Лента новостей

15 июня 2021 г.
Обоснованная позиция суда
КС: Осужденный, являющийся потерпевшим по другому делу, вправе знакомиться с его материалами как лично, так и через адвоката
15 июня 2021 г.
«Введение в профессию», день 3
ФПА РФ проводит повторное онлайн-обучение по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года
12 июня 2021 г.
С Днем России!
Поздравление президента ФПА РФ Юрия Пилипенко

Мнения

Любовь Черникова
15 июня 2021 г.
Точка как знак агрессии и другие тонкости
О семинаре «Современный деловой этикет для юристов»

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Сибирская Спартакиада – первые чемпионы

29 июля 2016 г. 17:14

В Кемерово прошел второй день XI Спартакиады Адвокатских палат СФО и Монголии


29 июля по ходу второго дня Международной спартакиады Адвокатских палат Сибирского федерального округа и Монголии определились финалисты сразу в трех видах спорта и победители – еще в двух.

По итогам кругового шахматного турнира победителем стала команда Кемеровской области, а второе и третье места заняли адвокаты Красноярского края и Томской области. В соревнованиях по настольному теннису кемеровские мастера маленькой ракетки также оказались лучшими, второе место заняли спортсмены из Республики Алтай, а третье – адвокаты Монголии.

В ходе выездных соревнований по бильярду на момент публикации победители еще не определились.

Второй этап соревнований по волейболу и футболу позволил определить финалистов. По итогам дня волейбольные команды Кемеровской области, Забайкальского и Красноярского краев одержали по две победы, спортсмены Новосибирской, Томской, Иркутской областей, а также Бурятии и Хакасии выиграли по одному матчу, а команды Республики Алтай и Монголии остались без побед. В итоге в полуфинале оказались волейбольные команды из Кемерово, Бурятии, Хакасии и Забайкальского края, а в финал вышли представители Кемеровской области и Забайкальского края.

Что касается футбола, то после вчерашнего дня еще по две победы одержали команды Иркутской и Омкой областей, по одному отборочному матчу выиграли команды Новосибирска, Красноярска, Кемерово и Хакасии. Забайкальский край, Томская область, Бурятия и Монголия остались без побед. По результатам отборочного турнира в футбольном полуфинале получили право выступить команды, приехавшие из Кемерово и Иркутска, а также из Омска и Новосибирска. В финал вышли футболисты Адвокатских палат Кемеровской и Омской областей.

В завершающий день Спартакиады 30 июля определятся победители футбольных и волейбольных соревнований, а также турнира мастеров бильярда. Кроме того, пройдет комбинированная эстафета, участники которой будут бегать, стрелять и бросать мяч в кольцо.

 

Поделиться