Лента новостей

12 июля 2024 г.
Адвокатуре – ДА!
ФПА РФ начала работу над проектом «Династии адвокатуры», посвященным 160-летию российской адвокатуры и Году семьи
10 июля 2024 г.
В ФПА обсудили вопросы взаимодействия адвокатов и экспертов
Проведение образовательных вебинаров по проблемам судебной экспертизы продолжится
9 июля 2024 г.
В России стартовала Неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи
С 8 июля во всех субъектах РФ проходит Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, проведение которой координирует Минюст России и его территориальные органы

Мнения

Наталья Поршина
10 июля 2024 г.
Правовое воспитание и консультирование в радиоэфире
Об участии адвокатов АП Республики Мордовия в правовой рубрике на региональном радио, посвященной правовому просвещению и консультированию радиослушателей

Интервью

Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
9 июля 2024 г.
Светлана Володина
Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
Мы совершенно спокойно смотрим в завтрашний день: у нас такое хорошее настоящее – молодое, активное, заряженное энергией

Удостоены госнаград

5 апреля 2021 г. 15:09

Адвокаты АБ ЕПАМ Дмитрий Афанасьев и Андрей Машковцев отмечены государственными наградами


2 апреля в Екатерининском зале Большого Кремлевского дворца состоялась церемония награждения государственными наградами председателя Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (далее – Бюро) Дмитрия Афанасьева и партнера Бюро Андрея Машковцева.

Указом Президента Российской Федерации от 27 декабря 2019 г. № 622 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Дмитрий Афанасьев награжден Орденом Почета за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу.

За заслуги в защите публичных интересов Российской Федерации и многолетнюю добросовестную работу Указом Президента Российской Федерации от 12 октября 2020 г. № 617 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Андрей Машковцев удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Сотрудники АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» неоднократно удостаивались государственных наград и почетных званий за профессиональные, научные, педагогические и общественные заслуги.

Бюро поддерживает адвокатскую деятельность, направленную на совершенствование правового государства, усиление защиты прав граждан и отстаивание национальных интересов, в том числе в международных проектах.

Пресс-служба АБ ЕПАМ

Поделиться