Лента новостей

21 июня 2024 г.
Опубликован состав спикеров деловой программы ПМЮФ-2024
Среди тем XII Петербургского международного юридического форума – вопросы адвокатской деятельности и адвокатуры
20 июня 2024 г.
«Не человек создан для цифры, а цифра для человека»
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян выступила модератором одной из сессий XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Интервью

Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
21 июня 2024 г.
Сергей Насонов
Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
Собирание материалов об адвокатуре из профессионального увлечения переросло в коллекционирование

Справляемся вместе

24 мая 2024 г. 15:45

Оказана финансовая поддержка адвокату АП Херсонской области, офис которого был полностью разрушен


Денежные средства собраны через Фонд адвокатской взаимопомощи, созданный Федеральным союзом адвокатов России (ФСАР). Первый вице-президент ФПА РФ, первый вице-президент ФСАР Михаил Толчеев поблагодарил адвокатов, участвующих в сборе средств: «мы только тогда сообщество, когда боль каждого из нас является общей, и справляемся мы вместе».

Чрезвычайное происшествие произошло несколькими днями ранее: офис адвоката Александра Охлопкова в г. Скадовск Херсонской области был полностью разрушен в результате прилета. Сам адвокат не пострадал: хотя в это время он должен был находиться в своем рабочем кабинете, но на пути к офису его задержали доверители, которых он консультировал.

В тот же день в помощь коллеге был объявлен сбор средств. Как сообщил первый вице-президент ФПА РФ, первый вице-президент ФСАР Михаил Толчеев, средства переведены адвокату; президент АП Херсонской области Виталий Гераскин передал искреннюю благодарность от коллеги за оказанную помощь.

Поделиться