Лента новостей

24 сентября 2020 г.
Адвокатам не придется заполнять форму 4-НДФЛ
Внесены изменения в бланк налоговой декларации, которую адвокаты подают по итогам года
23 сентября 2020 г.
Прецедентное дело
Адвокат АП Воронежской области взыскал 50 тыс. руб. компенсации морального вреда с МВД России за незаконный обыск
23 сентября 2020 г.
Риск утраты процессуального документа
Сахалинского адвоката хотят привлечь к уголовной ответственности из-за порванного протокола

Мнения

Юрий Петровский
21 сентября 2020 г.
Приоритетные проекты
О планах молодых адвокатов Карелии

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

В сентябре будет футбол!

3 апреля 2017 г. 15:22

Организаторы собирают предложения к Регламенту VII Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатских команд


22–23 сентября в Йошкар-Оле пройдет VII Всероссийский чемпионат по мини-футболу среди адвокатских команд на приз «Новой адвокатской газеты». Организаторы соревнований – Федеральная палата адвокатов РФ, Адвокатская палата Республики Марий Эл и редакция «Новой адвокатской газеты» – начали прием предложений к Регламенту чемпионата.

Марийская земля вновь готовится принять гостей со всей России на крупнейший чемпионат по мини-футболу среди адвокатских команд. В конце сентября 2017 г. двери футбольно-легкоатлетического манежа «Арена Марий Эл» снова будут открыты для игроков и болельщиков. 

В прошлом году организаторы, пожалуй, самого популярного и массового из адвокатских видов спорта – чемпионата по мини-футболу показали исключительно высокий уровень подготовки мероприятия. Кроме того, гости высоко оценили замечательную культурную программу, которая сопровождала не только церемонии открытия и закрытия игр, но и каждый день пребывания в Йошкар-Оле.

Отдельного внимания заслуживает спортивная площадка «Арена Марий Эл», на которой помимо удовлетворяющих высшим стандартам футбольных полей было все необходимое: раздевалки, столовая и буфет, гостиницы для проживания, трибуны для болельщиков.

Напомним, что к участию в чемпионате допускаются только адвокаты с действующим статусом.

Предложения к Регламенту необходимо отправить до 17 апреля на электронный адресStrelchuk@fparf.ruс темой письма «Футбол».

Поделиться