Лента новостей

1 апреля 2020 г.
Режим особых условий
В связи с продолжающимся распространением коронавирусной инфекции в Москве заключенных принимает только один следственный изолятор
1 апреля 2020 г.
Запрос общества на профессионализм
Адвокат АП Кемеровской области избран в состав Общественной палаты РФ нового созыва от Кемеровской области
1 апреля 2020 г.
Юридическая помощь онлайн
Адвокаты Казахстана переходят на удаленную работу с гражданами

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Спортивный азарт и море эмоций

18 февраля 2019 г. 15:05

15 февраля Совет молодых адвокатов Челябинской области и АП Челябинской области провели турнир по боулингу


В соревнованиях приняли участие 20 адвокатов, входящих в состав Адвокатской палаты Челябинской области. Победитель определялся по результатам личного зачета, по максимальному количеству набранных очков за 10 фреймов.

В итоге упорных поединков призовые места распределились следующим образом: первое место занял Михаил Кириенко (Адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры»), второе – Виктор Глушаков (Адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры»), третье – Владимир Колпашников (адвокатский кабинет).


«Мероприятие получилось интересным и очень насыщенным: присутствовали спортивный азарт, честная борьба и море положительных эмоций», – отметил победитель турнира – председатель Совета молодых адвокатов АП Челябинской области Михаил Кириенко. 

По его словам, таких событий должно быть больше, поскольку они помогают объединению профессионального сообщества, формируют правильную культуру общения и позволяют развивать активную позицию у коллег. «В ходе спортивных и культурных мероприятий появляется дополнительная возможность не только с пользой для нервов и общего физического тонуса провести время, но и лишний раз обсудить насущные практические вопросы», – добавил он.

Поделиться