Лента новостей

15 июля 2024 г.
«Пароль – Солнце!»
15 июля в Федеральной палате адвокатов РФ обновлена экспозиция акварелей адвоката Елены Кошелевой
15 июля 2024 г.
Совещание в Луганске
Для адвокатов Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики переданы из ФПА РФ бронежилеты и каски
14 июля 2024 г.
Уважение и любовь коллег и друзей
14 июля отмечает юбилей первый вице-президент АП Ленинградской области, почетный член Совета ФПА РФ, Заслуженный юрист РФ Анна Николаевна Денисова

Мнения

Наталья Поршина
10 июля 2024 г.
Правовое воспитание и консультирование в радиоэфире
Об участии адвокатов АП Республики Мордовия в правовой рубрике на региональном радио, посвященной правовому просвещению и консультированию радиослушателей

Интервью

Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
9 июля 2024 г.
Светлана Володина
Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
Мы совершенно спокойно смотрим в завтрашний день: у нас такое хорошее настоящее – молодое, активное, заряженное энергией

Сибирская Спартакиада – первые чемпионы

29 июля 2016 г. 17:14

В Кемерово прошел второй день XI Спартакиады Адвокатских палат СФО и Монголии


29 июля по ходу второго дня Международной спартакиады Адвокатских палат Сибирского федерального округа и Монголии определились финалисты сразу в трех видах спорта и победители – еще в двух.

По итогам кругового шахматного турнира победителем стала команда Кемеровской области, а второе и третье места заняли адвокаты Красноярского края и Томской области. В соревнованиях по настольному теннису кемеровские мастера маленькой ракетки также оказались лучшими, второе место заняли спортсмены из Республики Алтай, а третье – адвокаты Монголии.

В ходе выездных соревнований по бильярду на момент публикации победители еще не определились.

Второй этап соревнований по волейболу и футболу позволил определить финалистов. По итогам дня волейбольные команды Кемеровской области, Забайкальского и Красноярского краев одержали по две победы, спортсмены Новосибирской, Томской, Иркутской областей, а также Бурятии и Хакасии выиграли по одному матчу, а команды Республики Алтай и Монголии остались без побед. В итоге в полуфинале оказались волейбольные команды из Кемерово, Бурятии, Хакасии и Забайкальского края, а в финал вышли представители Кемеровской области и Забайкальского края.

Что касается футбола, то после вчерашнего дня еще по две победы одержали команды Иркутской и Омкой областей, по одному отборочному матчу выиграли команды Новосибирска, Красноярска, Кемерово и Хакасии. Забайкальский край, Томская область, Бурятия и Монголия остались без побед. По результатам отборочного турнира в футбольном полуфинале получили право выступить команды, приехавшие из Кемерово и Иркутска, а также из Омска и Новосибирска. В финал вышли футболисты Адвокатских палат Кемеровской и Омской областей.

В завершающий день Спартакиады 30 июля определятся победители футбольных и волейбольных соревнований, а также турнира мастеров бильярда. Кроме того, пройдет комбинированная эстафета, участники которой будут бегать, стрелять и бросать мяч в кольцо.

 

Поделиться