Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Ученые и адвокатура

16 февраля 2017 г. 16:02

АП Псковской области подписала соглашение с Псковским государственным университетом


На Общем собрании адвокатов Адвокатской палаты Псковской области состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Адвокатской палаты и юридического факультета Псковского государственного университета (ПГУ).

В рамках соглашения псковская адвокатура будет сотрудничать с ПГУ в области образования, науки и реализации образовательных программ, организации и проведения совместных тематических семинаров, форумов, научно-практических конференций, консультаций, совещаний, встреч и иных мероприятий по обмену опытом между участниками юридического сообщества и пр.

Помимо данного соглашения между Адвокатской палатой и Псковским государственным университетом подписан договор на прохождение учебной и преддипломной практик студентов в АП Псковской области.

После подписания соглашения состоялось очередное восемнадцатое Собрание адвокатов Адвокатской палаты Псковской области, которых на февраль 2017 г. в реестре насчитывается ровно 200 человек. После рассмотрения всех вопросов повестки семь адвокатов наградили почётной грамотой АП Псковской области за высокий профессионализм и мастерство, плодотворную работу по повышению авторитета Адвокатской палаты.  

Поделиться