Лента новостей

27 марта 2020 г.
Юбилейный Форум перенесен на год
X ПМЮФ состоится в мае 2021 г., а в апреле 2020 г. в онлайн-формате будет проведен ПМЮФ 9 1/2: Законы коронавируса
27 марта 2020 г.
Необходимо обеспечить защиту прав граждан
Введение ограничительных мер не должно повлиять на порядок осуществления адвокатами своих профессиональных обязанностей
27 марта 2020 г.
ФПА критикует концепцию развития МФЦ
Правовая позиция ФПА РФ относительно подготовленной Минэкономразвития России концепции развития МФЦ направлена в Минюст России

Мнения

Елена Цыпина
27 марта 2020 г.
Необходимая информация для врачей и юристов
Об итогах научно-практической конференции «Врач: право на защиту»

Интервью

Есть только сегодня и сейчас
6 марта 2020 г.
Светлана Володина
Есть только сегодня и сейчас
В новом выпуске «Тараборщины» Светлана Володина ответила на вопросы автора и ведущего проекта – адвоката Дмитрия Тараборина

Сибирская Спартакиада – первые чемпионы

29 июля 2016 г. 17:14

В Кемерово прошел второй день XI Спартакиады Адвокатских палат СФО и Монголии


29 июля по ходу второго дня Международной спартакиады Адвокатских палат Сибирского федерального округа и Монголии определились финалисты сразу в трех видах спорта и победители – еще в двух.

По итогам кругового шахматного турнира победителем стала команда Кемеровской области, а второе и третье места заняли адвокаты Красноярского края и Томской области. В соревнованиях по настольному теннису кемеровские мастера маленькой ракетки также оказались лучшими, второе место заняли спортсмены из Республики Алтай, а третье – адвокаты Монголии.

В ходе выездных соревнований по бильярду на момент публикации победители еще не определились.

Второй этап соревнований по волейболу и футболу позволил определить финалистов. По итогам дня волейбольные команды Кемеровской области, Забайкальского и Красноярского краев одержали по две победы, спортсмены Новосибирской, Томской, Иркутской областей, а также Бурятии и Хакасии выиграли по одному матчу, а команды Республики Алтай и Монголии остались без побед. В итоге в полуфинале оказались волейбольные команды из Кемерово, Бурятии, Хакасии и Забайкальского края, а в финал вышли представители Кемеровской области и Забайкальского края.

Что касается футбола, то после вчерашнего дня еще по две победы одержали команды Иркутской и Омкой областей, по одному отборочному матчу выиграли команды Новосибирска, Красноярска, Кемерово и Хакасии. Забайкальский край, Томская область, Бурятия и Монголия остались без побед. По результатам отборочного турнира в футбольном полуфинале получили право выступить команды, приехавшие из Кемерово и Иркутска, а также из Омска и Новосибирска. В финал вышли футболисты Адвокатских палат Кемеровской и Омской областей.

В завершающий день Спартакиады 30 июля определятся победители футбольных и волейбольных соревнований, а также турнира мастеров бильярда. Кроме того, пройдет комбинированная эстафета, участники которой будут бегать, стрелять и бросать мяч в кольцо.

 

Поделиться