Лента новостей

17 мая 2024 г.
Информационное право нуждается в кодификации
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян приняла участие в обсуждении перспектив разработки Информационного кодекса РФ на круглом столе в Совете Федерации
15 мая 2024 г.
Очная ставка как успешное средство защиты
О возможностях очной ставки и участии в этом следственном действии

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Соболезнования

18 ноября 2015 г. 12:13

Президент ФПА Юрий Пилипенко от лица Совета ФПА выразил соболезнования по поводу кончины Юрия Дрондина


Юрий Пилипенко направил письмо президенту АП Ивановской области Елене Леванюк в связи с кончиной Юрия Дрондина, возглавлявшего палату в период с 2002 по 2014 г. Президент ФПА выразил искренние соболезнования всем адвокатам Ивановской области, а также родным и близким Ю.А. Дрондина.

5abc8bea94b05f5fdf0561a9dab1dd09.jpg

Президент ФПА в своем послании отмечает, что Юрий Дрондин на протяжении многих лет возглавлял Адвокатскую палату Ивановской области, «пользуясь неизменным авторитетом у коллег, представителей государственных органов и общественных организаций».

«Ю.А. Дрондина уважали в Федеральной палате адвокатов, – пишет президент ФПА, – он неизменно поддерживал все наши начинания, направленные на повышение статуса адвокатуры, как влиятельной профессиональной организации, помогал отстаивать ее интересы. Юрий Андреевич был надежным товарищем многих руководителей региональных адвокатских палат. Добрая память о нем сохраниться в сердцах коллег».

Поделиться