Лента новостей

19 февраля 2020 г.
Время делиться знаниями
Сахалинские адвокаты обсудили сотрудничество с японскими коллегами по вопросам проведения семинаров
19 февраля 2020 г.
Новые формы отчетности
Финансовым сотрудникам адвокатских палат и образований рассказали о последних законодательных изменениях в сфере бухучета и налогообложения
19 февраля 2020 г.
Вознаграждение за положительный результат
Опубликован Обзор нормативного регулирования и практики применения «гонорара успеха» в различных юрисдикциях

Мнения

Евгений Галактионов
18 февраля 2020 г.
Халатность адвоката наносит урон престижу профессии
О необходимости проявлять разумную осмотрительность даже в отношениях с членами семьи

Интервью

«Наша главная задача – быть полезными для коллег»
18 февраля 2020 г.
Ольга Руденко
«Наша главная задача – быть полезными для коллег»
Президент АП Ставропольского края Ольга Руденко в интервью «АГ» рассказала о совершенствовании знаний и повышении квалификации, являющихся прямой обязанностью адвоката

Сибирская Спартакиада – первые чемпионы

29 июля 2016 г. 17:14

В Кемерово прошел второй день XI Спартакиады Адвокатских палат СФО и Монголии


29 июля по ходу второго дня Международной спартакиады Адвокатских палат Сибирского федерального округа и Монголии определились финалисты сразу в трех видах спорта и победители – еще в двух.

По итогам кругового шахматного турнира победителем стала команда Кемеровской области, а второе и третье места заняли адвокаты Красноярского края и Томской области. В соревнованиях по настольному теннису кемеровские мастера маленькой ракетки также оказались лучшими, второе место заняли спортсмены из Республики Алтай, а третье – адвокаты Монголии.

В ходе выездных соревнований по бильярду на момент публикации победители еще не определились.

Второй этап соревнований по волейболу и футболу позволил определить финалистов. По итогам дня волейбольные команды Кемеровской области, Забайкальского и Красноярского краев одержали по две победы, спортсмены Новосибирской, Томской, Иркутской областей, а также Бурятии и Хакасии выиграли по одному матчу, а команды Республики Алтай и Монголии остались без побед. В итоге в полуфинале оказались волейбольные команды из Кемерово, Бурятии, Хакасии и Забайкальского края, а в финал вышли представители Кемеровской области и Забайкальского края.

Что касается футбола, то после вчерашнего дня еще по две победы одержали команды Иркутской и Омкой областей, по одному отборочному матчу выиграли команды Новосибирска, Красноярска, Кемерово и Хакасии. Забайкальский край, Томская область, Бурятия и Монголия остались без побед. По результатам отборочного турнира в футбольном полуфинале получили право выступить команды, приехавшие из Кемерово и Иркутска, а также из Омска и Новосибирска. В финал вышли футболисты Адвокатских палат Кемеровской и Омской областей.

В завершающий день Спартакиады 30 июля определятся победители футбольных и волейбольных соревнований, а также турнира мастеров бильярда. Кроме того, пройдет комбинированная эстафета, участники которой будут бегать, стрелять и бросать мяч в кольцо.

 

Поделиться