Лента новостей

4 декабря 2020 г.
Развитие институтов гражданского общества – неотъемлемая часть конституционной реформы
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб принял участие в V Общероссийском юридическом форуме «Конституция-2020. Эволюция публичной власти»
4 декабря 2020 г.
Отмечены лучшие юристы 2020 года
3 декабря, в День юриста, состоялась церемония вручения престижных юридических премий, которую ежегодно проводит Ассоциация юристов России
4 декабря 2020 г.
Защитник должен быть мудрее своего доверителя
Продолжается курс вебинаров ФПА РФ, направленных на совершенствование профессионального мастерства адвокатов

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Как защитить деловую репутацию адвоката
2 декабря 2020 г.
Максим Устинюк
Как защитить деловую репутацию адвоката
Анонимные и ложные, порочащие сведения об адвокатах все чаще размещаются в интернете, а бороться с этим пока можно только в судебном порядке

Спортивный азарт и море эмоций

18 февраля 2019 г. 15:05

15 февраля Совет молодых адвокатов Челябинской области и АП Челябинской области провели турнир по боулингу


В соревнованиях приняли участие 20 адвокатов, входящих в состав Адвокатской палаты Челябинской области. Победитель определялся по результатам личного зачета, по максимальному количеству набранных очков за 10 фреймов.

В итоге упорных поединков призовые места распределились следующим образом: первое место занял Михаил Кириенко (Адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры»), второе – Виктор Глушаков (Адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры»), третье – Владимир Колпашников (адвокатский кабинет).


«Мероприятие получилось интересным и очень насыщенным: присутствовали спортивный азарт, честная борьба и море положительных эмоций», – отметил победитель турнира – председатель Совета молодых адвокатов АП Челябинской области Михаил Кириенко. 

По его словам, таких событий должно быть больше, поскольку они помогают объединению профессионального сообщества, формируют правильную культуру общения и позволяют развивать активную позицию у коллег. «В ходе спортивных и культурных мероприятий появляется дополнительная возможность не только с пользой для нервов и общего физического тонуса провести время, но и лишний раз обсудить насущные практические вопросы», – добавил он.

Поделиться