Лента новостей

21 января 2021 г.
Ошибка следствия
Президент АП Республики Марий Эл Ольга Полетило добилась оправдания пристава-исполнителя, которая не взыскала у должника имущество
20 января 2021 г.
Привести судебную практику к общему знаменателю
В настоящее время размеры компенсации морального вреда называют «глумлением над гражданами, которые пытаются взыскать эту компенсацию»
20 января 2021 г.
Свобода доказывания в суде присяжных
КС: Доводы подсудимого и защиты в суде присяжных о том, что преступление совершено другим лицом, не нарушают пределы судебного разбирательства  

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Соболезнования

18 ноября 2015 г. 12:13

Президент ФПА Юрий Пилипенко от лица Совета ФПА выразил соболезнования по поводу кончины Юрия Дрондина


1-001 (1).jpg

Юрий Пилипенко направил письмо президенту АП Ивановской области Елене Леванюк в связи с кончиной Юрия Дрондина, возглавлявшего палату в период с 2002 по 2014 г. Президент ФПА выразил искренние соболезнования всем адвокатам Ивановской области, а также родным и близким Ю.А. Дрондина.


Президент ФПА в своем послании отмечает, что Юрий Дрондин на протяжении многих лет возглавлял Адвокатскую палату Ивановской области, «пользуясь неизменным авторитетом у коллег, представителей государственных органов и общественных организаций».

«Ю.А. Дрондина уважали в Федеральной палате адвокатов, – пишет президент ФПА, – он неизменно поддерживал все наши начинания, направленные на повышение статуса адвокатуры, как влиятельной профессиональной организации, помогал отстаивать ее интересы. Юрий Андреевич был надежным товарищем многих руководителей региональных адвокатских палат. Добрая память о нем сохраниться в сердцах коллег».

Поделиться