Лента новостей

27 ноября 2021 г.
От полярности – к общей позиции
27 ноября проходит IX Общероссийский гражданский форум
26 ноября 2021 г.
«Гражданский мир»
27 ноября 2021 г. состоится IX Общероссийский гражданский форум
26 ноября 2021 г.
Как сделать налоговые риски управляемыми
Адвокатам объяснили, какие условия нужно включать в договор, чтобы снизить или предотвратить имущественные потери при использовании права на налоговый вычет НДС в будущем

Мнения

Вячеслав Астафьев
26 ноября 2021 г.
Работать на благо адвокатуры, быть гибким, но не прогибаться
Молодежь остро чувствует проблемы сегодняшнего дня, являясь индикатором перемен

Интервью

Крайности смыкаются и отторгаются, а безответственность и безнаказанность всегда способствуют злоупотреблениям
22 ноября 2021 г.
Вадим Клювгант
Крайности смыкаются и отторгаются, а безответственность и безнаказанность всегда способствуют злоупотреблениям
Проекты законодательных норм об ответственности за воспрепятствование адвокатской деятельности по-прежнему обездвижены

Спартакиада – площадка для соревнований и общения

9 июля 2018 г. 20:12

В Селивановском районе Владимирской области состоялась Спартакиада юристов области


На региональной Спартакиаде юристов команда Адвокатской палаты Владимирской области заняла по итогам соревнований второе место.

В соревнованиях также приняли участие команды Следственного комитета, прокуратуры и судей. Состязания проходили в четырех дисциплинах: стрельба из пневматической винтовки, футбол, волейбол и перетягивание каната.

Адвокатскую палату представляли адвокаты Сергей Багрий, Филипп Багрянский, Татьяна Герасимова, Антон Гладченко, Алексей Майоров, Игорь Ошмарин, Всеволод Серов, Михаил Соловьёв, Алексей Филичкин и Андрей Чудаков. Возглавил адвокатскую команду первый вице-президент АП Владимирской области Олег Денисов.

По итогам интересной и напряженной борьбы представители Адвокатской палаты Владимирской области (АПВО) заняли второе общекомандное место. Адвокатам не было равных в перетягивании каната. Успешно выступили также футбольная команда и стрелки, достойно провели игры волейболисты.

В завершение мероприятия участников ожидал торжественный ужин на открытом воздухе, в ходе которого председателем Регионального отделения АЮР Вячеславом Картухиным были вручены призовые кубки и дипломы участникам.

Как сообщил первый вице-президент АПВО Олег Денисов, Спартакиада юристов Владимирской области проводится уже шестой раз и проходит раз в год в летнее время в Селивановском районе. Ее организаторами выступают Региональное отделение Ассоциации юристов Владимирской области, администрация Селивановского района и АПВО. «Это самый лучший проект, созданный АЮР. Я не слышал, чтобы где-то в России проводилось аналогичное мероприятие. Юристы различных направлений собираются вместе, чтобы встретиться на поле, помериться силами, показать свой спортивный дух. Мы всегда с удовольствием принимаем в нем участие», – отметил Олег Денисов. По его словам, спартакиада способствует улучшению взаимодействия между юристами разных направлений. «Мы не только соревнуемся, но и общаемся. Общение для юристов – на первом плане», – подчеркнул он.

Поделиться