Лента новостей

4 декабря 2020 г.
Развитие институтов гражданского общества – неотъемлемая часть конституционной реформы
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб принял участие в V Общероссийском юридическом форуме «Конституция-2020. Эволюция публичной власти»
4 декабря 2020 г.
Отмечены лучшие юристы 2020 года
3 декабря, в День юриста, состоялась церемония вручения престижных юридических премий, которую ежегодно проводит Ассоциация юристов России
4 декабря 2020 г.
Защитник должен быть мудрее своего доверителя
Продолжается курс вебинаров ФПА РФ, направленных на совершенствование профессионального мастерства адвокатов

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Как защитить деловую репутацию адвоката
2 декабря 2020 г.
Максим Устинюк
Как защитить деловую репутацию адвоката
Анонимные и ложные, порочащие сведения об адвокатах все чаще размещаются в интернете, а бороться с этим пока можно только в судебном порядке

Шар в шар

3 июня 2016 г. 11:04

Бильярдный турнир в Самаре закончился напряженным финалом


В Приволжском федеральном округе прошел традиционный турнир по бильярду среди команд адвокатских палат ПФО. В этот раз адвокатов – мастеров кия принимала Самара.

Переходящий кубок чемпионата привезла с собой команда Адвокатской палаты Республики Марий Эл – победитель прошлого года. За престижный трофей на зеленом бильярдном сукне сразились команды из Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Марий Эл, Кировской и Самарской областей. Каждую из команд представлял президент либо вице-президент региональной адвокатской палаты.

Игроков принимал лучший в Самаре бильярдный клуб «Клапштос» с прекрасным панорамным видом на волжские просторы.

В напряженной борьбе по результатам красивой игры командные места распределились следующим образом: «золото» со значительным отрывом в очках завоевали хозяева площадки – самарская команда, которой на очередной год вручен переходящий Кубок чемпиона Приволжского федерального округа. На втором месте адвокаты Чувашии, тройку лидеров с отставанием лишь на одно очко замкнули игроки кировской адвокатуры.

Победителям и призерам в командном зачете вручены кубки и медали. Каждый игрок получил памятные подарки от организатора турнира – Палаты адвокатов Самарской области.

По результатам длительного отборного тура за звание лучшего игрока турнира за бильярдным столом сошлись два самарских адвоката – Николай Степанов и Александр Айрапетян. Партии шли «шар в шар», что подтверждает равное мастерство игроков. Первую игру, загнав одним ударом «дуплетом» в лузу сразу два шара, вырвал Айрапетян. Вторую партию – и тоже «дуплетом» – отвоевал Степанов. Финальная игра держала в напряжении весь зал. В итоге звание лучшего игрока и красивый кубок в подтверждение этого получил Александр Айрапетян.

Сергей Матвеев (АП Республики Марий Эл) ударами подряд положил восемь шаров в лузы один за другим, завоевав приз в этой номинации.

Участники игр и болельщики получили большое удовольствие от красивой игры. Практически все сошлись во мнении, что турнир перерос рамки федерального округа и необходимо проводить общероссийское первенство.

Поделиться