального закона, позволяющих обеспечить оплату труда адвокатов, оказывающих бесплатную юридическую помочь

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

В целях просвещения

8 апреля 2015 г. 14:02

АП Ростовской области заключила Соглашение о сотрудничестве в области правового просвещения с региональным Минобразования


Соглашение от АП РО подписал президент палаты А.Г. Дулимов, от Министерства общего и профессионального образования Ростовской области – министр Л.В. Балина.

2015_2_Apr_agreement_1.jpg

Соглашение о сотрудничестве было заключено по инициативе недавно созданного Комитета Адвокатской палаты Ростовской области по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению.

Сотрудничество направлено на укрепление взаимного авторитета АП РО и Министерства в гражданском обществе, а также на популяризацию адвокатуры как наиболее универсального и эффективного правозащитного института гражданского общества России.

Официальным представителем Адвокатской палаты Ростовской области по реализации заключенного соглашения является адвокат Владимир Писарев – член Совета Адвокатской палаты Ростовской области, заместитель руководителя Комитета Адвокатской палаты Ростовской области по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению, заведующий Адвокатской конторы «Доктор права» – филиала Ростовской областной коллегии адвокатов им. Д.П. Баранова.

Официальным представителем Министерства по реализации заключенного соглашения является заместитель министра общего и профессионального образования Ростовской области Марина Мазаева.

Поделиться