Видеолекции

Лента новостей

10 июля 2020 г.
Крайний вариант циничности правоприменителя
Судья кассационного суда считает, что самарский адвокат не может обжаловать недопуск в качестве защитника
10 июля 2020 г.
Максимально документировать позицию защиты
Молодым адвокатам и стажерам рассказали о специфике составления процессуальных документов в гражданском судопроизводстве
10 июля 2020 г.
Нововведения в Программе HELP
8–9 июля в Страсбурге (Франция) прошла ежегодная конференция Программы HELP об особенностях работы и повышения квалификации профессиональных юристов в сфере защиты прав человека в период пандемии

Мнения

Никита Трубецкой
9 июля 2020 г.
Злонамеренных нарушений прав не выявлено, но системные проблемы есть
Анализ практики отказов от назначенных адвокатов в Ставрополье

Интервью

Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
29 июня 2020 г.
Сергей Пашин
Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
Адвокат должен работать с полной самоотдачей, опираясь на нормы права

Спортивный азарт и море эмоций

18 февраля 2019 г. 15:05

15 февраля Совет молодых адвокатов Челябинской области и АП Челябинской области провели турнир по боулингу


В соревнованиях приняли участие 20 адвокатов, входящих в состав Адвокатской палаты Челябинской области. Победитель определялся по результатам личного зачета, по максимальному количеству набранных очков за 10 фреймов.

В итоге упорных поединков призовые места распределились следующим образом: первое место занял Михаил Кириенко (Адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры»), второе – Виктор Глушаков (Адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры»), третье – Владимир Колпашников (адвокатский кабинет).


«Мероприятие получилось интересным и очень насыщенным: присутствовали спортивный азарт, честная борьба и море положительных эмоций», – отметил победитель турнира – председатель Совета молодых адвокатов АП Челябинской области Михаил Кириенко. 

По его словам, таких событий должно быть больше, поскольку они помогают объединению профессионального сообщества, формируют правильную культуру общения и позволяют развивать активную позицию у коллег. «В ходе спортивных и культурных мероприятий появляется дополнительная возможность не только с пользой для нервов и общего физического тонуса провести время, но и лишний раз обсудить насущные практические вопросы», – добавил он.

Поделиться