Видеолекции

Лента новостей

2 июня 2020 г.
Дать справедливую и разумную оценку
До 1 июля можно принять участие в опросе о компенсации морального вреда
2 июня 2020 г.
Целесообразно проводить комплексную экспертизу
Адвокатам рассказали об аспектах судебно-психиатрической экспертизы по определению сделкоспособности
2 июня 2020 г.
Как оспорить сделки банкрота
Адвокатам рассказали об особенностях и сроках оспаривания сделок в банкротстве

Мнения

Александр Классен
30 мая 2020 г.
Молодежь вникает в проблемы и задачи адвокатуры
О конкурсе студенческих научных работ, проведенном АП Челябинской области

Интервью

Елена Авакян: Наша цель – создание цифрового рабочего пространства
3 июня 2020 г.
Елена Авакян
Елена Авакян: Наша цель – создание цифрового рабочего пространства
«Три года назад нам говорили, что на это никто никогда не согласится»

Шахматный чемпионат «Белая королева» переносится

17 марта 2020 г. 11:01

В связи с угрозой распространения коронавируса Оргкомитет VIII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов «Белая королева» принял решение о переносе турнира на неопределенный срок


Приводим обращение Оргкомитета VIII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов «Белая королева» к участникам турнира.

Уважаемые коллеги!

Мы обращаемся к вам по поводу предстоящего VIII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов «Белая королева», так как многих волнует вопрос, состоится турнир в установленные даты или же будет отложен.

Мы крайне озабочены тем, чтобы обеспечить безопасность всех участников мероприятия и не допустить распространения эпидемии и увеличения случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Согласно указу Мэра Москвы, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» режим повышенной готовности, введенный из-за распространения коронавирусной инфекции, официально признается обстоятельством непреодолимой силы.

Указ также запрещает проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно.

Основываясь на этой информации, мы считаем единственно правильным решением перенести наш шахматный турнир на неопределенный срок до восстановления нормальной обстановки и известим вас о новых датах проведения турнира не позднее, чем за один месяц.

Если вы хотите сохранить регистрацию, то мы уведомим вас о новой дате проведения Чемпионата. Если вы желаете отменить регистрацию, то мы вернем уплаченный взнос. Если вы не уведомите нас об отмене регистрации до 25 марта 2020 г. включительно, мы сохраним вашу регистрацию в качестве участника.

Надеемся на понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы желаем всем здоровья и очень надеемся, что в ближайшее время ситуация начнет налаживаться и мы сможем вернуться к нашей привычной жизни и продолжить подготовку к турниру.

С уважением,
Оргкомитет шахматного турнира среди адвокатов «Белая Королева»

Поделиться