Лента новостей

30 июня 2022 г.
Вопросы права должны представлять профессионалы
Профессионализация судебного представительства требует урегулирования
30 июня 2022 г.
Очень важный взаимный шаг вперед
Федеральная палата адвокатов РФ и Университет «Синергия» подписали соглашение о сотрудничестве
30 июня 2022 г.
Адвокат – самая важная составляющая государственной системы БЮП
30 июня в рамках ПМЮФ обсудили синергию как фактор эффективности бесплатной юридической помощи

Мнения

Константин Ботов
28 июня 2022 г.
Поддержка семейных традиций
В парке им. Гагарина г. Челябинска состоялись семейные старты, организованные АП Челябинской области совместно с Советом молодых адвокатов АПЧО

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Цель конференции достигнута

14 ноября 2016 г. 16:14

В ФПА РФ поступили благодарственные письма из Киргизии


Председатель Совета адвокатов Адвокатуры Киргизской Республики Гульниза Кожомова выразила благодарность за поддержку и содействие в организации Второй международной научно-практической конференции Адвокатуры Киргизской Республики «Современные вызовы и тенденции развития адвокатуры и адвокатской деятельности: международный опыт», прошедшей 10–11 октября в Бишкеке, руководителю Департамента адвокатуры ФПА РФ Юрию Самкову и советнику ФПА РФ Сергею Гаврилову.

В официальных письмах, поступивших в ФПА РФ, содержится глубокая признательность «за многолетнее продуктивное сотрудничество и неизменное понимание роли Адвокатуры Киргизской Республики в сохранении традиций и дальнейшем развитии адвокатской профессии».

Гульниза Кожомова отмечает, что можно считать достигнутой цель проведенной в Бишкеке конференции – выработку концепции развития адвокатской деятельности и Адвокатуры Киргизской Республики на этапе институционального становления и определение стратегических задач ее функционирования на основе общности корпоративных интересов и приверженности идее верховенства права.

К благодарственным письмам прикреплена Резолюция конференции, в приложении к которой говорится о формировании координационной группы «в целях систематического обмена информацией и взаимодействия в сфере развития института адвокатуры и системы повышения квалификации адвокатов». Российскую адвокатуру в этой группе представляет Сергей Гаврилов.  

Поделиться