Лента новостей

22 июня 2021 г.
Вносить личный вклад в развитие корпорации
Конгресс предоставил молодым адвокатам возможности общения, обмена опытом, обсуждения актуальных для российской адвокатуры вопросов
18 июня 2021 г.
Гибкость, обмен опытом и солидарность
Состоялась международная онлайн-конференция «Деятельность адвокатской палаты в современных условиях»
18 июня 2021 г.
«Введение в профессию», день третий
ФПА РФ проводит повторное онлайн-обучение по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Евгений Панин
16 июня 2021 г.
Все пути ведут в Ялту
О предстоящем Третьем Всероссийском конгрессе молодых адвокатов

Интервью

До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
17 июня 2021 г.
Юрий Пилипенко
До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы «АГ» о современном состоянии российской адвокатуры и ее перспективах

Свежий номер «Вестника»

23 октября 2018 г. 14:14

Опубликован свежий номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации»


На сайте Федеральной палаты адвокатов РФ доступен для чтения «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации» № 3 за 2018 г. В этот выпуск включена информация о событиях, которые происходили в адвокатуре в июне – августе нынешнего года: новости ФПА РФ и региональных адвокатских палат, официальные материалы ФПА РФ, новые законы, судебная практика, заключения на внесенные в Государственную Думу ФС РФ законопроекты, а также дискуссия относительно законопроекта № 469485-7 об изменениях в Закон об адвокатуре.

Так, в разделе «Адвокатура за рубежом» размещены материалы о новом Законе об адвокатской деятельности Республики Казахстан, протестной акции адвокатов Республики Молдова, расширении перечня видов адвокатской деятельности в Республике Узбекистан и другие.

«Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации» – это федеральное издание, решение о создании которого было принято 25 апреля 2003 г. Советом ФПА РФ, избранным I Всероссийским съездом адвокатов.

В бюллетене публикуются официальные документы ФПА РФ и новости российской адвокатуры; нормативные и корпоративные акты, судебная практика и комментарии; справочная информация и научные статьи по актуальным вопросам адвокатуры и адвокатской деятельности в России и за рубежом. Авторитет «Вестника Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации» неуклонно растет, он особенно популярен среди адвокатов, входящих в органы адвокатского самоуправления, и тех, кто интересуется историей и проблемными вопросами российской адвокатуры.

Ознакомиться с pdf-версией можно здесь.

Поделиться