Лента новостей

25 мая 2022 г.
Уровень мастерства растет
Подведены итоги конкурса эссе среди молодых адвокатов
24 мая 2022 г.
БЮП будет оказана по всем отраслям права
На этой неделе стартует Всероссийский день бесплатной юридической помощи «Адвокаты – гражданам»
24 мая 2022 г.
Вебинар ФПА РФ 27 мая 2022 г.
ФПА РФ продолжает обучение для адвокатов в формате вебинаров

Мнения

Герман Горбунов
25 мая 2022 г.
Свой взгляд на исторические процессы
О заседании творческого литературного объединения ветеранов-адвокатов города Коврова

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Сибирская Спартакиада – первые чемпионы

29 июля 2016 г. 17:14

В Кемерово прошел второй день XI Спартакиады Адвокатских палат СФО и Монголии


29 июля по ходу второго дня Международной спартакиады Адвокатских палат Сибирского федерального округа и Монголии определились финалисты сразу в трех видах спорта и победители – еще в двух.

По итогам кругового шахматного турнира победителем стала команда Кемеровской области, а второе и третье места заняли адвокаты Красноярского края и Томской области. В соревнованиях по настольному теннису кемеровские мастера маленькой ракетки также оказались лучшими, второе место заняли спортсмены из Республики Алтай, а третье – адвокаты Монголии.

В ходе выездных соревнований по бильярду на момент публикации победители еще не определились.

Второй этап соревнований по волейболу и футболу позволил определить финалистов. По итогам дня волейбольные команды Кемеровской области, Забайкальского и Красноярского краев одержали по две победы, спортсмены Новосибирской, Томской, Иркутской областей, а также Бурятии и Хакасии выиграли по одному матчу, а команды Республики Алтай и Монголии остались без побед. В итоге в полуфинале оказались волейбольные команды из Кемерово, Бурятии, Хакасии и Забайкальского края, а в финал вышли представители Кемеровской области и Забайкальского края.

Что касается футбола, то после вчерашнего дня еще по две победы одержали команды Иркутской и Омкой областей, по одному отборочному матчу выиграли команды Новосибирска, Красноярска, Кемерово и Хакасии. Забайкальский край, Томская область, Бурятия и Монголия остались без побед. По результатам отборочного турнира в футбольном полуфинале получили право выступить команды, приехавшие из Кемерово и Иркутска, а также из Омска и Новосибирска. В финал вышли футболисты Адвокатских палат Кемеровской и Омской областей.

В завершающий день Спартакиады 30 июля определятся победители футбольных и волейбольных соревнований, а также турнира мастеров бильярда. Кроме того, пройдет комбинированная эстафета, участники которой будут бегать, стрелять и бросать мяч в кольцо.

 

Поделиться