Лента новостей

28 октября 2021 г.
Вопросы защиты прав потребителей
27 октября в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита прав потребителей»
27 октября 2021 г.
«Надо защищаться и стараться делать это максимально эффективно»
В Санкт-Петербурге в рамках ежегодного мероприятия «В Питере – Law» состоялась конференция «Уголовная защита бизнеса: хороший, плохой, злой»
27 октября 2021 г.
Вебинар ФПА РФ 28 октября 2021 г.
ФПА РФ продолжает обучение для адвокатов в формате вебинаров

Мнения

Оксана Садчикова
26 октября 2021 г.
Чувство благодарности и прошлому, и будущему
Размышления по итогам спецкурса «Адвокатура советского периода» для стажеров и помощников адвокатов

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

Цель конференции достигнута

14 ноября 2016 г. 16:14

В ФПА РФ поступили благодарственные письма из Киргизии


Председатель Совета адвокатов Адвокатуры Киргизской Республики Гульниза Кожомова выразила благодарность за поддержку и содействие в организации Второй международной научно-практической конференции Адвокатуры Киргизской Республики «Современные вызовы и тенденции развития адвокатуры и адвокатской деятельности: международный опыт», прошедшей 10–11 октября в Бишкеке, руководителю Департамента адвокатуры ФПА РФ Юрию Самкову и советнику ФПА РФ Сергею Гаврилову.

В официальных письмах, поступивших в ФПА РФ, содержится глубокая признательность «за многолетнее продуктивное сотрудничество и неизменное понимание роли Адвокатуры Киргизской Республики в сохранении традиций и дальнейшем развитии адвокатской профессии».

Гульниза Кожомова отмечает, что можно считать достигнутой цель проведенной в Бишкеке конференции – выработку концепции развития адвокатской деятельности и Адвокатуры Киргизской Республики на этапе институционального становления и определение стратегических задач ее функционирования на основе общности корпоративных интересов и приверженности идее верховенства права.

К благодарственным письмам прикреплена Резолюция конференции, в приложении к которой говорится о формировании координационной группы «в целях систематического обмена информацией и взаимодействия в сфере развития института адвокатуры и системы повышения квалификации адвокатов». Российскую адвокатуру в этой группе представляет Сергей Гаврилов.  

Поделиться