Лента новостей

26 февраля 2021 г.
Тонкости экспертиз по делам о банкротстве
Адвокатам рассказали об аспектах судебных экспертиз, проводимых в рамках банкротного процесса  
26 февраля 2021 г.
Последствия банкротства
Субсидиарная, деликтная, административная ответственность контролирующих должника лиц
26 февраля 2021 г.
Фокус, где сошлись проблемы современного деликтного законодательства
На какие аспекты следует обратить внимание законодателю, чтобы введение института уголовного проступка и новых кодексов об административных правонарушениях не привели к сложностям правоприменения

Мнения

Александр Гофштейн
20 февраля 2021 г.
Лицо российской адвокатуры
К 90-летию со дня рождения Генриха Павловича Падва

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Шар в шар

3 июня 2016 г. 11:04

Бильярдный турнир в Самаре закончился напряженным финалом


В Приволжском федеральном округе прошел традиционный турнир по бильярду среди команд адвокатских палат ПФО. В этот раз адвокатов – мастеров кия принимала Самара.

Переходящий кубок чемпионата привезла с собой команда Адвокатской палаты Республики Марий Эл – победитель прошлого года. За престижный трофей на зеленом бильярдном сукне сразились команды из Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Марий Эл, Кировской и Самарской областей. Каждую из команд представлял президент либо вице-президент региональной адвокатской палаты.

Игроков принимал лучший в Самаре бильярдный клуб «Клапштос» с прекрасным панорамным видом на волжские просторы.

В напряженной борьбе по результатам красивой игры командные места распределились следующим образом: «золото» со значительным отрывом в очках завоевали хозяева площадки – самарская команда, которой на очередной год вручен переходящий Кубок чемпиона Приволжского федерального округа. На втором месте адвокаты Чувашии, тройку лидеров с отставанием лишь на одно очко замкнули игроки кировской адвокатуры.

Победителям и призерам в командном зачете вручены кубки и медали. Каждый игрок получил памятные подарки от организатора турнира – Палаты адвокатов Самарской области.

По результатам длительного отборного тура за звание лучшего игрока турнира за бильярдным столом сошлись два самарских адвоката – Николай Степанов и Александр Айрапетян. Партии шли «шар в шар», что подтверждает равное мастерство игроков. Первую игру, загнав одним ударом «дуплетом» в лузу сразу два шара, вырвал Айрапетян. Вторую партию – и тоже «дуплетом» – отвоевал Степанов. Финальная игра держала в напряжении весь зал. В итоге звание лучшего игрока и красивый кубок в подтверждение этого получил Александр Айрапетян.

Сергей Матвеев (АП Республики Марий Эл) ударами подряд положил восемь шаров в лузы один за другим, завоевав приз в этой номинации.

Участники игр и болельщики получили большое удовольствие от красивой игры. Практически все сошлись во мнении, что турнир перерос рамки федерального округа и необходимо проводить общероссийское первенство.

Поделиться