Лента новостей

19 апреля 2024 г.
Обозначить риски адвокатов и консультантов и указать способы их минимизировать
В Москве прошел второй день VIII конференции «Юридический бизнес России 2024»
19 апреля 2024 г.
За заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан и многолетнюю работу
Президенту Гильдии российских адвокатов, вице-президенту ФПА РФ Гасану Мирзоеву вручен Орден Дружбы
19 апреля 2024 г.
«Нам важна точка зрения каждого»
18 апреля Научно-консультативный совет ФПА РФ обсудил тему смертной казни и моратория на ее применение, ставшую актуальной в связи с трагическими событиями в «Крокус Сити Холле»

Мнения

Наталья Червякова
19 апреля 2024 г.
Решать проблемы оказания БЮП участникам СВО и членам их семей необходимо совместными усилиями
О докладе по участию адвокатов АП Новгородской области в государственной системе бесплатной юридической помощи в 2023 г.

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Спортивный азарт и море эмоций

18 февраля 2019 г. 15:05

15 февраля Совет молодых адвокатов Челябинской области и АП Челябинской области провели турнир по боулингу


В соревнованиях приняли участие 20 адвокатов, входящих в состав Адвокатской палаты Челябинской области. Победитель определялся по результатам личного зачета, по максимальному количеству набранных очков за 10 фреймов.

В итоге упорных поединков призовые места распределились следующим образом: первое место занял Михаил Кириенко (Адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры»), второе – Виктор Глушаков (Адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры»), третье – Владимир Колпашников (адвокатский кабинет).


«Мероприятие получилось интересным и очень насыщенным: присутствовали спортивный азарт, честная борьба и море положительных эмоций», – отметил победитель турнира – председатель Совета молодых адвокатов АП Челябинской области Михаил Кириенко. 

По его словам, таких событий должно быть больше, поскольку они помогают объединению профессионального сообщества, формируют правильную культуру общения и позволяют развивать активную позицию у коллег. «В ходе спортивных и культурных мероприятий появляется дополнительная возможность не только с пользой для нервов и общего физического тонуса провести время, но и лишний раз обсудить насущные практические вопросы», – добавил он.

Поделиться