Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Соболезнования

18 ноября 2015 г. 12:13

Президент ФПА Юрий Пилипенко от лица Совета ФПА выразил соболезнования по поводу кончины Юрия Дрондина


1-001 (1).jpg

Юрий Пилипенко направил письмо президенту АП Ивановской области Елене Леванюк в связи с кончиной Юрия Дрондина, возглавлявшего палату в период с 2002 по 2014 г. Президент ФПА выразил искренние соболезнования всем адвокатам Ивановской области, а также родным и близким Ю.А. Дрондина.


Президент ФПА в своем послании отмечает, что Юрий Дрондин на протяжении многих лет возглавлял Адвокатскую палату Ивановской области, «пользуясь неизменным авторитетом у коллег, представителей государственных органов и общественных организаций».

«Ю.А. Дрондина уважали в Федеральной палате адвокатов, – пишет президент ФПА, – он неизменно поддерживал все наши начинания, направленные на повышение статуса адвокатуры, как влиятельной профессиональной организации, помогал отстаивать ее интересы. Юрий Андреевич был надежным товарищем многих руководителей региональных адвокатских палат. Добрая память о нем сохраниться в сердцах коллег».

Поделиться