Лента новостей

28 октября 2020 г.
ФПА подготовит свои предложения
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко принял участие в обсуждении вопросов повышения квалификации и подготовки кадров для органов и учреждений юстиции, проходившем в Минюсте России
28 октября 2020 г.
Обмен опытом российских и белорусских коллег
В Министерстве юстиции РФ обсудили изменения в регулировании адвокатской и нотариальной деятельности
28 октября 2020 г.
Избежать создания опасного прецедента
В Сургуте следователь провел обыск во всех помещениях адвокатской коллегии, даже в кабинетах адвокатов, не имеющих отношения к уголовному делу, возбужденному в отношении коллеги

Мнения

Оксана Садчикова
28 октября 2020 г.
Учебные темы, продиктованные новыми реалиями
О проведении курса повышения квалификации адвокатов в 2020 г. в условиях пандемии коронавируса

Интервью

Современные технологии должны служить праву
26 октября 2020 г.
Валерий Лазарев
Современные технологии должны служить праву
Однако тенденции развития права в направлении «сплошной цифровизации» опасны для человека и общества

Ученые и адвокатура

16 февраля 2017 г. 16:02

АП Псковской области подписала соглашение с Псковским государственным университетом


На Общем собрании адвокатов Адвокатской палаты Псковской области состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Адвокатской палаты и юридического факультета Псковского государственного университета (ПГУ).

В рамках соглашения псковская адвокатура будет сотрудничать с ПГУ в области образования, науки и реализации образовательных программ, организации и проведения совместных тематических семинаров, форумов, научно-практических конференций, консультаций, совещаний, встреч и иных мероприятий по обмену опытом между участниками юридического сообщества и пр.

Помимо данного соглашения между Адвокатской палатой и Псковским государственным университетом подписан договор на прохождение учебной и преддипломной практик студентов в АП Псковской области.

После подписания соглашения состоялось очередное восемнадцатое Собрание адвокатов Адвокатской палаты Псковской области, которых на февраль 2017 г. в реестре насчитывается ровно 200 человек. После рассмотрения всех вопросов повестки семь адвокатов наградили почётной грамотой АП Псковской области за высокий профессионализм и мастерство, плодотворную работу по повышению авторитета Адвокатской палаты.  

Поделиться