Лента новостей

21 сентября 2020 г.
Важный шаг к признанию невиновности
Суд признал недопустимым доказательством протокол об административном правонарушении, составленный в отношении адвоката Дианы Ципиновой
21 сентября 2020 г.
У суда один выход: найти хоть какой-то аналог
Суды компенсировали расходы на защитника по соглашению по ставкам защиты по назначению

Мнения

Юрий Петровский
21 сентября 2020 г.
Приоритетные проекты
О планах молодых адвокатов Карелии

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

В целях просвещения

8 апреля 2015 г. 14:02

АП Ростовской области заключила Соглашение о сотрудничестве в области правового просвещения с региональным Минобразования


Соглашение от АП РО подписал президент палаты А.Г. Дулимов, от Министерства общего и профессионального образования Ростовской области – министр Л.В. Балина.

2015_2_Apr_agreement_1.jpg

Соглашение о сотрудничестве было заключено по инициативе недавно созданного Комитета Адвокатской палаты Ростовской области по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению.

Сотрудничество направлено на укрепление взаимного авторитета АП РО и Министерства в гражданском обществе, а также на популяризацию адвокатуры как наиболее универсального и эффективного правозащитного института гражданского общества России.

Официальным представителем Адвокатской палаты Ростовской области по реализации заключенного соглашения является адвокат Владимир Писарев – член Совета Адвокатской палаты Ростовской области, заместитель руководителя Комитета Адвокатской палаты Ростовской области по взаимодействию с правозащитниками и правовому просвещению, заведующий Адвокатской конторы «Доктор права» – филиала Ростовской областной коллегии адвокатов им. Д.П. Баранова.

Официальным представителем Министерства по реализации заключенного соглашения является заместитель министра общего и профессионального образования Ростовской области Марина Мазаева.

Поделиться