Лента новостей

20 июня 2024 г.
«Не человек создан для цифры, а цифра для человека»
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян выступила модератором одной из сессий XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС
19 июня 2024 г.
О критериях допустимости и недопустимости доказательств
Адвокатам рассказали, что на практике признается недопустимым доказательством
19 июня 2024 г.
Вновь предлагается закрепить в статье УК РФ о необходимой обороне принцип «мой дом – моя крепость»
Правительство РФ и Верховный Суд РФ в очередной раз не поддержали законопроект

Мнения

Елена Авакян
20 июня 2024 г.
Говорить надо о человеке, а не о технологиях
Технология должна сопутствовать человеку, а не создавать ему излишних сложностей

Интервью

Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
31 мая 2024 г.
Евгений Шмелев
Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
Адвокат АП города Москвы, КА «Адвокаты на Дубровке»

Шахматный турнир в Нижнем Новгороде не состоится

18 марта 2022 г. 13:25

Адвокаты, играющие в шахматы, могут померяться силами на Всероссийском чемпионате в Москве


Шахматный турнир, посвященный столетнему юбилею Нижегородской областной коллегии адвокатов, который планировалось провести совместно с ФПА РФ и Палатой адвокатов Нижегородской области (далее – ПАНО) 14–16 мая 2022 г., отменяется. Об этом сообщается на сайте ПАНО.

Турнир в Нижнем Новгороде отменен в связи с проведением 22–24 апреля 2022 г. в г. Москве VIII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов «Белая королева» на приз «Адвокатской газеты».

Ранее, как сообщалось на сайте ФПА РФ, Нижегородская областная коллегия адвокатов пригласила адвокатов-шахматистов на открытый шахматный турнир, посвященный юбилею коллегии. Мероприятие планировалось провести совместно с Федеральной палатой адвокатов РФ и ПАНО.

В ноябре 2021 г. Президиум Нижегородской областной коллегии адвокатов создал праздничную комиссию по случаю предстоящего в 2022 г. 100-летнего юбилея коллегии. Среди мероприятий, запланированных на весну 2022 г., значился и открытый шахматный турнир. Его организаторы рассчитывали, что в этих соревнованиях сойдутся лицом к лицу как опытные шахматисты, так и новые участники, причем не только из Нижегородской области. Однако в связи с тем, что VIII Всероссийский чемпионат по шахматам среди адвокатов «Белая королева» на приз «Адвокатской газеты» решено было провести в конце апреля, турнир в Нижнем Новгороде пришлось отменить.

Поделиться