Лента новостей

26 февраля 2021 г.
Последствия банкротства
Субсидиарная, деликтная, административная ответственность контролирующих должника лиц
26 февраля 2021 г.
Фокус, где сошлись проблемы современного деликтного законодательства
На какие аспекты следует обратить внимание законодателю, чтобы введение института уголовного проступка и новых кодексов об административных правонарушениях не привели к сложностям правоприменения
25 февраля 2021 г.
Люди в «клетке»: униженные, бесправные, хотя еще невиновные
Как обеспечить реализацию принципа презумпции невиновности, прежде всего в судебном процессе

Мнения

Александр Гофштейн
20 февраля 2021 г.
Лицо российской адвокатуры
К 90-летию со дня рождения Генриха Павловича Падва

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Шахматный чемпионат «Белая королева» переносится

17 марта 2020 г. 11:01

В связи с угрозой распространения коронавируса Оргкомитет VIII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов «Белая королева» принял решение о переносе турнира на неопределенный срок


Приводим обращение Оргкомитета VIII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов «Белая королева» к участникам турнира.

Уважаемые коллеги!

Мы обращаемся к вам по поводу предстоящего VIII Всероссийского чемпионата по шахматам среди адвокатов «Белая королева», так как многих волнует вопрос, состоится турнир в установленные даты или же будет отложен.

Мы крайне озабочены тем, чтобы обеспечить безопасность всех участников мероприятия и не допустить распространения эпидемии и увеличения случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Согласно указу Мэра Москвы, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» режим повышенной готовности, введенный из-за распространения коронавирусной инфекции, официально признается обстоятельством непреодолимой силы.

Указ также запрещает проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно.

Основываясь на этой информации, мы считаем единственно правильным решением перенести наш шахматный турнир на неопределенный срок до восстановления нормальной обстановки и известим вас о новых датах проведения турнира не позднее, чем за один месяц.

Если вы хотите сохранить регистрацию, то мы уведомим вас о новой дате проведения Чемпионата. Если вы желаете отменить регистрацию, то мы вернем уплаченный взнос. Если вы не уведомите нас об отмене регистрации до 25 марта 2020 г. включительно, мы сохраним вашу регистрацию в качестве участника.

Надеемся на понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы желаем всем здоровья и очень надеемся, что в ближайшее время ситуация начнет налаживаться и мы сможем вернуться к нашей привычной жизни и продолжить подготовку к турниру.

С уважением,
Оргкомитет шахматного турнира среди адвокатов «Белая Королева»

Поделиться